82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갸름하면서 납작한 얼굴형에 코가 오똑한 여자 연예인

제가 좋아하는 얼굴인데
이런 얼굴 가진 사람이 연예인 중에 누가 있나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 납작이라하니
    '19.3.21 8:45 AM (121.133.xxx.137)

심은하 떠오르네요만
    세운 코죠
    얼굴 자체 납작하면서
    코는 오똑하기 쉽지 않아요 ㅎ

• 2. ..
    '19.3.21 8:47 AM (172.58.xxx.255) - 삭제된댓글

한채영이요. 진정 납작한데 코만 피노키오처럼 오똑해서 기묘하죠.

• 3. ......
    '19.3.21 8:51 AM (211.192.xxx.148)

런닝맨 전소민
    명세빈
    이요원

갸름하면서 코가 오똑하면 납작하기가 쉽지 않죠.
    납작하면서 갸름한 것도 좀 그렇고요.

각진 얼굴에 살이 없으니 예쁜 여자 아닌가 싶네요.

• 4. 오늘
    '19.3.21 8:52 AM (211.212.xxx.148)

위에 연예인들은 가름한얼굴형은 아니죠...

• 5. ..
    '19.3.21 8:57 AM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

심은하 명세빈 정준호 와이프?가 그렇게 생긴 거 같아요

• 6. ...
    '19.3.21 9:10 AM (219.254.xxx.67)

채정안, 한은정...

• 7.
    '19.3.21 9:14 AM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

장나라.

• 8. 조민희 김희선
    '19.3.21 10:11 AM (118.45.xxx.51)

제 눈엔 조민희 김희선 얼굴형이 최고예요.
    차화연도 얼굴형 예뻐요.
    얼굴형은 모델 한혜진도 아주 좋아요.

다들 동양인이 나오기 힘든 얼굴형이죠

• 9. ....
    '19.3.21 10:12 AM (222.120.xxx.20)

갸름한데 납작한 얼굴형이 도통 떠오르지는 않고요

얼굴 납작하면서 코는 오똑한거 ------ 저예요
    근데 뭐랄까 얼굴 골격이 입체적으로 둥근 모양이면 오똑한 코가 앞으로 튀어나와 더 오똑해 보일텐데
    납작한 얼굴 가운데 코를 힘주어 콕 박아놓은 것처럼 생겨서 오똑한게 별로 티는 안 나요.
    무슨 말인지 이해가 되시는지...
    코 자체는 오똑한데 광대랑 높이차가 별로 안 난달까.

납작한 얼굴과 오똑한 코가 저처럼 이상하게 병립할 수 있다는 거 알려드리고...
    저도 갸름해봤으면 좋겠어요 ㅠ.ㅠ

• 10. 정유미
    '19.3.21 10:15 AM (1.227.xxx.206)

납작하면서 갸름한얼굴하니까 윤식당에 나왔던 정유미가떠오르네요

• 11. ㅇㅇ
    '19.3.21 12:05 PM (107.77.xxx.90) - 삭제된댓글

얼굴 작은 연예인 대부분.
    그 얼굴에 어울리는 크기의 코가 아니죠.
    김희선은 코가 낮으니 제외요.

• 12. 예쁜
    '19.3.21 1:01 PM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

연예인들 입체적이면서 갸름한거 같죠?
    근데 실제로는 납작하면서 갸름한거예요.
    한국사람들은 갸름하기도 어려우니까