82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분들은 감수성이 한창 예민한 시기가 있으세요..???

.. 조회수 : 820
제 감정은 일년기준으로 하면 거의 대부분은 보통인것 같거든요.딱히 우울하지도 않고 그렇다고 막 엄청   들뜬 느낌도 아니구요...근데 한번씩 감수성이 정말 예민해질때가 있어요...
그냥 평소 같으면 별거 아닌 드라마 보면서도.. 좀 짠한거 보면 울고...노래 들어도 슬프면 울고.... 
요즘은 좀 그런 시기인것 같거든요..
이시기 지나가면 또 괜찮아지구요... 진짜 감정이 희한한것 같아요... 
근데 그래프로  생각해보면 꼭 한번씩 이런 주기가 있는것 같아요.. 
근데 여러분들도 그런 감수성이  예민한 시기가 있으세요..??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '19.3.22 12:29 AM (175.223.xxx.130)

가을에서 겨울 넘어갈때요.

• 2. ...
    '19.3.22 12:32 AM (175.113.xxx.252)

175님 처럼 그때도 좀 그래요.... 근데 작년에는 아버지 아프신 바람에 너무 정신없이 보냈는데....지금 마음이 한가하니까 또 그렇네요..ㅠㅠㅠ 한번씩 왜이러나 싶어요..그래서 다른분들도 그러신가 궁금하기도 하구요..

• 3. ....
    '19.3.22 12:43 AM (222.120.xxx.20)

오늘이요!!!

정해진 건 없고 수시로 아무때나 그래요.
    쓸데없는 생각하면서 우울해하고
    답답한 현실과 미래를 생각하다가 우울해하고
    과거 생각하다가 영원히 돌아갈 수 없다는 생각에 우울해하고.
    어우 힘들어....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590323 남에게 물질적으로 받을 순 없지요?? 솔직하게 23:44:34 11
1590322 우리 강아지 목줄 트라우마 극복했나봐요 .. 23:42:08 25
1590321 대장내시경 ㅇㅇ 23:41:14 39
1590320 전주 영화제 어때요? 갑자기 23:40:18 37
1590319 사이 안좋으신 시부모님 … 2 뵙는거 23:39:34 187
1590318 지금 지중해 크루즈 여행중 6 잠깐 자랑 23:31:36 533
1590317 동네추천 해주세요 3 궁금 23:28:07 269
1590316 캐셔 해보신분 ..목디스크 증상없으신지 1 ㅇㅇ 23:26:55 216
1590315 마스크 쓰면 더 예뻐 보이는 건 왜 그런 걸까요? 1 23:24:52 396
1590314 기차표 끊은역에서 안타고 다음역 4 ㅇㅇ 23:23:49 404
1590313 82탐정님~ 곡 좀 찾아주세요. 6 82의뢰 23:22:40 137
1590312 울 할매 이야기 1 ...... 2 손녀딸 23:21:52 458
1590311 리바이스 생지 청치마 기억하시나요 7 ... 23:10:02 679
1590310 인구절벽 단번에 해결할 방법 2 ㄱㄴㄷ 23:09:48 690
1590309 초 6 아이인데 사춘기가 오기 시작한걸까요? 사춘기? 23:09:04 226
1590308 나솔 영호 입술 ㅠ 10 .. 23:07:16 1,003
1590307 마트 계산원 일 어떤가요? 5 ㅇㅇ 23:04:59 607
1590306 나솔 0표 2 어이쿠 23:03:55 702
1590305 와~이승기 노래실력 진짜 5 . . 23:03:17 2,112
1590304 프랑켄슈타인 읽고 있는데 마음 아파요ㅠ 1 고전 22:59:41 576
1590303 노인성 난청 4 33 22:52:52 473
1590302 킥복싱 재밌네요 추천합니다 3 ... 22:46:40 444
1590301 스케쳐스 맥스쿠셔닝 5 ㅇㅇ 22:42:38 712
1590300 향수병이 강해서 외국못나가는 3 ㄴㅇㄷㅈ 22:39:22 550
1590299 108배 하고싶은데 7 타임 22:37:47 598