82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수미네반찬에서 최셰프는 어쩜 ~~

요리 조회수 : 9,217
최셰프는 넉살도 좋고 수미쌤비위도 잘맞추고~
순간순간 재치있는 말도 잘하고 게스트들 칭찬도 잘하고~~
은근히 본인자랑도 순간순간 하면서~~
참 재밌게 진행해가네요~~
역시 남자가 요리까지 잘하니~
섬세하고 눈이 엄청 빠르네요~~
외모도 좋아~노래도 잘해~
멋있는 남자네요~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃..
    '19.3.20 6:28 PM (223.33.xxx.194)

전 느끼하던데 ㅠ

• 2. 그나저나
    '19.3.20 6:28 PM (175.127.xxx.153)

냉부는 왜 빠졌을까요 다른 프로 많이 나오면서

• 3. 몰라
    '19.3.20 6:35 PM (124.50.xxx.94)

넉살좋아 개그있어 키는 커 목소리 좋아....ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 냉부에서
    '19.3.20 6:37 PM (122.38.xxx.224)

입바른 소리 하다가 찍혔어요. 냉부가 좀 이상하긴 해요.

• 5. ...
    '19.3.20 6:38 PM (222.111.xxx.131)

TV, 방송에 나오기 훨씬 전부터 '팬'이 아주 많은 스타셰프였답니다.

• 6. ..
    '19.3.20 6:39 PM (49.165.xxx.193)

저도 속은 모르지만 드러난 것은 모두 좋아요. 능글거리는것도 좋고..근데 갈수록 배가 나와서.

• 7. 머리가
    '19.3.20 6:39 PM (122.38.xxx.224)

좋은 사람 같아요. 두뇌 회전이 엄청 빨라요.

• 8. ㅁㅁ
    '19.3.20 6:45 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

그즈음 우울증이었나
    공황이었나 그래서 냉부에서 빠진걸로 알아요

• 9. ???
    '19.3.20 6:56 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 멋있더라구요ㅎ

• 10. 저도
    '19.3.20 6:58 PM (180.230.xxx.161)

팬이에요ㅋㅋ 크레이지 셰프일때부터~~
    은근 거만한듯한 태도랑 잘난척하다가 머쓱해하는 그 모습도 좋더라구요ㅋㅋㅋ

• 11. 냉부
    '19.3.20 7:05 PM (211.107.xxx.182)

냉부에 계속 나오면 더욱 재미있을 텐데 무슨 일이었나요?

• 12. 오.
    '19.3.20 7:17 PM (121.172.xxx.31)

크레이지 보신 분 있군요.
    키 큰 보조셰프와 할 때
    정말 재미있었어요.
    좋아하는 프로였는데 계속 안해서 서운했던 생각이 나네요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.3.20 7:36 PM (223.33.xxx.87)

볼때마다 연예인병 걸린거 같아요

• 14. ㅋㅋ
    '19.3.20 7:39 PM (182.225.xxx.238)

최솊부인 어서오고

• 15.
    '19.3.20 7:58 PM (112.158.xxx.177)

전 별로에요. 너무 느끼해서요.

• 16. 아놔
    '19.3.20 7:59 PM (123.212.xxx.56)

외모는 정말 칭찬하기 힘듦.

• 17. ..
    '19.3.20 8:04 PM (221.147.xxx.170) - 삭제된댓글

최셰프 재미있어요

• 18. ㅇㅇ
    '19.3.20 11:11 PM (223.33.xxx.176)

재치덩어리예요
    최솊덕분에 수미네반찬이 훨씬 더 재밌어요
    센스도 있고 말도 참 조리있게 잘하고
    재주가 참 많은 사람같아요