82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박소현(?) 얼굴이...ㅡㅡ

에구 조회수 : 21,118
세상에 이런일이 엠씨가 이소현인지 김소현인지..
얼굴 엄청 빵빵....ㅡㅡ
넘 과하게 했네요.ㅠ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의아
    '19.3.21 9:02 PM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

지금 보고 살찐건가 했네요ㅎ

• 2. 세상에..
    '19.3.21 9:03 PM (121.133.xxx.248) - 삭제된댓글

박소현이죠.

• 3. 박소현???
    '19.3.21 9:05 PM (122.38.xxx.224)

박소현이죠....?????

• 4. ㅡㅡ
    '19.3.21 9:13 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

주기적으로 그래요
    쌍수도 몇번 뜨악하게 했고
    볼도 그렇고
    그럴땐 저걸 어쩌나싶은데
    자리잡음 또 괜잖드라구요
    더 늙은다음이 문제죠

• 5. ..
    '19.3.21 9:15 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

어디 나왔나요? 궁금한데..

• 6. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.3.21 9:17 PM (114.204.xxx.21)

링크좀...근데 시간지나면 괜춘해지지 않나요? 글도 동안이고 이뻐요

• 7. 그러게요
    '19.3.21 9:21 PM (121.155.xxx.30)

오늘 보면서 놀랬어요@@@
    볼이 빵빵하네요..
    옷도 노랑색에 너플너플~ 이상함

• 8. sbs
    '19.3.21 9:22 PM (49.161.xxx.193)

방송에 나와요. 프로그램

• 9. dlfjs
    '19.3.21 9:51 PM (125.177.xxx.43)

처음도 아니죠
    그래도 너무 심하네요 지방을 얼마나 넣었길래
    차라리 아프다고 한번 쉬지

• 10.
    '19.3.21 10:59 PM (39.123.xxx.124) - 삭제된댓글

볼때마다 목이 길다고 다 예쁜건 아니구나

• 11. .....
    '19.3.21 11:18 PM (101.108.xxx.200)

진짜 성형중독인가싶어요

• 12. ...
    '19.3.21 11:20 PM (101.108.xxx.200)

곧 50인데 저러고싶을까 싶음.

• 13. 여기
    '19.3.21 11:48 PM (211.248.xxx.245)

http://www.theviewers.co.kr/news/articleView.html?idxno=31650

• 14. 여기
    '19.3.21 11:48 PM (211.248.xxx.245)

http://www.gnmaeil.com/news/articleView.html?idxno=409685

• 15. 잘될꺼야!
    '19.3.21 11:55 PM (122.34.xxx.203)

이쁜데요 링크사진은

• 16. ...
    '19.3.22 12:19 AM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

그래도 이쁘긴해요
    시집은 안가려나요

• 17. 링크 사진과
    '19.3.22 7:44 AM (49.161.xxx.193)

달라요.
    저 정도면 글을 올리지도 않죠.ㅡㅡ

• 18. 어ㄸㆍ
    '19.3.22 8:59 AM (27.176.xxx.211)

어떤 얼굴인지 알아요 박소현도 성형중독인듯요

• 19. 가을
    '19.3.22 2:15 PM (218.157.xxx.93) - 삭제된댓글

쌀을 전혀 안먹고 산다는데 ,, 저렇게라도 안하면 얼굴 못봐줄 지경이겠죠,,

• 20. 아이쿠
    '19.3.22 3:33 PM (175.207.xxx.238)

제눈에는 전혀 이상이 없어보인다는....
    이쁘기만 합니다.

• 21. 올려준
    '19.3.22 3:42 PM (125.177.xxx.43)

저 얼굴이 아니에요
    방송보고 헉 했어요 완전 마름모 이상한 얼굴이 되서요
    소속사에서 막나 사진이 안뜨네요

• 22. ..
    '19.3.22 4:09 PM (175.116.xxx.93)

뭐가 빵빵하다는 거냐??

• 23. ...
    '19.3.22 4:12 PM (220.120.xxx.207)

시청자들 눈이 얼마나 예리한데요.
    주기적으로 지방이식이나 필러같은거 맞는것같아요.
    눈도 찝은거 티나고 코도 그렇고 갈수록 성형중독인듯..

• 24. 링크봄
    '19.3.22 4:53 PM (121.133.xxx.137)

목주름 십대부터 깊게 있었음
    베개 안 써도 타고난 주름은 어쩔 수 없고
    목 쓸데없이 길고 허리도 길고
    발레했어도 다리도 많이 휘어서
    참 이상한 체형이라 생각했었는데
    진행을 잘 하니 수십년을 잘 버티네요
    다리교정하더니 훨씬 나아졌어요
    윤아도 하면 좋겠음

• 25. ㅇㅇ
    '19.3.22 5:19 PM (115.137.xxx.89)

그냥 자연스럽게 보여지는 아름다움도 있는건데..
    아쉬워요.

• 26. 혼자사는데
    '19.3.22 5:52 PM (218.48.xxx.40)

돈벌어뭐하겟어요
    저런시술이나받지

• 27. 소소함
    '19.3.22 6:13 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

그래도 그다지 이상해보이지는 않아요

• 28.
    '19.3.22 8:47 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

자기관리 가지고도 뭐라해요?
    여자들 이쁜이 수술 이런건 어떤 생각이세요
    울동네 사는 아줌마들도 지방이식인지뭔지 해서
    이뻐졌드만 돈없어서 샘나는거세요?
    참고로 저는 겁도많고 돈도 없어서 못하고 있네요