82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인보다 나이많은 연예인 닮았다고 하면요

지나다 조회수 : 1,870
기분 어떤가요?
40대 중반인데 차화연 닮았다고 하면요~
예전 모습이 아니라 하나뿐인 내편 보고서요~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.3.21 2:33 PM (116.37.xxx.240)

허걱

나이에 상관없이 외모를 닮았다는건데.

머가. 잘못됐슈??

• 2. 내가 보는
    '19.3.21 2:33 PM (119.198.xxx.59)

나와

남이 보는 나는 다르니까요.

속상하시겠지만

그래~남들눈엔 그리 보이는구나 하고
    넘기셔야죠.

물론 차화연은
    원글님 엄마뻘은 될텐데. . .

• 3. ..
    '19.3.21 2:33 PM (223.62.xxx.241)

젊은 차화연을 상상하고 한 말이겠지...
    나랑 머리 뜯을 관계가 아니고야
    60넘은 사람을 나와 견주겠어?..

• 4.
    '19.3.21 2:38 PM (125.132.xxx.156)

기분 나쁘죠 60 다된 사람이랑 닮았다는데

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.3.21 2:40 PM (72.234.xxx.116)

그냥 그런가보다 하고 말죠.

• 6. ..
    '19.3.21 2:41 PM (220.123.xxx.224)

나이가 아니고 생김새가 닮았다는거잖아요. 그냥 그런가보다해요

• 7.
    '19.3.21 2:43 PM (112.153.xxx.100)

피부상태가 아니라
    골격이나 눈.코.입등 특정 부위가 닮았나보죠.

미인이신가 보네요.

• 8. 암만이뻐도
    '19.3.21 2:46 PM (182.222.xxx.106)

기분나빠요
    그래서 저도 상대방에게 나이많은사람 닮았다얘기 안헤요

• 9. 피식
    '19.3.21 3:01 PM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

오드리 헵번, 비비안 리, 그레이스 켈리 닮았다면 좋아서 기절하실 거면서
    뭔 나이 많은 탈렌트 닮았다는 평은 불쾌하니 삼가야 한다는 건지... ㅋ

• 10. 진진엄마
    '19.3.21 3:23 PM (125.132.xxx.156) - 삭제된댓글

윗님, 오드리헵번 닮았다고 할 때 아프리카에서 봉사하는 노년 모습

• 11.
    '19.3.21 3:25 PM (125.132.xxx.156)

윗님, 사람 우습게 만드시네요
    오드리헵번 아프리카 봉사하는 노년 모습 닮았단 얘기 들음 기분 좋으시겠나요?

• 12. 저는
    '19.3.21 3:44 PM (39.7.xxx.154)

20대에 이효춘씨 닮았단 얘기 들었을때도 아무 생각 없던데요.
    예쁜 연예인이면 좋은거 아닌가요?

• 13. ...
    '19.3.21 7:49 PM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

전 19살때 최명길 닮았다는 소리 들었어요.....ㅡ.ㅡ

• 14. 여러분
    '19.3.21 9:47 PM (211.36.xxx.38) - 삭제된댓글

전 중학생때 이미 반효정이나 김혜자 닮았다는 소리를

• 15. 내가 최고령
    '19.3.21 11:34 PM (182.208.xxx.51) - 삭제된댓글

전 22살 때 유관순 누나 닮았다는 소리 들었어요.

• 16. 오모나
    '19.3.22 1:17 AM (1.244.xxx.38)

윗님 저요저요 어릴때 유관순 닮았단 소리 듣다가 이젠 원글님처럼 똑같이 차화연 닮았단 소릴 두어번 들어봤네요 그냥 기분이 묘~합디다 나이들어보인단 소리도 듣습네다 ㅎ