82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버닝선은 애교수준, 김학의 사건에 비하면,

단체로 조회수 : 1,330

버닝선 사건은 애교 수준이네요,, 아이들 공깃돌 놀이 수준.

김학의- 별장, 단체 마약먹고 집단으로 (일명, 떼씹) 사건에 비하면, 검사만 수십 명 연루되어 있어요,

군장성, 병원장, 

외국뉴스 이미 타고 있구요,

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.21 8:22 PM (218.146.xxx.41)

버닝썬도 완전 저질 영화잖아요.
    마약,성폭행,경찰비리,세금탈루,물뽕강간..

• 2. 창피해요.
    '19.3.21 8:37 PM (1.244.xxx.21)

7시간도 그렇고 버닝썬 김학의
    정말 나라가 왜 이지경인지...
    창피합니다.
    독립운동가로 돌아가신 분들 관 뚜껑 열고 나오실 것 같아요

• 3. ...
    '19.3.21 8:41 PM (116.127.xxx.74)

버닝썬은 아직 밝혀진게 없어서 모르는거죠.
    버닝써도 만만치 않게 어마무시할수도 있을거 같은데요...

• 4. 버닝썬
    '19.3.21 8:57 PM (42.147.xxx.246)

별별게 다 엮여져서 나오는 종합세트.

싸그리 다 밝혀지길 바랍니다.

• 5. ...
    '19.3.21 9:31 PM (125.130.xxx.25)

전 장자연 접대건이 더 엽기라 봐요. 소문대로라면 아버지와 아들이 한 여자를...

• 6. 둘다
    '19.3.22 1:57 AM (211.108.xxx.228)

물뽕인가 그걸로 성폭행 한건데 김학의는 협박해서 계속 했죠.
    악마같은놈

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588516 아빠 어디가, 윤후가 벌써 대학에 갔대요 .. 23:55:27 147
1588515 학군지엄마들은 좀 다를까요... Nn 23:51:43 179
1588514 중국에서 판다에 깔린 사육사 2 판다 23:51:15 296
1588513 가짜 역술가. 사주쟁이 구분하는 방법 7 ㅡㅡ 23:46:26 319
1588512 나는솔로.요번 출연진들은 다들 인물이 좋네요 1 모모 23:46:16 388
1588511 강주은 부모님 정말 너무 좋은 분들이시네요 부러워요 2 ㄴㅁ 23:36:07 790
1588510 단어가 계속 헛나오네요. 3 헛나와 23:35:34 231
1588509 개를 훈련시켜도 이보다 낫겠다는 .. 23:34:44 275
1588508 개통 한 달인데 승객 반토막…GTX-A 수백억 보상 논란도 ... 23:29:02 785
1588507 전립선 비대증 수술 잘하는 병원 추천해주세요 ... 23:27:41 91
1588506 향후 젊은이들의 일자리와 취업 ... 23:21:30 474
1588505 지배종 잼나요 2 디즈니 23:19:47 395
1588504 '친명' 개그맨 서승만, 조국 저격 26 ㅇㅇ 23:11:22 2,220
1588503 요즘 최애 극성후이ㅋㅋㅋ 4 ........ 23:08:29 1,068
1588502 연락 끊긴 친구 전화 벨 한번 울리다 말았는데.. 9 친구전화 22:58:26 1,671
1588501 미국에서 먹었던 대빵 큰 어니언링이 먹고싶어요.ㅠ 1 .. 22:57:16 391
1588500 미니멀 좋죠 … 그러나 ! 10 22:56:54 1,880
1588499 저만 힘든건 아니겠죠 6 나는 누구 22:56:10 954
1588498 적당히 똑똑한 거 사는데 나쁘지 않은 것 같아요 1 22:55:51 500
1588497 케네디와 닉슨의 유명한 티비토론 장면을 보는데 .. 22:54:58 311
1588496 범죄도시- 너무 잔인헤요 ㅠㅠ 2 범죄도시 22:54:54 1,604
1588495 며느리는 시댁일에 나서지말라는데 걱정이네요 13 며느리 22:54:40 1,626
1588494 나솔 모범생 특집이라는데 16 22:54:06 1,736
1588493 홍삼제조기 잘 쓰시나요? 7 . . 22:53:03 289
1588492 5년 단위로 생각이 바뀌지 않나요 2 wety 22:51:55 513