82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승리 "저런 놈들이랑 어울리고 저런 짓을 하지 말았어야 했는데"

ㅋㅋ 조회수 : 21,129
승리 심경고백 “친구끼리 허풍떨고 허세 부린 것…어울린 게 잘못” https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=020&aid=000... ..

승리는 한숨을 내쉬며 “수사기관조차 카카오톡 내용들이 다 사실이고 증거라고 생각하고 있다. 제가 유명하고 연예인이라는 이유만으로 정말 냉정하게 판단되지 않을까봐 두렵다”고 심경을 고백했다. (중략) 승리는 “제가 잘못했다. 저런 놈들이랑 어울리고 저런 짓을 하지 말았어야 했는데”라고 심경을 토로했다.

승리는 마인드가 참 남다르네요. 버닝썬 사태를 두고 변호사랑 전략 열심히 짜는듯..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.3.21 12:48 AM (180.224.xxx.155)

'우리 애는 착한데 친구를 잘못 만나서'의 셀프버전인가요?
    경찰이랑 굴러먹다보니 경찰이 다 우습게 보이나보네요
    덩달아 대통령도 우스워보이지. 양아치야

• 2. 끝까지 병맛
    '19.3.21 12:48 AM (1.246.xxx.193)

누굴탓해
    변명에.....
    찌질이 ㅅㄲ

• 3. 아니
    '19.3.21 12:49 AM (1.225.xxx.117)

지가 앞장선것같은데 뭔소리인지..

• 4. 승리야
    '19.3.21 12:55 AM (59.15.xxx.61)

너도 누가 시켜서 했니?
    그냥 빨리 불어~~

• 5.
    '19.3.21 12:56 AM (49.167.xxx.131)

사람은 끼리끼리 노는거고 내보기엔 너같은 놈 이 애들을 망친거같아뵌다.

• 6.
    '19.3.21 12:57 AM (211.109.xxx.203)

나르시시스트 성향으로 보이네요.
    나르시시스트도 넓은 범위로 사패에 속한다지요.
    나르시시스트의 특징중에
    자기잘못을 인정안하고 남에게 전가하고 원한을 품는다에 들어가네요
    그외로 사람들을 이용하고 중독성이 강하고 끊임없이 경쟁하고 야망에 한계가 없고 나서는걸 좋아하고 등등.

• 7. 참나
    '19.3.21 1:11 AM (37.120.xxx.166)

얘 뭐래니 지금?

• 8. ㅇㅇ
    '19.3.21 2:02 AM (118.219.xxx.137)

마약 양성 반응 같은 명확한 증거도 구속이 안되는 판에
    그깟 카카오톡 메세지가 증거가 될까요? 출구전략 나왔습니다
    우리끼리 뻥좀치며 쎈척하며 놀았다.....대번 저렇게 나오는겁니다

• 9. sandy
    '19.3.21 3:11 AM (49.1.xxx.168)

우리 애는 착한데 친구를 잘못 만나서'의 셀프버전인가요?

• 10. 왓?
    '19.3.21 3:23 AM (112.97.xxx.118) - 삭제된댓글

저런 놈들이랑 안어울렸으면 또 다른 놈들과 어울려 똑같은 짓거리를했겠지.

• 11. ....
    '19.3.21 3:56 AM (118.176.xxx.140)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 개뻔뻔
    '19.3.21 4:10 AM (175.223.xxx.94)

셀프 친구탓..ㅋㅋ 본인이 주동자였을게
    불을보듯 뻔 ~~한데
    어이없는 변명에 입이 딱 벌어집니다

• 13. ...
    '19.3.21 6:17 AM (116.122.xxx.3)

지가 제일 죄질이 나쁘면서....나르시스 맞을 듯요 뭐가 그리 잘났는지

• 14. 머리가 돌았냐?
    '19.3.21 7:04 AM (58.127.xxx.156)

머리가 나쁘다 못해 돌았나 보구만.

둘러대는것도 정도껏 병신말을 해야 웃지나 않지..ㅋ

• 15. 미쳤네
    '19.3.21 7:47 AM (121.157.xxx.135)

네가 저런놈들의 헤드인데 누가 누굴 탓해

• 16. 뭐니
    '19.3.21 8:49 AM (221.146.xxx.251)

승리야 니가 저런 놈이야... 너 좀 심하게 찌질하구나

• 17. 저런놈
    '19.3.21 9:04 AM (175.223.xxx.179)

은 친구들이 아니고
    사기꾼 김씨와 신씨를 이야기하는듯한데요
    떼인 돈 20억을 어떻게든 받으려고

• 18. ㅎㅎㅎ
    '19.3.21 9:58 AM (121.128.xxx.180) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    못난이

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.21 3:33 PM (121.181.xxx.103)

정준영·승리 ‘허풍·허세’ 진술, 욕은 먹겠지만 잘 쓴 전략
    http://news.bbsi.co.kr/news/articleView.html?idxno=926846

• 20. 기각이라
    '19.3.21 3:46 PM (121.183.xxx.74) - 삭제된댓글

급하게 봉합하는 느낌
    쥐의.....새끼

• 21. 철판
    '19.3.21 3:47 PM (117.111.xxx.68) - 삭제된댓글

우두머리급 아닌가요

• 22. 철판
    '19.3.21 3:50 PM (117.111.xxx.68)

뭘 믿고 저러는지

• 23. 어린애가
    '19.3.21 3:50 PM (121.154.xxx.40)

너무 닳고 닳았어

• 24.
    '19.3.21 5:23 PM (115.22.xxx.162)

낯짝이 너무 두꺼움

• 25. ...
    '19.3.21 6:53 PM (211.204.xxx.70) - 삭제된댓글

그런데 한사건에 수사관을 사상최대로 투입했는데 증거를 확보못하고 본인 자백에 의존한다는게 뭔가 좀 이상하지않아요? 아니면 연예인이라 주구장창 언론에 노출해서 많은사람들이 죄를 기정사실화 해놓고 주워담을수없는지경으로 빠진건지...???

• 26. 형님
    '19.3.21 7:51 PM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

남탓 오진다...

다른 놈들은...승리 널보며 그런 생각했을 걸.

내가 승리 저런 놈이랑 어울리지 말았어야 하는데.....

• 27. 88
    '19.3.21 8:17 PM (211.187.xxx.171)

니가 저런놈이야. ㅋㅋㅋ

• 28. 저런
    '19.3.21 10:30 PM (1.232.xxx.113)

미친넘 너네 부모도 쪽팔려
    어찌살까 .. ㅂ ㅅ

• 29. 공수처가 답
    '19.3.21 11:32 PM (118.217.xxx.52)

❗공수처 설치 50만 재청원❗

http://www1.president.go.kr/petitions/545372

또 무혐의 받게 내버려들수 없습니다.
    나베당 반대를 저지해주세요.

공수처 입법촉구 온라인 서명 동참하기❗

❗공수처 설치 50만 재청원❗

http://www1.president.go.kr/petitions/545372

• 30. 똑같으니
    '19.3.22 12:13 AM (65.93.xxx.203)

놀지 다른데 놀까? 헛소리.