82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방보고 있는데 같이 봐주세요~

사십 중반이 들 너무 클래식하지 않고 데일리로도 가능한 가방 찾고 있어요
그러다 페라가모 공홈 보게 됐는데 가격이 가격인지라 쉽게 사지지가 않네요
매장에 가보기전에 전화만 해봤는데
베이지색에 양 사이드 곤색?남색? 부분이 지퍼로 닫으면 숨겨지고 지퍼열면 사진처럼 모양이 잡혀지고
어깨끈이 바깥쪽은 베이지 안쪽은 그 남색이고
무게도 무겁지 않다해서
잘 쓸 것 같아요
로고 큰거는 질리는거 같고 검정백은 피하고 십어서 고르다보니
이거에요

근데 이 가격이 제품과 합당한건지
같이 봐주시면 좋겠어요
주소 올려볼께요
https://www.ferragamo.com/shop/kor/ko/women-9/핸드백/jet-set-685069--9

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.3.21 1:05 AM (59.15.xxx.61)

가방은 무척 맘에 들고
    가격은 정말 맘에 안드네요..ㅠㅠ

• 2. dlfjs
    '19.3.21 2:50 AM (125.177.xxx.43)

제 취향은 아이라..

• 3. ..
    '19.3.21 5:36 AM (24.102.xxx.13)

이 돈 주고 살 가방은 아닌데요 차라리 로에베나 루이비통 호조 스타일 로고 안 드러나는 남색이 나을 듯요

• 4.
    '19.3.21 5:38 AM (59.6.xxx.154)

가방을 오랜만에 사시는거몃 좀 더 둘러보세요.

일단 나쁘지는 않은데 가방이 약간 퓨전이네요.
    페라가모는 가방이 요즘 약세인데 캘리백이랑 소피아백이 그래도 잘 나가는 모델인데 저가방은 이 느낌에 셀린느 트라페제 라는 가방을 떠올리게 하는 디자인이라 좀 애매해 보여요.

페라가모에서 보실꺼면 소피아백은 어떠세요?

모쪼록 딱 맘에드는 가방 구매하시길 바래요!^^

• 5.
    '19.3.21 10:48 AM (175.223.xxx.141)

거론된 가방들 검색해봤어요
    도움될 것 같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592868 여성 2명 성폭행하고 출국하려던 일본인 남성 3명 공항에서 체포.. 1 영장기각 22:48:05 220
1592867 지금 남자친구를 그 때 알았었더라면... 5 그때그날 22:44:17 326
1592866 저 163에 68키로인데 건강검진 4 22:41:30 396
1592865 한달에 한번씩 해외여행가요 4 ㅇㅇ 22:34:05 1,092
1592864 집에서 이어폰 끼고 있는 남편 2 22:32:39 582
1592863 발리 숙소 고민에 힘드네요 6 조언좀..... 22:31:00 237
1592862 이젠 정말 남의 땅이 된 건가요?? 독도 22:29:17 373
1592861 신정아 잡은 게 굥 당시 화장실도 못가게.. 2 22:28:14 888
1592860 유기견 문제도 공론화 돼야할것 같아요 3 유기견 22:21:31 231
1592859 궁금한 이야기 y 우진이사건 보셨나요? 6 화난다 22:21:25 1,273
1592858 와 술이 너무 좋아요 4 22:19:30 655
1592857 재산 .. 22:19:28 303
1592856 점, 편평사마귀 제거하고 관리 팁이 있을까요? 1 ㅇㅇ 22:12:50 482
1592855 역시 안 바뀌지ᆢ 1 멧돼지 22:11:38 463
1592854 필라테스 몇번 했는데 한쪽 고관절이 뻐근해요 1 궁금 22:11:24 501
1592853 정신과 약은 내성이 생기겠죠? 2 정신과 22:08:55 540
1592852 맛있는거 하나씩 적어주고가세요 8 ㅇㅇ 22:08:21 758
1592851 나의 르네상스(유럽 여행 후기) 8 우리 22:03:55 870
1592850 평촌.인덕원 쪽 애견 미용 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 22:01:32 59
1592849 카톨릭 여행사 패키지 이용해 보신분 게시나요? 5 ........ 21:56:55 650
1592848 고급 고가 청바지 브랜드 뭐가 있나요? 13 ㅇㅇ 21:56:18 1,073
1592847 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ [정신차려 이화영] 사건의 전말.. 1 같이봅시다 .. 21:56:00 489
1592846 갑자기 제주도 가고 있어요. 11 llIll 21:54:50 1,402
1592845 공유)'라인'만 뺏기는 게 아냐.. 페이,포털, 쇼핑몰까지 날아.. 9 ㅇㅇ 21:45:11 1,399
1592844 잇몸 염증 치료에 좋은 치약이 있나요? 9 ... 21:44:10 889