82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한끼줍쇼 강민경

제목없음 조회수 : 7,819
너무 끼부리네요
이경규를 쥐락펴락
몸매가 너무 좋긴한데
바지도 흰색에
너무 타이트해서 보기 민망
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.21 8:22 AM (220.117.xxx.210)

저도 같은 생각을..
    바지도 보기에 민망하고 늘상 끼부린다 싶던데요.

• 2. 갸는
    '19.3.21 8:26 AM (121.133.xxx.137)

걍타고난듯요
    지가 이쁜걸 넘 잘 알아서?ㅎㅎ

• 3. 원글
    '19.3.21 8:31 AM (125.186.xxx.133)

차라리 효민이 괜찮아보이더라구요

• 4. ㅡㅡ
    '19.3.21 8:33 AM (211.187.xxx.238) - 삭제된댓글

효민 얼마 전에 스캔들 있지 않았나요?
    그런데 어찌 얼굴 들고 나왔는지..,,,

• 5. ㅁㅁ
    '19.3.21 8:36 AM (112.144.xxx.154) - 삭제된댓글

ㅎㅁ은 막강 스폰이 있는데 더이상 끼 부릴일 있겠어여?

• 6. ..
    '19.3.21 8:39 AM (175.198.xxx.247)

일부러 끼부리려고 그러는게 아니라
    그냥 타고난 성격과 말투인거 같아요.
    놀라운 토요일 나왔을때 보니까 너무 웃기고 털털하고 약간 맹한데 애교스럽고 그렇더라구요.
    말투랑 몸짓의 습관이 그리 든거 같긴 하던데, 실제 성격은 엄청 털털해보여요.

• 7. 예고에서
    '19.3.21 8:42 AM (175.127.xxx.171)

바지 보고 헉;; 했네요.

• 8.
    '19.3.21 8:52 AM (175.127.xxx.153)

지금 얼굴은 보기 불편하네요 예전 얼굴이 더 예뻤는데..
    골반 자신감이 너무 과해요

• 9. 얼굴이
    '19.3.21 8:52 AM (117.111.xxx.126)

엄청뾰죡해졋어요. 이민호사궬때보다
    라스보니 유툽 돈받는거모르더라고요.
    ㅋ 생각보다4차원

• 10. 너거 아버지 안녕?
    '19.3.21 9:03 AM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

사기꾼 집안은 다시 보이더라고요.
    얘도 성형인으로 새 삶을 사는 연예인중 한 명이라~
    광수 사장 밑에서 무럭무럭 자란 강민경과 효민이죠

• 11. 나참
    '19.3.21 9:13 AM (220.78.xxx.26)

옷도 연예인 맘대로 못 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 그냥이
    '19.3.21 9:18 AM (175.118.xxx.16)

저만 그렇게 느끼나요

뭔가 표정이 느끼해요...담백하지 않아서 별로

• 13. 원글
    '19.3.21 9:19 AM (125.186.xxx.133)

바지를 너무 땡겨입은느낌ㅠ

• 14.
    '19.3.21 10:36 AM (117.111.xxx.207)

끼부린거였어요?
    전 얘볼때마다 사랑스럽게 이쁘더라고요
    어제바지는 ㅋ쫌그러긴했어요

• 15. ..
    '19.3.21 10:40 AM (220.120.xxx.207)

성형부작용인지 뭔지 합죽이상에 발연기로 유명한 가수죠.

• 16. ..
    '19.3.21 11:08 AM (172.58.xxx.255) - 삭제된댓글

전혀 끼부린다던가 그런 느낌 못 받고 노래 잘 부른다는 생각 정도만 했었어요.
    다시 유투브로 다시 돌려보니 바지가 흰색 진이었다는 것은 알았는데, 그냥 호응 잘 하는 것 같고, 여전히 어떤면에서 누구에게 끼를 부린다는 건지 모르겠어요. 제가 둔한건가요?
    저도 누군가에게 끼부린다는 소리는 듣지 않을까 갑자기 무서워지네요.

• 17. ^^
    '19.3.21 12:08 PM (125.61.xxx.129)

저도 바지 입은 모습보고 허걱
    너무 민망

• 18. 뒤뜰
    '19.3.21 12:43 PM (96.32.xxx.234)

저도 바지가 허걱...
    몸매도 좋고..뭐 친구 만나러 갈 때 입으면 누가 뭐랄까 만은
    프로그램이 추구하는 가족과의 집밥에는 좀...
    보면서 불편했어요.

그리고 끼부린다는 생각 보다는
    좀 너무 나댄다는 생각이 들더군요.

• 19. 이런걸
    '19.3.21 12:58 PM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

꼰대라고 하는거예요
    얻어먹는데 그럼 뻣뻣하게 굴어요? 굽신굽신 비위 맞추려는걸 그렇게도 보는구나..
    백바지 어울리기 어려운데 쟤는 예쁘네 이러고 봤구만
    골반 골반하는 이유를 알겠던데

• 20. 미치겠다
    '19.3.21 3:20 PM (134.209.xxx.52) - 삭제된댓글

이쁘면 다 맘에 안드는 82루저 아지메들

• 21. ..
    '19.3.21 3:39 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 바지보고 헉..
    제가 좋아하는 체형은 아니라ㅎ