82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용량 작은 건조기

주니 조회수 : 1,347
지금 아파트가 평수가 작지는 않은데 이상하게 뒷베란다가 작아요
특히 예전에 건조기 대중화되기전에 베란다 세탁기 옆쪽 위로 장을 짜는 바람에 세탁기 위에 건조기를 못 올려서 건조기를 못 샀는데요

사실 수건이나 속옷류 땜에 건조기를 사고싶어요 . 작은 용량 ..5키로 정도?건조기 어느 브랜드것을 사면 될까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.22 7:23 AM (221.142.xxx.120)

전 히츠..회사것 쓰는데
    아주 만족해요

• 2. ..
    '19.3.22 8:36 AM (222.237.xxx.88)

찾아보니 히츠에서도 나오고 대우에서도 나오네요

• 3. 린나이
    '19.3.22 9:01 AM (182.227.xxx.142)

8키로짜리있던데...
    그리고 작은게 아니라 적은거 아닌가요?

• 4. 10kg
    '19.3.22 9:06 AM (1.244.xxx.152)

그래도 기왕 사시는데 10키로 짜리는
    돼야 쓰기 좋아요.

• 5. ...
    '19.3.22 9:50 AM (211.179.xxx.23)

작아도 생각하시는것처럼 그렇게 크기가 작진않습니다.
    성능에대한 만족도는 린나이 6키로짜리 몇년 사용했었는데
    아주 좋았습니다.

• 6. 제가 린나이
    '19.3.22 10:10 AM (175.210.xxx.146)

6킬로 잘 사용하고 있습니다. 10킬로 세탁기 사용할때라 6킬로가 작다 생각안하고 썼는데. 지금 17킬로 세탁기 쓰다보니 좀 작아 진거 같아요. 그래도 쓸만 합니다. 13년째 쓰고 있는데 올해 벨트 교체 해준거 빼고는 고장도 없어서 잘산거 같습니다. 그당시60만원 주고 샀는데 지금은 더 싸진거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589142 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 10 .... 06:50:36 241
1589141 방치수준 블로그에 있는데요 현소 06:49:18 106
1589140 82 댓글 알바 7 ... 06:49:11 94
1589139 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 2 ,, 06:43:54 167
1589138 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 11 ..... 06:36:33 843
1589137 호텔예식이면 축의금 더 줘야하나요? 4 06:20:07 550
1589136 강아지 재채기하는 거요.. 06:19:50 112
1589135 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ h 06:17:14 146
1589134 쿠폰이 있는데 .. 영화 06:13:32 102
1589133 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 903
1589132 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 187
1589131 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 1 05:00:50 2,418
1589130 윤석열은 와키자카입니다. 4 ,,,,, 04:38:23 1,469
1589129 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 2,135
1589128 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 309
1589127 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 1,109
1589126 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 1,290
1589125 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 23 01:25:11 3,684
1589124 유영재 7 이혼 01:23:25 3,309
1589123 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 1,037
1589122 민희진은 끝났다. 49 o o 01:17:13 5,830
1589121 모든 것에 때가 있네요. 2 l 00:53:22 1,412
1589120 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 14 뉴진스컴백 00:38:59 1,971
1589119 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 31 방시혁공격 00:21:42 2,759
1589118 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 711