82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이는 악에 똘똘 뭉친여자 같아요

..... 조회수 : 1,986
기본적으로 야당의 역할은 정부 비판과 감시자의 역할이라지만
이건 뭐 정당한 비판과 감시가 아니라 

어찌저리 악에 똘똘 뭉쳐서
비난과 조롱, 멸시를  악에 받쳐 퍼부으면서(본인 몸에도 해로울 듯)
정치가 아닌 수작질을 하는거 같아요.

나경원이때문에 국회가 싸움 투전판이 되가고
자기당 불리한 쟁정생길라치면 
상대당 꼬투리하나 잡아서 침소봉대하여
언론 등에 업고 선동질로 결과 유야무야되면
아님말고식으로 흠짓내기에 골몰...

정말 질 나쁘고 수준낮은 정치인의 표본
세상에 너같이 나쁜년은 또 없으리. 
토착왜구년 다음 총선에서 사라지길
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쪽바리들
    '19.3.22 2:52 PM (125.176.xxx.243)

원래 악질많음

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.3.22 2:55 PM (203.251.xxx.119)

원리 지은 죄가 많은 사람이 시끄럽습니다

• 3.
    '19.3.22 2:56 PM (223.62.xxx.211)

인간무시하는
    졸부의 전형
    주어는 없습니다

• 4. ..
    '19.3.22 2:57 PM (1.231.xxx.146)

나는 항상 이사람의 정신상태를 의심함
    나경원 전희경의 논리는 일베적 논리 일본 넷우익의 논리로 보인다

• 5. 눈에
    '19.3.22 2:58 PM (203.243.xxx.3)

멸시와 증오가 가득해요

• 6. .....
    '19.3.22 2:59 PM (121.179.xxx.151)

윗님 네
    얼굴에 아집과 독선이 그득하죠

• 7. 속이부글부글
    '19.3.22 3:03 PM (1.177.xxx.3)

방금 어제 회의에 늦게 온 주제에 발광 떤 동영상 보고 열 받아 가슴이 부글부글
    저런 미친 인간을 찍어 주는 모지리 궁민(국민이라고 쓰기도 싫음)이 더 싫어요.

• 8. ......
    '19.3.22 3:04 PM (121.179.xxx.151)

1.177님
    저도 그 회의영상 보고 바로 글 올리거랍니다.
    늦게온 주제에 어디서 싸가지없게 소란질인지

정말 내 직장동료가 저런 년이었다면......이단옆차기

• 9. ..
    '19.3.22 3:15 PM (223.227.xxx.173)

맞아요..
    전 503때도 여자 남자 갈라 생각 안해봤는데
    왜그런지 모르겠지만 나경원이 같은 여자라서 짜증나요...
    그냥 사람으로 바꿔주심 안되나요..

• 10. 막말 초딩
    '19.3.22 3:24 PM (203.247.xxx.210)

나이 먹은 버전

• 11. 그런거 잘 모르는데
    '19.3.22 3:40 PM (1.246.xxx.168)

나경원 눈을 보면 사깃꾼 눈을 보는 생각이 드네요 전부터.

• 12. 503보다
    '19.3.22 3:41 PM (223.39.xxx.46)

더 싫어요
    얼굴만봐도 징그러워서 못보겠어요

• 13. .....
    '19.3.22 3:49 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

악마한테 영육을 다 팔아버린 것 같아요
    갈수록 음습한 기운이 더 악하게
    뿜어져 나오는게 보이는데
    멸망의 길로 가는게 보여요.

• 14. 누리심쿵
    '19.3.22 4:08 PM (106.250.xxx.49)

질이 낮죠
    결이 참 더러워요

• 15. ㅁㅁ
    '19.3.22 4:13 PM (116.122.xxx.111)

맞아요.
    한마디 할 때마다
    악에 받혀 있다는 느낌 들어요
    짜증순이 인상.
    정치가 뭔지 알고나 있는지 의문.

• 16. ..
    '19.3.22 4:20 PM (175.223.xxx.158)

총선 때 꼭 !!!!
    보냅시다!

• 17. ...
    '19.3.22 4:37 PM (14.32.xxx.116)

저도 어제 지각영상보고..들어서자마자 쌈걸기 부릉부릉
    원내대표연설때는 지말 들으라고 궤변고래고래..
    윤소하원내대표연설때는 듣기싫다며 퇴장..
    이구역 미친년은 나야하는 식이에요.
    이렇게 이슈만들면 자기한테도 기회가 올꺼라고 생각하는거같아요..황교활 분발하라..

• 18. 어리석은 여자.
    '19.3.22 4:38 PM (47.138.xxx.3)

태극기부대를 안고 가고 싶은 거죠.
    노인네들 투표율이 높으니깐요.

• 19. 쓸개코
    '19.3.22 4:51 PM (14.53.xxx.1)

눈 빼꼼 동그랗게 뜨는거 보기도 싫어요.

• 20. 아줌마
    '19.3.22 11:29 PM (211.114.xxx.27)

저래놓고 선거때는 국민위한답시고 시장 돌아댕기며 굽신거리겠죠
    요새는 대놓고 실체를 드러내는데
    설마 아직도 좋다는 사람은 없겠죠?

• 21. ...
    '19.3.23 12:09 AM (58.233.xxx.49)

사람 자체가 악으로 뭉쳐 있는 것 같아요. 선이라는 것 자체가 아예 없어요. 저런 것들이 권력을 휘두르고 있어서 답답해요. 나이드신 분들 제발 정신 제대로 차리시면 좋겠어요 ㅠㅠ