82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑반찬 ...

어이쿠 조회수 : 2,006
밑반찬
돈은 별로 안드네요
대신
몸이 힘들어요
어제 오늘 몇가지 만들었는데
내일 또 2가지 더 만들려고요
진미채볶음.맛단무지.마약달걀.시금치나물. 만들었고 내일 두부조림 .콩나물
할 예정 이예요
밑반찬 하는게 이리 힘든줄 ㅎㅎㅎ
반찬가게 보다 더 맛있어요 근데 ㅎㅎㅎ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.3.20 8:23 PM (125.132.xxx.156)

듣기만해도 맛있겠어요!

• 2. ...
    '19.3.20 8:24 PM (125.186.xxx.159)

밥 물에 끓여서 밑반찬 이것저것 차려놓고 먹으면 맛있죠.
    귀찮아서 그렇지 집에서 만드는반찬이 제일 맛있어요.

• 3. ...
    '19.3.20 8:25 PM (59.15.xxx.61)

뭘 이렇게 많이 만드세요?
    저희는 국 김치 빼고
    메인 하나 밑반찬 하나둘 만 합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '19.3.20 8:35 PM (116.37.xxx.240)

손질 냉동 오징어 사서 삶아 썰어

먹을만큼 초장 깨소금 참기름 무쳐먹어요

어묵볶음 두부조림 이건 시간걸리고 튀고

전장 조미김 썰어 통보관

김치종류도 2,3종류 김치볶음요..

• 5. dlfjs
    '19.3.20 8:43 PM (125.177.xxx.43)

한번 먹으면 손이 잘 안가요
    요즘은 한두가지 만들어서 비로 먹게 되요

• 6. 무생채
    '19.3.20 8:54 PM (211.245.xxx.178)

요즘 꿀맛이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586552 갈라치기 아웃 ㅂㅁㅈㄴㄷㅇ.. 10:34:54 29
1586551 백화점에서 100원짜리 잔돈을 받았는데 2 ㅇㅇ 10:31:32 291
1586550 지난달부터 민주당 당비 내는 당원입니다. 14 10:25:56 220
1586549 하교후 자는 고1아이 7 ㅇㅇ 10:24:48 272
1586548 정수기 추천 바랍니다. 정수기고민중.. 10:24:26 49
1586547 남자가 연상 관심없다는데 15 forwar.. 10:18:40 728
1586546 부산 인터넷요금 akadl 10:17:58 69
1586545 어린소녀가 악마에 의해 희생당했네요(데이트폭력) 2 .. 10:15:35 703
1586544 홈웨어 티셔츠 편하고 예쁜데 브라없이 못 입겠는데요 5 해결방법이 10:15:02 285
1586543 대학교 다시 다니고 싶네요 5 혼공 10:12:57 400
1586542 산만한 여자아이 키워보신 분 봐주세요. 11 미래 10:08:36 355
1586541 코인 며칠째 계속빠지네요 7 으윽 10:07:34 551
1586540 액티넘 영양제 문의드립니다 5 영양제 10:05:07 149
1586539 펌 염색 안 하시는 분? 3 22 10:02:32 301
1586538 이런 남편 어떤가요? 4 무념무상 10:02:09 377
1586537 논밭앞 1층에서 미용실 운영중인데 도와주세요. 12 .. 09:59:18 1,429
1586536 개인통관번호요 3 현소 09:59:12 383
1586535 갈라치기 글이 많아졌네요 41 ㅇㅇ 09:58:04 497
1586534 청바지에서 워싱을 영어로 뭐라하나요? 4 .. 09:57:51 443
1586533 사람 겉모습만 보고 판단하면 안되겠더라구요 6 .. 09:57:08 840
1586532 경동시장 카드여부 여쭈어요 3 ..... 09:54:18 277
1586531 명언 1 *** 09:51:12 273
1586530 버거킹 뉴와퍼 후기 11 와퍼내놔 09:47:55 1,622
1586529 손목 골절후 더 큰일이 있네요.. 4 손목 09:47:36 999
1586528 이재명지지자들이 정청래까지 죽이기 돌입 37 .... 09:45:34 994