82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에 어느 분이 사주 철학관 후기 상세하게 올려주셨었는데요

... 조회수 : 3,705
제가 그걸 다시 찾으려고 검색을 해도 검색이 안 됩니다
몇 십 년 동안 유명한 철학관 다니시면서 느낀 점 적어 놓으신 거라서 재미있기도 하고 나중에 꼭 참고하려고 했었는데요...
혹시 알곺계시는 분 링크 부탁드립니다.
며칠 전 새벽에도 글 올렸었는데 아무 댓글도 없어서 혹시나 하고 한 번 더 올리니 양해 부탁드립니다.

그리고 커피 핸드드립으로 드시는 분들, 수도물 바로 끓여서 잼시 식힌 후에 내려 보세요. 저는 원래 브리타 정수기로 거른 물로 내렸었눈데, 오늘 정수기 물이 없어서 수도물 바로 끓여서 내렸는데, 맛이 훨씬 훨씬 더 좋네요. 예전에 아리수 블라인드 테스트 했을 때에도 수도물로 내린 커피가 제일 맛있어서 내가 속았을 거야 했는데 오늘 또 그러네요. 신기해서요... 제가 마신 수도물은 성남 수도물이고 커피는 블루보틀입니다~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쪽
    '19.3.22 12:15 PM (39.113.xxx.112)

정당이 잘하면 안그러죠. 지지자면 나경원 좀 뭐라 하세요. 지지자들이 가만 있으니 막나가잖아요
    민주당에서 저렇게 하는 의원 있음 지지자들도 뭐라 합니다

• 2. ...
    '19.3.22 12:23 PM (183.98.xxx.95)

프랑스에서 살다 온 친구가 수돗물 끓여서 커피 마시면 맛있다고 했는데 뭔 일일까요

• 3. ...
    '19.3.22 12:42 PM (59.14.xxx.67) - 삭제된댓글

https://blog.naver.com/jusi2k

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586858 성분 순하고 좋은 샴푸 추천 부탁드려요 샴푸 11:37:36 12
1586857 고등어 구워서 어느 쪽이 위로 가게 담아 놓나요? 1 고등어 11:37:08 23
1586856 매트리스가 안 맞으면 등이 아프기도 하나요? ㅇㅎ 11:34:22 22
1586855 접촉사고 6대4 각자 수리하자는데요 처리방법조언부탁드립니다 1 억울 11:31:05 118
1586854 윤석열 도망갔네요,,, 9 ,,,,, 11:30:30 793
1586853 기독교인들이 왜 욕을 먹나보니 3 ㄴㅇㅈ 11:30:04 177
1586852 살 빠졌어요 3 .. 11:28:58 247
1586851 와 전현무 .. 좋겠다 11:25:52 815
1586850 생리팬티 너무 좋네요. 3 오~ 11:25:14 417
1586849 전쟁을 일으키려는 자가 범인! 아오 11:23:37 181
1586848 베개속통인데 원하는것을 못 찾겠어요 엄마 11:22:34 44
1586847 제주도 성산에 쓰레기버리고 가는것들. 그렇게 살지마라 5 .... 11:19:33 298
1586846 선재업고 튀어? 7 11:18:31 410
1586845 자라(zara)에 갔는데.. 20 ... 11:17:32 1,067
1586844 잘 때 식은땀이 나요 2 ... 11:16:26 203
1586843 국민 도덕 수준이 너무 낮아졌어요. 2 .. 11:14:30 533
1586842 이재명은 추미애보다 정성호 국회의장을 원하네요 12 이재명의중 11:14:02 668
1586841 민들레국수 만원의 행복 물품 보내기시작 4 유지니맘 11:13:48 191
1586840 다이슨 에어랩 12 ........ 11:13:11 383
1586839 지난 2년간 삐둥삐둥 몸에 붙은 살 10킬로 다 뺐네요.. 9 ... 11:09:56 705
1586838 보컬 레슨 해 보신 분 ... 11:08:53 107
1586837 가문의 영광이라는 드라마 기억하세요? 9 드라마 11:07:04 242
1586836 대치동이 확실히 좋네요 (학원 한달 쉬어보니) 10 학원의 힘 11:03:17 944
1586835 주린이 질문- 배당금 3 l... 11:00:15 435
1586834 사과10킬로 65,000이면 13 10:58:49 649