82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살림남 승현씨네 서울우유 광고 웃겨요

꺅 웃김 조회수 : 6,736
아부지가 버럭하시는 컨셉으로 찍었는데 귀엽네요.
식구들이 인위적인 표정으로 어색하게 우유마시는것도 ㅎㅎ 웃겨요.
항상 소주한잔 하신 불그스레한 볼도 웃기고, 듬직한 손녀딸도 웃기고 그 고깃집 못 연 동생도 아동틱하게 귀여워요 .
수빈이가 제일 철들어보이죠 이 집은.

파스퇴르 먹다가 ㄹㄷ가 인수한 이후로 서울 먹었는데 계속 응원해줘야겠어요.

사실 오뚜기가 젤 먼저 저 식구들의 광고를 찍을걸로 예상했는데
오뚜기씨~~~ 왜 안찍었어요? ^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. OO
    '19.3.21 9:05 PM (221.151.xxx.149) - 삭제된댓글

와우~ 서울우유 광고찍었어요? 찾아봐야겠어요. ㅎㅎ

• 2. 찾았음
    '19.3.21 9:40 PM (211.224.xxx.163)

https://www.youtube.com/watch?v=rDTbphZbUDI

• 3. 저도봤어요
    '19.3.21 9:41 PM (175.125.xxx.154)

엄청 웃겼어요 ㅎㅎ
    봐도 봐도 정겹고 좋은 가족이에요^^~

• 4. 우유
    '19.3.21 9:44 PM (221.151.xxx.63)

광상 김씨 땜에 은근 걱정됐는데
    잼 있게 잘 찍었네요
    그 분들 다른 광고들어와서 또 직었으면
    백여사 고모가 목걸이 안 빌려 줬나?
    목에 없네...

• 5. 광고
    '19.3.21 9:46 PM (1.237.xxx.64)

넘 잼있네요 딸 수빈이 엄청 이뻐졌네요

• 6. ㅡㅡ
    '19.3.21 9:50 PM (211.202.xxx.183)

승현씨 가족 응원합니다
    앞으로도 승승장구하시길

• 7. 하하
    '19.3.21 9:58 PM (211.218.xxx.241)

우유광고보고 한참웃었어요
    흥해라 광산김씨네 하였다구요
    다른 광고도 칙었으면 좋겠어요

• 8. ㅋㅋ
    '19.3.21 10:13 PM (39.116.xxx.164)

광고가 넘 재밌네요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.3.21 10:26 PM (125.183.xxx.225)

어제 보고 웃겼어요.
    아마추어의 선선함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '19.3.22 12:15 AM (180.66.xxx.74)

수빈이 넘 예쁘고 광고 깔끔하게 잘찍었네요^^

• 11. ...
    '19.3.22 12:20 AM (211.37.xxx.55)

저도 보고 너무 웃었어요
    마지막 아버지 표정이 ㅋㅋㅋㅋ
    어려운 시절을 지나온 가족들이 잘 됐으면 좋겠어요
    수빈이가 당당하게 잘 자란 배경은 가족의 사랑이라 생각해요