82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버닝선은 애교수준, 김학의 사건에 비하면,

단체로 조회수 : 1,328

버닝선 사건은 애교 수준이네요,, 아이들 공깃돌 놀이 수준.

김학의- 별장, 단체 마약먹고 집단으로 (일명, 떼씹) 사건에 비하면, 검사만 수십 명 연루되어 있어요,

군장성, 병원장, 

외국뉴스 이미 타고 있구요,

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.21 8:22 PM (218.146.xxx.41)

버닝썬도 완전 저질 영화잖아요.
    마약,성폭행,경찰비리,세금탈루,물뽕강간..

• 2. 창피해요.
    '19.3.21 8:37 PM (1.244.xxx.21)

7시간도 그렇고 버닝썬 김학의
    정말 나라가 왜 이지경인지...
    창피합니다.
    독립운동가로 돌아가신 분들 관 뚜껑 열고 나오실 것 같아요

• 3. ...
    '19.3.21 8:41 PM (116.127.xxx.74)

버닝썬은 아직 밝혀진게 없어서 모르는거죠.
    버닝써도 만만치 않게 어마무시할수도 있을거 같은데요...

• 4. 버닝썬
    '19.3.21 8:57 PM (42.147.xxx.246)

별별게 다 엮여져서 나오는 종합세트.

싸그리 다 밝혀지길 바랍니다.

• 5. ...
    '19.3.21 9:31 PM (125.130.xxx.25)

전 장자연 접대건이 더 엽기라 봐요. 소문대로라면 아버지와 아들이 한 여자를...

• 6. 둘다
    '19.3.22 1:57 AM (211.108.xxx.228)

물뽕인가 그걸로 성폭행 한건데 김학의는 협박해서 계속 했죠.
    악마같은놈

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586204 30년전 첫사랑이 봄마다 심하게 생각나네요. ........ 21:52:05 44
1586203 그냥 사는것도 힘든 일이네요.. Diary 21:51:26 69
1586202 분홍색변 주황색변 궁금 21:50:25 31
1586201 뱀눈이란게 2 ... 21:49:20 164
1586200 나쁜 분들 아닌데 휴... 21:48:57 80
1586199 세월호 참사 아이들 21:48:46 51
1586198 천일염 조미료 21:48:45 38
1586197 김을 먹었더니...(더러움 주의) 3 oo 21:43:32 237
1586196 인생의 역설적인게 3 ㅗㅎㄹ 21:40:50 417
1586195 수영장 원래 이런가여ㅎㅎ 6 나옹 21:36:03 707
1586194 인터넷 몇기가짜리 얼마짜리 요금제 쓰세요? 1 인터넷 21:35:25 137
1586193 아이패드 중고 구입시 주의점 궁금해요 야옹 21:34:48 42
1586192 혜경궁 김씨 글 누가 신고했나봐요? 10 ㅇㅇ 21:31:30 609
1586191 Pd수첩 세월호 7 또 속상하네.. 21:30:58 555
1586190 또 남들이 하는말 중 틀린거: 부모님과는 패키지 가라 8 21:30:56 576
1586189 친정엄마가 3 == 21:29:27 538
1586188 해찬들 태양초 고추장 맛이 변했나요? ㅇㅇ 21:22:09 193
1586187 프라다 검정기본 남방은 뭐에 입어야 어울려요? 4 21:10:23 431
1586186 보험약관에 중대한 질병 정의요 1 ㄴㅇ 21:10:16 187
1586185 평촌지역 학군,면학분위기 좋은 곳 어디일까요? 5 21:04:35 441
1586184 간호조무사가 채혈도 하네요 9 궁금 20:58:46 1,520
1586183 아버지가 배가 남산만하게 나왔어요 10 걱정 20:49:54 2,499
1586182 부모님께서 어떤 상태일 때 요양원에 가셨나요 14 ... 20:49:03 1,955
1586181 왜 러닝하는 할머니들은 없는건가요 21 ... 20:48:37 2,833
1586180 친한 친구한테 가족 또는 재산이야기를 하나요? 7 ........ 20:48:17 1,086