82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오징어 살 많이찔까요?

^^ 조회수 : 2,850
마트에서 마른오징어를 샀는데요.
너무맛있어서 계속먹게되네요ㅠ
다요트한다고 소식하는데 먹고네요.
오징어 살 많이찌나요?ㅡㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.3.21 8:30 PM (220.75.xxx.29)

오징어 자체는 다이어트에 좋다고 들었어요. 물오징어요.
    근데 마른 오징어는...^^

• 2. ...
    '19.3.21 8:30 PM (211.36.xxx.37)

김태희 트레이너가 닭가슴살 대신 오징어를 추천했다죠
    원글님처럼 많이 드시는거 말고요!!!!
    아 땡긴다 오징어

• 3. 그쵸 ㅠㅠ
    '19.3.21 8:31 PM (125.178.xxx.55) - 삭제된댓글

차라리 생물 오징어를 데쳐 먹으면 몰라도
    건조한 오징어는 칼로리가 높아요. ㅠ
    고구마도 찐거보다 군고구마가 더 칼로리가 높은거처럼요

• 4. ...
    '19.3.21 8:34 PM (211.36.xxx.37)

오징어를 잠깐 불린 다음 밀가루입혀서 튀겨보시는건 어떨까요.
    제 대신 드셔주세요.
    저희집엔 오징어가 없기에

• 5. ㅇㅇ
    '19.3.21 8:37 PM (175.120.xxx.157)

김동현도 닭가슴살보다 오징어 추천하더라고요
    솔직히 오징어 먹고 살찐 사람 어딨겠어요
    다들 탄수화물 중독으로 살찌죠 ㅋ

• 6. 오징어
    '19.3.21 8:38 PM (219.250.xxx.231)

괜찮은 간식인데....
    짭짤한걸 먹으면 뭐가 더 땡기는게 문제더라구여

• 7. 오징어
    '19.3.21 9:20 PM (182.209.xxx.152)

방송에서 칼로리 낮다고 다욧 음식으로 추천하더라구요~~그래도 조금만 잡솨요 ㅎ

• 8. 호이
    '19.3.21 9:34 PM (116.123.xxx.249)

오징어 몸통은 괜찮은데 오다리는 콜레스테롤이...고지혈증환자 금기식품이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588387 오일 스프레이를 추천해주세요 16:48:11 118
1588386 여고생 방 인테리어 8 방꾸밈 16:41:13 586
1588385 주 1회 주산하는 게 도움 될까요? 11 궁금 16:39:46 446
1588384 80대 노인 울릉도 독도 관광 가능할까요? 11 ㅇㅇ 16:37:26 698
1588383 몇시간 운동해야 근육이 좀 생겨요? 9 근육 16:37:21 1,037
1588382 병원 검사 결과를 저보다 보험회사가 먼저 아네요 4 ㅇㅇ 16:34:21 944
1588381 의료 시스템을 붕괴시키고 있는데 다시 이전 의료시스템으로 돌아갈.. 54 순진하시긴 16:31:42 1,521
1588380 다 떠나서 쿠키가사부터 3 뉴진스 16:31:14 508
1588379 농수축산물 7.9% 세슘-137 검출 2 오염수우째요.. 16:29:31 783
1588378 캐비초크 암환자에게 좀 보조적으로 효과 있을까요 콜라겐도 문의드.. ..... 16:25:40 165
1588377 저보다 발 크신분 10 ㅡㅡㅡㅡ 16:25:37 1,009
1588376 충격받고나서 사지가 벌벌 떨려요.. 20 ㄷㄴㄱ 16:14:09 6,711
1588375 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 38 의대증원 16:12:26 1,323
1588374 의료파업 5 16:12:14 473
1588373 가족중에 인정요구 심한거 5 바구니 16:09:20 1,030
1588372 수련의 있는 병원만 파업하는데 한 보따리취급 10 병원 16:06:49 759
1588371 남자 여자 나이 먹을수록 10 .. 16:06:09 1,930
1588370 시각장애 교사 근로지원인 하시는분들 있으실까요? 마수리 16:03:34 278
1588369 방금 너무 웃긴 노래를 들었어요 ㅋㅋ 3 뭐야뭐야 16:03:23 1,230
1588368 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 17 . . 15:52:24 1,741
1588367 배가 엉덩이보다 볼록하면 17 ㅠㅠ 15:51:36 2,189
1588366 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? 25 ........ 15:50:36 1,815
1588365 국민 무시 미신 연못 만들어 2 연못 15:45:12 845
1588364 대기업 임원이신 분 계신가요. 15 ... 15:44:54 1,703
1588363 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 8 외계인 15:39:16 1,394