82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은행에서 타은행으로 입금한게 기록에 남나요?

송금 조회수 : 1,020

제가 예전에 30만원을 불쌍한곳에 후원을 한적이 있는데 남편은 몰라요.

나중에 제 은행기록같은걸 떼면 제가 은행에 가서 직접 송금한것도 나오는지요?

나온다고 하시면 ㅡ..ㅡ 미리 고백을 해야겠네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.3.21 7:35 PM (122.38.xxx.110)

이체할때 출금전표에 통장에 인자할껀지 체크하는 난이 있어요.
    인터넷 뱅킹 열어서 한번보세요.

• 2. 원글
    '19.3.21 7:37 PM (223.62.xxx.207)

저 그런거 체크 안하고 그냥 입금했던것 같아요.
    그럼 안나오나요? 고백 안해도 될까요? ^^;;;

• 3. 통장
    '19.3.21 8:08 PM (1.232.xxx.174)

송금대상처가 통장에 안찍혀있으면 거래내역조회해도 안나옵니다.

• 4. 원글
    '19.3.21 8:29 PM (223.62.xxx.210)

저 그럼 고백안할래요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588511 적극찬성합니다! '65세 이상 면허 반납' 어떻게 생각하십니까 40 ..... 05:54:14 5,449
1588510 흠...오늘은 META가 폭락 1 ㅇㅇ 05:39:56 2,574
1588509 교행직 공무원인데 지원청과 학교 근무 조언 부탁드립니다 4 .. 05:35:19 1,509
1588508 나는솔로 출연전 인터뷰할 때 남PD옆에서 메모하는 여성분! 8 누굴까? 05:27:21 4,886
1588507 두부를 맛있게 먹을 수 있는 요리 좀 추천해주세요~ 17 많이샀다 05:03:16 2,252
1588506 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 5 ..... 02:18:00 6,131
1588505 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 2 경향신문 02:10:50 1,747
1588504 요새 정장이 .... 01:23:36 1,316
1588503 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 6 코스트코할인.. 01:21:40 2,884
1588502 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 23 01:12:19 8,852
1588501 조국 33살 모습 보고 가세요 20 00:56:35 3,705
1588500 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 437
1588499 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 55 어디로 00:52:15 4,804
1588498 나솔 훈남들 8 00:50:09 3,139
1588497 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 15 .. 00:24:01 1,694
1588496 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 4 ,,,,, 00:10:50 4,289
1588495 나는솔로 정숙이 지인등장 18 ㅇㅇ 00:09:07 6,119
1588494 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 1,597