82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬 "황교안·곽상도, 김학의 사건 모른다는 게 가능한가"

뉴스 조회수 : 1,823
https://news.v.daum.net/v/20190322102829875?f=m
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.3.22 1:54 PM (125.176.xxx.243)

맞습니다. 맞고요

그런데

선댁적 정의 모르세요?
    오렌지들 모르세요?

• 2. 의지
    '19.3.22 1:56 PM (121.183.xxx.6)

민주당 언능 특검 발의 하세요...

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.3.22 2:00 PM (119.194.xxx.252)

차관 내정되고 얼마안있어 의혹 터지고 자진사퇴 한건데 황교안이 남 개인사를 어찌 다아냐?

• 4.
    '19.3.22 2:02 PM (110.47.xxx.227)

쳐다만 보고 있겠다고?
    그래서 이재명도 쳐다만 보고 있는 거?
    민주당 망하면 니 때문인 줄 알아라.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.3.22 2:04 PM (119.194.xxx.252)

막말로 니들 남편이 어디가서 성매매를 했다 치자.
    본인 입으로 나 성매매했고 이쁜 아가씨와 재미봤다고 떠벌리는것도 아니고..

어디 수사기관같은곳을 통해 성매매범으로 통보받기 전엔 마누라인 본인들도 몰랐을일인데..

부부관계라도 모르게 한일을 황교안이 우찌 아냐고?

학의 마누라도 몰랐을껄?

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.22 2:11 PM (110.47.xxx.227)

김학의가 별장에서 그 짓한 걸 몰랐다치자.
    그 짓한 동영상이 나왔는데도 왜 김학의를 무혐의 처분했지?

• 7. 미친이재명
    '19.3.22 2:14 PM (110.11.xxx.8)

김학의 사건 터진게 언젠데 이제서야 ...
    소중한 자산 일에만 행동이 빠르심

체력이 안 따라주면 그냥 집에서 쉬세요

• 8.
    '19.3.22 2:18 PM (223.38.xxx.236)

해골찬의 내로남불 오지다
    집안 바퀴도 박멸하시길

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.3.22 2:20 PM (119.194.xxx.252)

무혐의처분한건 검찰이지.. 법무부장관이아님..

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.3.22 2:23 PM (119.194.xxx.252) - 삭제된댓글

당시 검찰총장은 채동욱...

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.22 2:23 PM (110.47.xxx.227)

민주당 "황교안 개입 밝혀야"..나경원 "야당 대표 죽이기"
    https://news.v.daum.net/v/20190320132823068

그러게?
    무혐의 처분한 것은 검찰인데 왜 나경원은 김학의 사건을 재수사하는 게 야당 대표 죽이기라고 ㅈㄹ을 하는 걸까나?

• 12. ...
    '19.3.22 2:26 PM (218.236.xxx.162)

역시 이해찬대표 잘 지적했네요

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.22 2:27 PM (110.47.xxx.227)

그려~ 이해찬은 지적만 하고 있어라.
    지적질 한다고 해서 김학의 사건이 해결될리 없으니 얼마나 편하고 좋으냐?

• 14. 119야
    '19.3.22 2:39 PM (219.165.xxx.214) - 삭제된댓글

너보단 많이 알고있을거 같다 왈왈

• 15. ..
    '19.3.22 2:45 PM (218.148.xxx.195)

당원게시판은 언제나 만드실런지...

• 16. ㅇㅇ
    '19.3.22 2:49 PM (223.62.xxx.212)

저 119 무식한 틀딱충 또 왔네
    여기 담당 틀딱이냐
    글에서 무식한 틀딱 냄새나 ㅠ

• 17. ㅎㅎ
    '19.3.22 2:52 PM (125.177.xxx.105)

이해찬도 공격대상이지?
    선택적 정의라? 재판중인 걸 지켜봐야지 그럼 어째야하니? 김경수지사 같이 단순한게 아니잖아? 지켜보고 판단해야지
    이래도 저래도 니들은 꼬투리잡을거니까
    그렇지?
    자한당 조선 조무래기들아

• 18. 애쓴다
    '19.3.22 3:04 PM (163.152.xxx.151)

이게 자한당 조무래기라서 그런거냐.
    그리고 자한당 조무래기라고 하면 오렌지가 면피가 되냐.

119 넌 아닥하고

• 19. ㅇㅇ
    '19.3.22 3:08 PM (223.62.xxx.211)

글이 거치네
    틀린 소리 아닌데
    역시 이해찬 공격조와 태극기는 한팀

• 20. 미친 이재명
    '19.3.22 3:30 PM (110.11.xxx.8)

혜경궁김씨 덮을려고 드루킹이 사건이 갑자기 터짐
    드루킹 건으로 김경수도지사는 감옥...
    그리고 노회찬의원 죽음까지...

이해찬이 소중한 자산 이재명 지키려다 ...

드루킹 변호사 =김경수도지사 폭행범 변호사 김형남
    http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32855273?search_type=subject... 변호사

• 21. ...
    '19.3.22 3:57 PM (106.102.xxx.171)

원글 샬랄라 이제 닉넴 안쓰나요? ㅎㅎ
    82에서 글 삭제당해서 기분 나쁘다고 안온다고 나가더니
    당신 땡깡 받아주는데 82밖에 없나봐요.
    뻐꾹뻐꾹 타령은 삭제될까 무서워 이제 올리지도 못하죠?
    참으로 정의롭네요 ㅋㅋㅋ
    원글이 정의라면 선택적정의가 나을듯.

• 22. 추미애때도
    '19.3.22 4:38 PM (1.212.xxx.125)

이렇게 말빨이 안서지는 않았는데 ㅠ
    선택적 정의의 댓가가 이래요
    응원해 봇들은 아니라고 우기겠지만

• 23. ...
    '19.3.22 5:18 PM (218.236.xxx.162)

이해찬 대표라 지금 민주당 역대급으로 잘하고 있죠~

• 24. 웃기시네
    '19.3.23 11:26 AM (211.58.xxx.127)

민주당 이런 시대상황에서도 똥뽈차고 앉아있고만
    대통령 혼자서 지지율 다 끌고 가는거 안보이는 척???

그리고 이재명은 자한당이 모르겠냐

• 25.
    '19.3.25 10:03 PM (211.108.xxx.228)

정말 충격 밀가루칠한 늑대가 여기있었네 ㅎㅎㅎ