82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이좀 보세요

참나 조회수 : 1,436
토착왜구가 하는 짓이란 깽판놓기 입니다
비싼돈 시술했을텐데 주름살 생기겠다얘~

https://youtu.be/_j-3o_TqZZk
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '19.3.21 7:56 PM (125.177.xxx.105)

https://youtu.be/_j-3o_TqZZk

• 2. ..
    '19.3.21 8:03 PM (211.205.xxx.62)

나경원 금방 환갑 아닌가요.
    할매 맘좀 곱게써!

• 3. 나베
    '19.3.21 8:08 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

얘도 훅 간거같네요. 정치적 입지도 업적도 약하고,
    명분도 뚜렷하지 않은 나베가 할수 있는거라곤
    빼액 거리면서 여당까기 밖에는 없으니
    결국은 사람들이 등돌리고 손가락질하죠.

정치가라면 어느정도 대의와 정의를 가지고 맞서야하는데
    그냥 못되쳐먹고 권력욕에만 눈이 어두워서
    맨날 말바뀌고 생지랄만 잘하더라구요.

• 4. 정말
    '19.3.21 9:32 PM (112.154.xxx.143)

홍영표 극한 직업이네요...
    보기만 해도 뒷목 잡네요...

• 5. 나베
    '19.3.21 9:41 PM (58.124.xxx.28)

건방지네요.지 잘못 생각안하고
    무조건 어거지 쓰고 소리 빽 지르고
    안하무인이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580321 한소* 돌았나 봄 41 16:00:21 5,283
1580320 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 84
1580319 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 3 ... 15:53:35 229
1580318 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 4 가을여행 15:53:12 750
1580317 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 2 투표 잘하자.. 15:52:46 710
1580316 한국인들이 답답함 4 ㅁㄴ호 15:50:28 648
1580315 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 4 ,,, 15:49:34 706
1580314 15년만에 펌 했는데 망했거든요 9 ooo 15:48:42 812
1580313 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 20 .. 15:45:03 998
1580312 미국주식 휴장? 2 인디블루 15:44:03 736
1580311 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 7 -- 15:41:25 1,096
1580310 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? 1 ... 15:40:17 137
1580309 투표번호 나온건가요? 8 번호 15:39:31 362
1580308 문과일까요? 10 ... 15:37:02 422
1580307 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 1 신기하다 15:36:18 139
1580306 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 32 ... 15:36:03 812
1580305 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 10 .. 15:34:14 857
1580304 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 2 .. 15:33:40 634
1580303 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 13 000 15:32:46 943
1580302 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 18 15:29:08 421
1580301 제대로 알고 투표 합시다. 4 .. 15:26:11 444
1580300 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 15 good 15:25:53 554
1580299 향수 3 15:21:20 424
1580298 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 629
1580297 미친물가 그대로 3년을 더???? 7 .... 15:18:37 770