82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 대구 방문 시민들 환영 음성

... 조회수 : 2,682
문재인 대통령 대구 칠성시장 방문

https://wjsfree.tistory.com/1745 ..

칠성시장. 반고개 달성군 ... 다 익숙하고 아는곳인데
 반갑게 환영해주는 대구시민들 고마워요 ^^
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄴ
    '19.3.22 2:07 PM (175.214.xxx.205)

어머 우리대구가 바뀌는건가요
    칠성시장쪽이면 음. 백퍼 자한당쪽인데 ㅎ

• 2. 쇼쇼쇼
    '19.3.22 2:12 PM (223.62.xxx.89)

그럼 외면하는사진을 찍으리까?
    오늘이 무슨날인데
    대구를가서 저러고있는지
    ㅉㅉㅉ

• 3.
    '19.3.22 2:15 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

오늘이 무슨 날인데요?
    이승만이 3.15 부정선거를 저지른 날이라고?

• 4. 스몰마인드
    '19.3.22 2:16 PM (121.157.xxx.65)

보기 좋네요 건강도 잘 챙기셔야 할텐테...

• 5. 미친이재명
    '19.3.22 2:16 PM (110.11.xxx.8)

털꾸락은 부들부들....ㅋㅋㅋ

• 6. 문프 화이팅~~
    '19.3.22 2:19 PM (110.11.xxx.8)

칠성 시장 방문 사진
    http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32913415

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.22 2:19 PM (110.47.xxx.227)

어떤 발꾸락이 문재인 대통령 끌어내리고 재선거해서 이재명을 대통령으로 만들자더라.
    정신나간 인간.
    아무리 개 돼지라도 민주당 대통령을 끌어내리고 또 다시 민주당 대통령을 찍어주겠냐?
    머리가 있으면 논리라는 걸 좀 키워봐라.

• 8. ...
    '19.3.22 2:20 PM (121.183.xxx.38)

찌질한 찢이 하나 들어왔네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 평화
    '19.3.22 2:20 PM (39.7.xxx.194)

대구분들 정말 고맙습니다! 표정은 속일 수가 없잖아요^^

• 10. 대구
    '19.3.22 2:27 PM (203.247.xxx.210)

고맙습니다~

• 11. ..
    '19.3.22 2:30 PM (218.148.xxx.195)

나도 울 대통령님 넘나 뵙고싶네요
    부럽네요

• 12. 일베회원찢
    '19.3.22 2:35 PM (211.174.xxx.106)

털꾸락은 부들부들....ㅋㅋㅋ2222

• 13. 털꾸락?
    '19.3.22 2:38 PM (175.214.xxx.205)

ㅎ ㅎ
    김어준발가락때만큼이라도 문재인정부 홍보좀해봐라

• 14. 90도 인사 문프
    '19.3.22 2:43 PM (110.11.xxx.8)

ㅜㅜㅜㅜ
    끝까지 지지하고 응원합니다

• 15. 기레기아웃
    '19.3.22 2:45 PM (183.96.xxx.241)

그쵸 표정은 속일 수가 없잖아요~ 222

• 16.
    '19.3.22 2:45 PM (14.45.xxx.221)

우리 동네 오시지 ㅠ.ㅠ 대구오셨는데도 못보네요ㅠ.ㅠ

• 17. 야휴
    '19.3.22 2:48 PM (125.177.xxx.105)

털꾸락이니 찢이니 구역질나네요
    그런데 이것들은 저런 말로 민주당 분열시키려는 목적이 있는거예요
    아무데나 이재명 갖다붙여요
    김어준 끌어내리고 싶어 미치겠지?

• 18. ㅇㅇ
    '19.3.22 2:50 PM (223.39.xxx.208)

너무 감사하네요..실제로 만나면 싫더라도 약간은 달라질수있으니..ㅜㅜ희망해 봅니다......자주자주 방문해 주세요.

• 19. ..
    '19.3.22 2:50 PM (1.231.xxx.146)

저도 함 뵙고 싶네요^^

• 20. 오렌지는
    '19.3.22 2:54 PM (125.176.xxx.243)

그냥 악마입니다
    아님

등신이거나

• 21. ??
    '19.3.22 3:01 PM (180.224.xxx.155)

대구분들 환영해주셔서 고맙습니다

김어준이 왜나오나? 세트인거 인정하시나?ㅎㅎ

• 22. 관리 제외
    '19.3.22 4:00 PM (223.33.xxx.232)

역대 대통령 방문 중 가장 적은 것 같네요;:

• 23. 몽실
    '19.3.22 4:26 PM (211.36.xxx.41)

저 대구사는데 사진들 보니 왜 이리 눈물이 나나요...
    넘 따뜻해서요

• 24. 몽실
    '19.3.22 4:28 PM (211.36.xxx.41)

대구 무조건 미워하지말아주세요 ㅠ

• 25. ...
    '19.3.22 4:41 PM (175.223.xxx.158)

대구도 자주 가셔야 겠어요~~
    어디라도 가시면
    사랑받는 우리 문프!!!!!!!

• 26. 쓸개코
    '19.3.22 4:50 PM (14.53.xxx.1)

223.62.xxx.89 왜 시비신가.

• 27. 아니 왜
    '19.3.22 7:27 PM (220.87.xxx.209)

털꾸락은 뭐여? 김총수를 욕하나?
    기막히네. 김총수만한 문바라기가 어디 있다고 욕을?