82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기성용 한혜진 딸

.... 조회수 : 25,349
아빠 닮았네요 ㅋㅋ

https://sports.v.daum.net/v/20190321073839336
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.3.21 9:25 AM (121.181.xxx.103)

https://sports.v.daum.net/v/20190321073839336

• 2. 얼굴형은
    '19.3.21 9:27 AM (180.226.xxx.59)

아빠, 입매는 엄마 같네요

• 3. ㅇㅇ
    '19.3.21 9:27 AM (223.62.xxx.247)

딱 아빠네요..귀여워..ㅎㅎ

• 4.
    '19.3.21 9:28 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

코는 아빠 닮은것 같아 다행~

• 5. ....
    '19.3.21 9:28 AM (121.181.xxx.103)

아, 그러네요. 입 쪽은 엄마 ㅋ

• 6. ..
    '19.3.21 9:29 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

넘 귀여워요 ㅋㅋ

• 7. ...
    '19.3.21 9:29 AM (211.36.xxx.109)

아빠판박인데 엄마느낌있네요

• 8. 너무 귀여워
    '19.3.21 9:43 AM (58.236.xxx.104)

솔직히 엄마 닮은 곳이 어딨나요, 완전 아빠 닮았는데요.
    딸이면 한혜진이나 기성용 누굴 닮아도 예쁘겠지만
    다음에 아들 낳아도 기성용 닮았으면 좋겠어요.
    아들이 한혜진 닮으면 장동건 삘 나서 좀 별로일 듯ㅋㅋㅋ

• 9. 대략
    '19.3.21 10:05 AM (211.218.xxx.43)

보면 딸은 아빠 아들은 엄마

• 10. 아웅
    '19.3.21 10:09 AM (172.56.xxx.4)

예뻐요. ㅎㅎ. 크면 겁나 예쁠 것 같아요.
    지금도 넘 예쁘고요. ㅎㅎ

• 11. ..
    '19.3.21 10:09 AM (58.237.xxx.95)

아빠 판박이네요.
    타조형 그얼굴이 없네요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '19.3.21 10:10 AM (211.109.xxx.76)

아빠 똑닮았네요
    귀여워요^^

• 13. 일단
    '19.3.21 10:12 AM (124.49.xxx.172)

너무 예쁘네요.
    그런데 아무리 엄마 안닮았다고는하지만 한혜진이 엄마여서 이쁜걸걸요.

• 14. 000
    '19.3.21 10:24 AM (125.182.xxx.26)

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20190207000486
    http://sports.mk.co.kr/view.php?year=2018&no=444520
    눈은 기성용, 입매는 한혜진 닮았네요...귀엽다

• 15. 이쁘네요..
    '19.3.21 10:24 AM (122.38.xxx.224)

동양적인 미인되겠어요..

• 16. ..
    '19.3.21 10:25 AM (172.58.xxx.255) - 삭제된댓글

아빠 닮아서 여리여리하고 이쁘네요.
    개인적으로 부리부리한 한혜진 얼굴 별로라..

• 17. 아까비
    '19.3.21 10:31 AM (117.111.xxx.207)

엄마가 너무이쁘면 딸이 그인물못따라가더라고요
    한혜진닮은구석이 하나도없네요

• 18. ..
    '19.3.21 10:50 AM (1.231.xxx.146)

귀엽고 예쁘네요
    다른 사진 본적이 있는데 아이가 웃는상?이더군요.
    크면 더 예뻐질 듯.

• 19. 정말 이쁘네요
    '19.3.21 11:41 AM (125.134.xxx.134)

아빠가 기럭지도 길고 정말 꽃미남이죠
    얼마전 동상이몽에 나온 윤상현씨인가 그분 자녀들도 인물이 너무 좋더군요 ㅎㅎ 이래서 남편감으로 얼굴이랑 비율도 좀 봐야하나 싶네요. 아빠가 미남인 자녀들중에 다들 한외모하는 경우 많더군요

• 20. 푸우우산
    '19.3.21 11:56 AM (223.62.xxx.213)

아빠얼굴이네요~~ 아유 이뻐요

• 21. 햇살
    '19.3.21 11:58 AM (175.116.xxx.93)

너무너무 이쁘네요

• 22.
    '19.3.21 12:18 PM (121.188.xxx.212) - 삭제된댓글

크면서 더 예뻐지는 얼굴일것 같은 느낌 ,,중간에 귀엽다는 느낌만 있었는데 지금은 예쁘다는 생각이 먼저 드네요

• 23. 에효
    '19.3.21 12:37 PM (14.0.xxx.139)

넘 귀여워요.
    아이스크림 들이키는 아랫입술 넘넘 사랑스러워요

• 24. 너무 귀요미
    '19.3.21 1:30 PM (175.223.xxx.248)

엄마나 아빠 중 아무나 닮아도
    너무 예쁜 얼굴이죠.
    둘다 인물이 좀 좋나요?

진짜 이쁘게 클듯.

전체적인 얼굴형과 눈코는 기성용닮았고
    입매는 한혜진의 새부리같은 뾰족한 입매를
    닮았네요.

• 25. 동그라미
    '19.3.21 4:24 PM (211.222.xxx.242)

이렇게 자연스럽게 아이들 공개해서 보여주니
    참 좋으네요^^
    소유진도 그렇고 아이들이 더 예쁘게 보이네요.
    왜냐면 아빠들 엄마들 다 유명하고 공인이다보니
    자녀들 외모도 사실 궁금하거든요.

• 26. 귀여워요
    '19.3.21 5:32 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

아빠 판박이네요
    한혜진 자매들 모두 아름다워요
    커가면서 엄마 얼굴도 나오면서 점점
    더 이뻐질것 같아요

• 27. wisdomgirl
    '19.3.21 5:37 PM (14.32.xxx.247)

넘 이쁘네요 귀티나고 ㅎㅎ

• 28. ㅇㅇㅇ
    '19.3.21 6:14 PM (39.7.xxx.143)

시온이 더 이뻐졌네요.
    핑크색입으니 동그란 복숭아같기도 하고
    동양인형같아요.
    딸바보 기선수에 보는이도 흐뭇합니다 ㅎㅎ

• 29. 기성용
    '19.3.21 6:18 PM (39.113.xxx.112)

좋아죽네요. 결혼후 안정감 있고 좋아요

• 30.
    '19.3.21 7:29 PM (14.7.xxx.120)

이뻐요~ 매력적인 이미지..
    엄마처럼 동글동글한 미인이 아닌.. 뭔가 세련된 느낌..
    아빠나 엄마나 외모가 왠만큼 되니 아이도 이쁘네요~

• 31. 댓글들이
    '19.3.21 9:59 PM (115.161.xxx.65)

예뻐서 참 좋으네요.
    남의 집 딸 얘기지만요.

• 32. 진짜
    '19.3.21 10:26 PM (115.137.xxx.76)

너무 귀엽네요
    아이 이뻐라~~

• 33. 너무
    '19.3.22 2:08 AM (49.1.xxx.168)

예쁘네요 ㅎㅎ 부럽다

• 34.
    '19.3.22 5:39 AM (118.40.xxx.144)

엄마얼굴도 보이네요 이쁘네요

• 35. ,,
    '19.3.22 6:35 AM (180.66.xxx.23)

우월한 유전자~
    너무 이쁘네요

근데 성형 1도 안하고 엄마 아빠 괜찮은데
    딸이 이쁘게 안나오는 경우도 있고
    엄마 아빠 별룬데
    딸이 이쁜 경우도 있긴 해요

• 36. ㅇㅇ
    '19.3.24 7:08 PM (110.70.xxx.1)

한혜진의 새부리같은 뾰족한 입매라니..
    아무리 연예인이라지만, 남의 얼굴부위를 꼬집어 얼평이 지나치네요.
    새부리 같이 뾰족한 입이라는 문구를 대체 몇번이나 봤는지...
    남의 얼굴 부분부분에 꼬투리잡는 이들은 대체
    거울로 자기얼굴 들여다보고 무슨 생각하나 궁금합니다.