82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학교운영회 하면 뭐가 좋은가요??

학교운영회 하면 뭐가 좋길래 다들 많이 지원하나요?
후보가 너무너무 많아서
투표했어요.

당선되면 학교 발전을 위해 어떻게 하겠다 발표하고
총회 각반에서 학부모들이 티비로 방송보고
투표하는데
나와서 당선되고 싶다고 말하는 학부모님들도 너무 대단하고
그렇게 좋은건가 싶기도 하고 ㅡ
정말 봉사인지 뭐때문에 저렇게 당선되고 싶어할지 궁금하더라구요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.3.20 7:11 PM (110.70.xxx.160)

영향력이 쎄지죠

• 2. 저는
    '19.3.20 7:21 PM (110.70.xxx.200)

운영위원,학부모회장,학폭위원
    다 해봤지만 부질없고 내 아이 잘 챙기고 아이 공부 잘 하는게 최고네요 쓸데없이 시간낭비

• 3. 예전학교 기준
    '19.3.20 9:11 PM (99.72.xxx.104) - 삭제된댓글

1. 사업을 한다
    2. 동네 토박이다
    3. 부모대부터 같은 학교을 다녔다.
    4. 내 아이가 좀 문제를 일으킨다
    5. 정말 이도저도 다 맘에 안들어서 내가 해보겠다

요런 점 든이 적절하게 섞이더라구요

• 4.
    '19.3.20 10:13 PM (210.90.xxx.254)

우리학교는 지원자없어서 어쩔 수없이 몇개씩 겸임 하던데 치맛바람 쎈 지역인가보네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588396 이런 사람들은 자존감이 낮은걸까요 ㅈㄷㅅㅅ 16:57:33 32
1588395 김건희와 박영선의 관계 신뢰감 16:55:30 121
1588394 김지원은~애라는 예쁘게 태어난곤데!가 최고 1 김지원은 늘.. 16:55:27 125
1588393 4/24 국내 증시 마감시황 나미옹 16:53:49 88
1588392 부모님 부자이신분들요 .... 16:53:25 110
1588391 오일 스프레이를 추천해주세요 16:48:11 38
1588390 여고생 방 인테리어 5 방꾸밈 16:41:13 250
1588389 주 1회 주산하는 게 도움 될까요? 4 궁금 16:39:46 153
1588388 80대 노인 울릉도 독도 관광 가능할까요? 5 ㅇㅇ 16:37:26 289
1588387 몇시간 운동해야 근육이 좀 생겨요? 6 근육 16:37:21 463
1588386 병원 검사 결과를 저보다 보험회사가 먼저 아네요 3 ㅇㅇ 16:34:21 466
1588385 의료 시스템을 붕괴시키고 있는데 다시 이전 의료시스템으로 돌아갈.. 25 순진하시긴 16:31:42 625
1588384 다 떠나서 쿠키가사부터 3 뉴진스 16:31:14 236
1588383 농수축산물 7.9% 세슘-137 검출 오염수우째요.. 16:29:31 409
1588382 캐비초크 암환자에게 좀 보조적으로 효과 있을까요 콜라겐도 문의드.. ..... 16:25:40 107
1588381 저보다 발 크신분 5 ㅡㅡㅡㅡ 16:25:37 572
1588380 충격받고나서 사지가 벌벌 떨려요.. 15 ㄷㄴㄱ 16:14:09 3,627
1588379 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 32 의대증원 16:12:26 868
1588378 의료파업 4 16:12:14 320
1588377 가족중에 인정요구 심한거 5 바구니 16:09:20 691
1588376 수련의 있는 병원만 파업하는데 한 보따리취급 9 병원 16:06:49 550
1588375 남자 여자 나이 먹을수록 8 .. 16:06:09 1,213
1588374 시각장애 교사 근로지원인 하시는분들 있으실까요? 마수리 16:03:34 209
1588373 방금 너무 웃긴 노래를 들었어요 ㅋㅋ 3 뭐야뭐야 16:03:23 871
1588372 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 13 . . 15:52:24 1,207