82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 즐겨보는 유투브 먹방

.. 조회수 : 2,771
소개받아서 들어가 보고 구독한 먹방이 '흥삼'입니다.
이른바 가족먹방인데요.
말은 인사말이 고작이고 어머님의 음식하는 과정을 담고 그걸 세가족이 맛있게 먹는게 다입니다.

가학적인 기존 먹방과달리 훈훈하고 한국적이라 외국인들도 많이 보네요.

추천합니다~^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양희경
    '19.3.21 7:48 PM (121.133.xxx.137)

삼모자도 그런컨셉으로 하지 않아요?

• 2. ㅇㅇ
    '19.3.21 7:51 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

근데요

흥삼이 적은 나이도 아닌데 엄마를 너무 힘들게 하는듯해요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '19.3.21 7:56 PM (116.37.xxx.94)

빨리감기로 봤는데
    말이 너무없어 좀심심하네요
    말 많은거보단 좋지만..

• 4. ㅇㅇ
    '19.3.21 7:59 PM (175.120.xxx.157)

저도 흥삼님거 잘 보는데 가마솥에 음식할때 재밌긴해요
    엄마음식 하는 거 보여주면서 구독자가 급격하게 늘었거든요
    근데 너무 아들 위주라 보기 그럴때 있어요 먹고 있는데도 계속 엄마가 덜어서 흥삼이한테 주고 아빠한테 주는 데 댓글들은 어머니가 보기 좋다하는데 전 보기 불편하더라고요 ㅋ

• 5. 답답해서
    '19.3.21 8:03 PM (121.133.xxx.137)

보다 말았어요
    칼질도 그렇고 너무 굼떠서요 ㅋ
    내가 세배는 빨라요
    승질급한 사람은 못볼듯ㅋㅋ

• 6.
    '19.3.21 8:06 PM (49.142.xxx.171)

흥삼이는 중요 포인트만 봐요
    음 소리가 좀 거슬리긴 해도 야식이먹방도 재밌어요
    학교 학식 구내식당 찾아 가는 윤호찌는 짧은데 대학생들 학식메뉴랑 가격을 자세히 알려줘서 좋구요
    어머니 모시고 다니는 안정필tv도 볼 만 해요

• 7. ㅡㅡ
    '19.3.21 8:08 PM (116.37.xxx.94)

저도 야식이는 거의다보는 편이에요 빨리안돌리고

• 8.
    '19.3.21 8:13 PM (49.142.xxx.171)

윗님 야식이 얼마전 초등학교 분식점편 보셨나요?
    넘 재미 있었어요
    많이 먹기는 하는데 편하고 잘 씹고 깔끔하게 먹고 식당을 배려하는 마음이 보여서 편하게 보고 있어요

• 9. **
    '19.3.21 9:05 PM (14.32.xxx.74)

저도 야식이 먹방 분식점 봤어요~^^
    거기선 초통령이더라구요..ㅋ
    애들 너무 귀엽~

• 10. 4799
    '19.3.21 11:59 PM (116.33.xxx.68)

야식이님 구독자수 잘안느네요
    요즘 자연스러운 먹방좋아요

• 11. ㅇㅇ
    '19.3.22 1:41 AM (125.180.xxx.21)

흥삼씨 어머님 음식하시는 걸 주로 봐요. 어쩜 못하시는 음식이 없고, 뚝딱뚝딱, 그집 식구들은 외식이란 걸 모를 거 같아요. 한편으론 얼마나 힘드실까도 싶고요. 흥삼씨 식탐 때문에 좀 그럴 때가 많아요.

• 12. ㅡㅡ
    '19.3.22 8:36 PM (116.37.xxx.94)

또와분식ㅋㅋㅋㅋ
    초딩들이 구독 좋아요 눌러달라할때 너무 웃겼어요