82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는(했던)연예인

궁금 조회수 : 3,524
이나 운동선수 한번 말씀해보세요
부끄러워하지 마시구요^^
전 샤이니, 정동하..
옛날엔 전영록도 좋아했고 최동원 선수 박인규선수(농구)도요
참고로 50대에요^^

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.3.21 9:19 AM (210.100.xxx.78)

43세입니다 ㅎ
    윤수일(아파트부른가수)-뉴키즈온더블럭-장국영-하종화(배구)우지원(농구)-김성재
    김수현 정착했습니다 ㅎㅎㅎ

• 2.
    '19.3.21 9:22 AM (118.222.xxx.21)

42세 이승환 김정민 팬이고 지금은 강다니엘 좋아해요.

• 3. .....
    '19.3.21 9:26 AM (121.140.xxx.149)

김민종..2pm.. 현재는 나훈아선생 ....
    가수들 중 나훈아선생이 끝판왕 같네요..

• 4. 박효신
    '19.3.21 9:28 AM (118.221.xxx.161)

쭉 변함없을 팬입니다. 50대

• 5. ..
    '19.3.21 9:29 AM (110.70.xxx.124)

전 45살...
    눈이 보시게 드라마 보고 한지민...남주혁이 좋아졌어요

어릴때부터 좋아한 사람은..
    연예인은 아니지만 손석희

• 6. ...
    '19.3.21 9:31 AM (220.75.xxx.29)

전 49세...듀란듀란 좋아했었어요. 테이프랑 브로마이드 꽤나 모았어요. 음악세계도 사고...

• 7. 46세
    '19.3.21 9:42 AM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

a-ha 모튼해킷, 조지클루니, (고)임성민, 농구선수 이상렬, 축구선수 김주성,.
    모튼해킷. 조지클루니는 지금도 열렬히 좋아합니다.

• 8. 46짤
    '19.3.21 9:43 AM (121.181.xxx.103)

a-ha 모튼해킷, 조지클루니, (고)임성민, (고)김주혁, 농구선수 이상렬, 축구선수 김주성,.
    모튼해킷. 조지클루니는 지금도 열렬히 좋아합니다.

• 9.
    '19.3.21 9:45 AM (219.251.xxx.141)

농구선수 김유택
    배구 나카가이찌
    야구 박동희
    양키스 데릭지터

• 10. .....
    '19.3.21 9:50 AM (202.88.xxx.172) - 삭제된댓글

옛날에 뉴키즈온더블럭, 신해철
    지금은 BTS
    20여년만의 덕질중이예요 ^^

• 11. ...
    '19.3.21 9:54 AM (211.36.xxx.32)

히트드라마 순서대로 남주 다 좋아했어요.
    금사빠에 쿨녀죠.
    다음 드라마 시작하면 바로 버림

• 12. 43세
    '19.3.21 9:55 AM (222.120.xxx.20) - 삭제된댓글

유덕화, 신해철
    그리고 어릴 때부터 특이하게 허준호. 전 이 분 외모가 취향. 젊을 때보다 더 외모가 멋있어지셨더라고요.
    요즘은 중국배우에 푹 빠져서 아! 내가 40살 넘어 드디어 이상형을 만났구나. 내 이상형이 여기 있었구나... 하며 안타까워하고 있어요. 진짜 사랑에 빠진 거 같아서 누군지는 비밀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 민망
    '19.3.21 9:57 AM (209.141.xxx.89) - 삭제된댓글

이젠 좋아하는 연예인이 없네요,. 제 팬질은 다 끝이 안 좋군요.ㅠ

이훈(2000년 초까지 좋아함.), 박상민(배우. 이훈과 같은 시기에 관심 끔. 둘의 캐릭터가 보면 볼수록 내가 싫어하는 류의 마초이미지..), 신해철(약 10년 고스인 생활. 특별하게 여기며 팬질, 작년에 정리)

• 14. . . .
    '19.3.21 9:59 AM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

조용필.서태지.소지섭.유재석.현주엽.박보검.지드레곤 . . 많기도하네요ㅋㅋ

• 15. . . .
    '19.3.21 10:03 AM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

조용필.서태지.소지섭.유재석.현주엽.박보검.지드레곤 . . 특별한 덕질은 안하지만 예나지금이나 좋아함ㅋ

• 16. 40중반
    '19.3.21 10:25 AM (59.24.xxx.154)

중학시절 구창모 좋아했었고
    지금은 오로지 bts

• 17. 저도...
    '19.3.21 10:31 AM (223.38.xxx.181)

정동하
    워낙 다방면으로 열일하는 가수라 질리지가 않아요

• 18. ,.
    '19.3.21 10:51 AM (58.230.xxx.71)

원글님 저랑 찌찌뽕. 학창시절에 전영록 좋아했구요,
    최동원선수도 좋아했어요.
    요즘 유튜브로 전영록 예전자료화면 찾아다니면서 보고있어요.
    예전엔 그냥 멋있어서 그냥 좋아했는데, 요즘 보니 목소리가 장난아니에요. 노래도 너무 좋고..^^
    여자가수와 듀엣도 많이했는데 화음넣고 받쳐주는데 진짜... 너무 좋아요.
    원글님도 좋아하셨다니 한번 추억놀이삼아 다시 찾아보세요. 다시 반할겁니다.ㅎㅎ

• 19. 50대
    '19.3.21 11:00 AM (125.138.xxx.154)

조 용 필

• 20. ...
    '19.3.21 11:05 AM (221.151.xxx.109)

뉴키즈온더블럭
    솔리드
    김성재
    솔리드 ㅎㅎㅎ

• 21. ..
    '19.3.21 11:09 AM (49.172.xxx.25)

저도 정동하. 한때는 정말 공연 열심히 다녔는데.
    지금은 조금 소강상태. 그래도 여전히 그의 라이브는 좋아합니다.

• 22. 20대부터
    '19.3.21 11:11 AM (203.237.xxx.202)

제가 20대 시절...

10대였던 내가수의 첫 데뷔무대를 보고
    첫눈에 반한 그 순간부터
    지금 40대가 된 지금까지
    변함없이

박효신~♡

• 23. ㅇㅇ
    '19.3.21 11:35 AM (175.120.xxx.157)

예전에 엑스재팬 세바스찬바하 퀸 스콜피온즈 레드제플린 김경호 더크로스 김혁건 김광석 에쵸티 서태지 좋아했어요
    주로 락가수네요ㅋㅋ
    배우는 김명민 제일 좋아해요

• 24.
    '19.3.21 11:37 AM (182.215.xxx.169)

유덕화 좋아했었는데..

• 25. 0ㅇ
    '19.3.21 12:29 PM (121.134.xxx.249)

20년째 한결같이

김.경.호.

• 26. DO됴DO
    '19.3.21 12:36 PM (114.207.xxx.148)

조지마이클ㅜㅜ중1때부터 너무좋아했었는데ㅜㅜ
    고딩때는 이승환에 꽂혀서 살았구요.

결혼하고 임주환에게 빠져들었다가 요즘 도경수! 디오한테 빠져살아요ㅡㅡ

전 목소리에 빠지는것같아요

• 27. 강승윤
    '19.3.21 12:36 PM (61.101.xxx.195)

으아아앙
    하필 기획사가 개 그지 같은 데라서
    위너 컴백도 못하고....
    우리 승윤이 제발 누가 좀 데려가요

• 28. 어흑 46짤님
    '19.3.21 12:51 PM (115.140.xxx.222)

저랑 취향 비슷해요. 김주혁 임성민 조지클루니.. 게다가 이상렬이라니~ 간만에 반가운 이름 보네요. 전 45짤 동생입니다 ㅎ

• 29. 우주최강배우
    '19.3.21 12:59 PM (223.33.xxx.177) - 삭제된댓글

김남길 좋아해요
    요즘 드라마 보는 낙 있네요

• 30. ..
    '19.3.21 3:31 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

소방차 김태형, 김종서, 신해철.. 광적으로 좋아하던 시절..
    그후론 금사빠로 스치듯 좋아하는듯요..
    얼마전 드라마보고 현빈, 지금은 남주혁..

• 31. ...
    '19.3.21 4:53 PM (121.144.xxx.62)

강다니엘 어째 ... 너무어리네요 ㅠㅠ