82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본놈들 우리나라제품불매하고 관세300%때리라고 발악중

일제불매 조회수 : 868
대미 대중무역 다 적자면서 우리나라에게만 매년 엄청난흑자를
벌어가는주제에 우리나라를 또패야만되는 기생충같은일본
방사능내나는 일제좀 그만봤으면 좋겠는데
우리도 똑같이 관세폭탄매겨라
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.22 1:40 PM (1.231.xxx.146)

저러는데도 일본 찬양하는 자한당.

• 2. 흐규
    '19.3.22 1:46 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

날씨 풀렸다고 벌써 길에 바오바오 쫙 풀렸더만요;;

• 3. 말로만
    '19.3.22 1:47 PM (125.176.xxx.243)

하지도 못하면서
    쇼하고 있네

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.3.22 2:10 PM (175.103.xxx.46)

진짜 아베정권 일본,,욕 나옵니다
    너무 싫어요,,한국 깔보고 ,,그런 나라가 일본,,일본 여행 하지마세요
    일본 사는데 일본 싫어요,,이 나라에서 살면서 세금내는것도 싫어요
    어쩔 수 없지만 아베정권 끝나길 기다릴 뿐이네요
    G 20 오사카에서 하는데 한국 거부할려고 생각하고 있데요,,
    후쿠시마 수산물 수입금지 하는데 한국만 물고 늘어져서 소송걸었어요
    일본이 그런나라에요,,일본 동네 사람들 까지 싫어질려고 그래요,,
    지네가 전쟁 일으켜놓고 징용문제는 협의 했는데 이제와서 번복한다고 한국은 약속을 안 지키는 나라라고
    티비에서 일본국민들을 저런식으로 세뇌 시켜요,, 일본이 한국을 싫어하고 한국은 엉망인 나라라고 티비에서 한국비하를 아무렇지도 않게 떠드는 그런 일본 여행하지 마세요

• 5. ....
    '19.3.22 2:13 PM (223.62.xxx.40)

비자면제나 빨리 해지 하라고 해요.
    한다면서 안하고 그래.

• 6.
    '19.3.22 2:23 PM (223.38.xxx.236)

그러게요
    일본 여행가는분들
    자존심도 안 상하는지 ᆢ
    우리가 일본 여행 두세달만
    안가도 저들의 태도는
    훨씬 저자세로 달라질겁니다
    못된 버릇을 고쳐야합니다

• 7. 불매운동이답
    '19.3.22 2:34 PM (219.165.xxx.214) - 삭제된댓글

전범기업은 불매운동이 답입니다

• 8. ...
    '19.3.23 4:34 PM (218.146.xxx.133) - 삭제된댓글

전범단체... 전범기업 세계 널리 소문내고..
    일본이 하면 우리도 하면 됩니다.
    한국이 일본에 무역흑자 보고 있구만...
    손해볼거 없슈...일본사채만 해도...ㅋㅋ
    일본에 평화주의자분들 생각 하면...ㅠㅠ