82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에 어느 분이 사주 철학관 후기 상세하게 올려주셨었는데요

... 조회수 : 3,711
제가 그걸 다시 찾으려고 검색을 해도 검색이 안 됩니다
몇 십 년 동안 유명한 철학관 다니시면서 느낀 점 적어 놓으신 거라서 재미있기도 하고 나중에 꼭 참고하려고 했었는데요...
혹시 알곺계시는 분 링크 부탁드립니다.
며칠 전 새벽에도 글 올렸었는데 아무 댓글도 없어서 혹시나 하고 한 번 더 올리니 양해 부탁드립니다.

그리고 커피 핸드드립으로 드시는 분들, 수도물 바로 끓여서 잼시 식힌 후에 내려 보세요. 저는 원래 브리타 정수기로 거른 물로 내렸었눈데, 오늘 정수기 물이 없어서 수도물 바로 끓여서 내렸는데, 맛이 훨씬 훨씬 더 좋네요. 예전에 아리수 블라인드 테스트 했을 때에도 수도물로 내린 커피가 제일 맛있어서 내가 속았을 거야 했는데 오늘 또 그러네요. 신기해서요... 제가 마신 수도물은 성남 수도물이고 커피는 블루보틀입니다~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쪽
    '19.3.22 12:15 PM (39.113.xxx.112)

정당이 잘하면 안그러죠. 지지자면 나경원 좀 뭐라 하세요. 지지자들이 가만 있으니 막나가잖아요
    민주당에서 저렇게 하는 의원 있음 지지자들도 뭐라 합니다

• 2. ...
    '19.3.22 12:23 PM (183.98.xxx.95)

프랑스에서 살다 온 친구가 수돗물 끓여서 커피 마시면 맛있다고 했는데 뭔 일일까요

• 3. ...
    '19.3.22 12:42 PM (59.14.xxx.67) - 삭제된댓글

https://blog.naver.com/jusi2k

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590586 아직 생리 하시는 분~~ 목욜 22:16:37 1
1590585 그래도 세상은 따스하네요 .. 22:16:11 26
1590584 네이버 .. 22:15:22 26
1590583 올영 990원 구매 해보신분?? 오백 22:13:53 86
1590582 댓글들이 너무 웃겨서요 3 ㅋㅋㅋ 22:11:08 297
1590581 일본 엔화는 왜그리 내려가요? 5 ... 22:06:32 416
1590580 딤섬 닭발 좋아하시는분 요리법 공유합니다. 1 닭발요정 22:04:30 86
1590579 태어난김에 일본질주? /펌 jpg 4 머시라 22:03:52 405
1590578 이재용 프란치스코 교황 만났네요 3 ... 22:00:11 629
1590577 대학병원 치과 인레이 비용이 세네요 7 치과 21:54:34 364
1590576 한국에 계신분들 ...어떻게 사시나요? 14 아니 21:53:02 1,205
1590575 남편이 2시간째 전화를 안받는데 12 21:47:53 1,526
1590574 엄마 다람쥐가 뱀한테 새끼 구하는 것 좀 보세요 7 .. 21:47:38 721
1590573 방탄소년단“사재기·사이비 의혹 사실무근 법적대응” 9 ... 21:47:00 513
1590572 선재 업고 튀어..를 애청 중인 분들만 2 홀릭중 21:45:11 467
1590571 서울 위루관시술 가능 종합병원 ... 21:42:01 120
1590570 대나무숲에 좀 외칠게요! 5 임금님귀 21:40:42 1,240
1590569 '예비비' 급할 때 써야 하는데... 대통령 해외순방에 500억.. 12 세금내기 싫.. 21:38:05 897
1590568 로게인 폼 이제 안 나오나요? 4 23 21:37:06 208
1590567 낫또 냉동실 넣어도 될까요? 2 .. 21:36:40 246
1590566 선재업고튀어 내일 11:50 tvN DRAMA 1~8화 방송 3 연속재방 21:36:20 457
1590565 딸기 제철이 언제인가요? 10 ㅇㅇ 21:36:07 624
1590564 화이트식초..음식에 써도 되지요? 1 ㅇㅇ 21:35:02 241
1590563 정말 저 잘되길 바라는 사람이 저밖에 없네요 6 30후반 21:32:31 857
1590562 그 미스코리아 뉴스가 너무 웃긴게요 4 딴소리 21:31:21 2,371