82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수경은 얼굴에 뭘 한건가요?

요즘 아침에 하늘이시여 재방송을 하는데
이수경 너무 이쁘다 하고 보는데
좀전에 이승연이랑 같이 나온 드라마보고
깜짝 놀랬네요
너무 평범하고 이상한쪽으로 변한것 같아서요
단순히 나이탓은 아닌것 같아요
왕빛나는 그때나 지금이나 비슷하고
오히려 분위기는 지금이 더 나은것 같은데
이수경 예쁜 얼굴을 손댄것 같아 괜히
안타깝네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.21 8:19 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

원래 그렇게 예쁜 얼굴도 아니에요
    예쁜 간호사나 서무과 직원 그 정도 얼굴인데
    키가 크고 말랐져

• 2. ???
    '19.3.21 8:20 PM (222.118.xxx.71)

어차피 잘나가니까 안타까워 할 필요는 없을듯

• 3. ㆍㆍ
    '19.3.21 8:22 PM (122.35.xxx.170)

나이탓이에요. 갑자기 급나이드신..ㅜ

• 4. 저는
    '19.3.21 8:22 PM (175.127.xxx.153)

이승연이 더 안타깝...
    어쩌다 일일드라마까지 내려온건지
    원래 연기가 발연기였던건지

• 5. 뭘했을까
    '19.3.21 8:23 PM (1.237.xxx.64)

하늘이시여 때 이수경은 진짜 귀엽던데
    요즘은 확실히 변했고
    왕빛나는 요즘보니 더 이뻐진듯

• 6. 하늘이시여때가
    '19.3.21 8:28 PM (49.1.xxx.168)

이수경 2005년 24살인데요?
    20대 중반과 30대 후반이
    게임이 될까요 ㅋㅋㅋ
    무려 14년전인데요 강산 한번 바뀔 시간이에요!

• 7. 그래도
    '19.3.21 8:40 PM (180.69.xxx.242)

티비가 집에 없어서 어쩌다 오며가며 가끔 보는지라 오랜만에 보는 연예인들 변한 얼굴 금방 알아보겠던데 이승연은 좀 늙어서 그렇지 미모는 그대로구나 이쁜 중년이구나했는데 이수경은 딱보자마자 못알아 봤어요.
    눈꺼풀이 내려앉은건지 눈이랑 얼굴 전체가 무너진 느낌.

• 8. ......
    '19.3.21 8:51 PM (112.144.xxx.107)

저기... 다들 본인 15년 전 사진 좀 꺼내보세요.
    본인이야 나이 조금 먹었다고 느끼겠지만 남들 눈엔 다른 사람 같아 보일수도 있어요.

• 9. ㅠㅠ
    '19.3.21 9:07 PM (180.70.xxx.216)

이수경은 "소울메이트"때 정말 상큼하고 예뻤지요.
    이동욱도 귀여웠는데..ㅠ
    요즘 소울메이트 다시 보는데, 또봐도 재밌네요.

• 10. ..
    '19.3.21 9:33 PM (211.117.xxx.145)

하늘이시여(2005)
    영화 타짜(2006) 찍을때가 리즈였네요
    깜찍하고 예뻤어요

• 11. ...ㅈ
    '19.3.21 9:36 PM (211.36.xxx.82) - 삭제된댓글

저기... 다들 본인 15년 전 사진 좀 꺼내보세요.2222
    이래서 여자 연예인들이 죄다 울퉁불퉁 주사들을 맞으며 부자연스럽게 늙어가는 듯.

• 12. 늙어가는 중
    '19.3.21 10:10 PM (218.146.xxx.190)

그냥 나이가 드니 세월이 그렇게 만든거예요

• 13. 못생겼던
    '19.3.21 11:41 PM (180.65.xxx.37)

나도 늙어가니 우울하던데 이뻣던 여자들은 더심하겠죠

• 14. ㅁㅁ
    '19.3.22 1:54 AM (112.144.xxx.154)

무너진거 보다
    눈이 안감기게 뭘 했던데요?연기 하는데 얼굴근육이 안움직여요
    눈을 그냥 똥그랗게 뜨고만 있어요
    턱도 뾰족해 졌고 광대는 동그랗고
    뭔가 했던데요