82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낚시 3월 1일 부터 오늘까지 850벌었어요.

부자 조회수 : 3,846
Ok캐쉬백 상식퀴즈 하루 3번 기회주거든요
선착순 1000명만 10개 맞추면 50원줍니다.
아침마다 남편이시켜서 시작했어요 ㅜㅜ
부부가 쌍으로 해서 둘이 합하면 퀴즈로 모은게 한 1700원 되나봐요
부자되겄쥬
제목이 낚시라고 느끼셨다면 정답입니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.3.21 8:47 AM (39.117.xxx.59)

귀여우시네요 ㅎㅎㅎ 제목에 낚여서 들어왔습니다 ㅋ

• 2. ...
    '19.3.21 8:50 AM (119.196.xxx.81)

저희동네 마트 앱 다운받아놓고
    전단광고 문자 하루 3번씩 띵똥 문자 와요.
    한번 확인할때마다 10원씩 포인트줘서 1500원쯤 저축했습니다 ㅋㅋㅋ

• 3. 에휴
    '19.3.21 8:50 AM (124.50.xxx.3)

비싼 밥 먹고 할 짓도 디게 없네
    그냥 나가려다가 욕 한번 해준다
    에이 xxㄴᆢ

• 4. ??
    '19.3.21 8:51 AM (180.224.xxx.155)

전 어제 만보 걷고 100원 벌었슈^^

• 5. 파닥파닥
    '19.3.21 8:51 AM (112.220.xxx.102)

저 낚였음요 ㅋㅋㅋ
    그냥 OK케쉬백 적립되는 신용카드 사용하세요
    주유하거나 마트만 다녀도 쏠쏠하게 적립되요
    예전에 쿠폰 붙혀서 포인트 많이 모으고 했었는데...ㅎ
    나이드니 다 귀찮....ㅋ ㅜㅜ

• 6. ...
    '19.3.21 8:51 AM (122.38.xxx.110)

에휴
    '19.3.21 8:50 AM (124.50.xxx.3)
    비싼 밥 먹고 할 짓도 디게 없네
    그냥 나가려다가 욕 한번 해준다
    에이 xxㄴᆢ

• 7. ??
    '19.3.21 8:52 AM (180.224.xxx.155)

맞아요. 쿠폰 오려서 붙이고 마트가서 수거함에 넣고
    아...클래식하네요 ㅋㅋ

• 8. ,,,,
    '19.3.21 8:53 AM (115.22.xxx.148)

고생하셨어요 ^^

• 9. 사람
    '19.3.21 8:54 AM (121.176.xxx.105)

에휴 같은 사람은 인생이 너무 메마를 듯
    이런 걸로 또 피식 한 번 웃어 보는 거지
    날씨도 이리 좋은 데

• 10. ??
    '19.3.21 8:55 AM (180.224.xxx.155)

헐..왜 욕을 하지요?? 심하다

• 11. ...
    '19.3.21 8:58 AM (122.38.xxx.110)

'19.3.21 8:56 AM (124.50.xxx.3)
    그러게 말에요
    별 쓰레기x이 아침부터 쓰레기글을 올려놓고 있네요
    미친x

욕먹고 있습니다.
    아침밥은 아직 안먹었네요.

• 12. 귀여운
    '19.3.21 9:00 AM (203.128.xxx.51) - 삭제된댓글

부자부부^^
    하루죙일 길을 걸어봐요 1700원이 나오나
    퀴즈도 풀고 돈도 벌고~~~ㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '19.3.21 9:00 AM (223.62.xxx.213)

저 많이걸으면 어플에서 일주일에 한번씩 스벅 기프트콘 줘요 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '19.3.21 9:02 AM (122.38.xxx.110)

헐 진짜요.
    20일 둘이 풀어서 1700원인데 기프티콘이라니
    정보감사해요.
    어떤 어플인가요

• 15. ??
    '19.3.21 9:07 AM (180.224.xxx.155)

스벅 기프트콘 주는거 sk텔레콤 가입자만 되요.
    울 남편은 되는데 전 엘지라 안된다네요 ㅠ

• 16. ..
    '19.3.21 9:09 AM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

재밌는데 왜들 그러실까나
    저는 설문어플 해요
    가끔 설문 해주는데
    4년도 더 한 거 같아요
    20만원 이상 벌어서 현금으로도 통장으로 받고
    가끔 아이들 31아이스크림도 쿠폰으로 쏘고요..

• 17. 그렇궁요
    '19.3.21 9:13 AM (175.209.xxx.210)

스벅 기프티콘 주는 거 앱 이름이 뭐예요? 일주일 한번이면 쏠쏠허네요.
    저는 영수증 찍어올려 50원씩 모아요. 캐시카우앱 ㅋㅋ
    캐시워크도 깔았는데 하루 만보걷기 쉽지 않음..

• 18. ...
    '19.3.21 9:14 AM (122.38.xxx.110)

세상에 눈뜬 장님이 여기있네요
    정보감사합니다.
    아침에 눈뜨자마자 둘이 누워서 퀴즈풀어요.
    각종 상식문제 다 나오는데 제일 허망했던 마지막 문제가
    요나라를 정복한 나라는 이였어요.
    금나라 선택했는데 오답이라는거예요.
    정답이 이불나라
    질문에 넌센스라고 써있는걸 못봤던거

• 19. 걸으면
    '19.3.21 9:19 AM (182.227.xxx.142)

기프티콘 주는거 끝났슈~~
    한시적인거였죠.

• 20. ㅡ하하
    '19.3.21 10:23 AM (124.49.xxx.172)

잼라이브 한번에 12문제 풀면 거의 천원 안팎으로 받을수 있어요. 쪼잔하게 50원씩 모으시지 말고...

• 21. ...
    '19.3.21 11:15 AM (183.96.xxx.129)

ㅋㅋ 안낚이려다 위에 낛시라는 분때문에 궁금해서 들어와봤네요. 소소하니 재밌는 낛시구만.. 그분이 삶이 팍팍한가봅니다.

• 22. 솔직히
    '19.3.21 12:03 PM (27.177.xxx.18)

재미는 없어요. ㅎㅎ

• 23. 떤소리긴한데
    '19.3.21 12:16 PM (223.62.xxx.177)

원글 충청도사투리에 댓글도 충청도 사투리네요 충청도사투리 싫어요