82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중3 상담했는데요

상담 조회수 : 2,507
총회온 학부모들 원하는사람 상담했어요
한명씩 교무실서 상담하고 다음 사람 교대로 들어갔는데요
다들 그래도 시간 어느정도씩은 했는데 울아이는 담임샘이
이쁜아이다 잘한다 걱정할것 없다 고등어디 생각하냐 끝입니다
제가 끝내고 교실가니 벌써 끝났냐고 ㅠㅠ
중1,2 담당과목샘이셔서 중1때부터 울아이를 알았대요
할말도 없고 고등은 어디생각하고 있다 이야기하고
이쁜아이다 ㅡ남학생인데 ㅠㅠ ㅡ 그러셔서 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 끝였어요

좋은건지 나쁜건지 웃으며 이야기는 했는데 이건 뭔가 좀 성의없다고나 할까요 느낌상 그랬는데 좋은 의미로 받아야 할까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중3
    '19.3.20 6:03 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

큰 문제없으면 중3은 입시상담이 많아요.
    혹시 일반고 생각하세요? 학교생활에 문제없으면 상담거리 없죠.

• 2. 특목고
    '19.3.20 6:05 PM (211.244.xxx.184)

아뇨 특목고요
    공부는 잘하는데 비교과가 너무 없어서 걱정이라 이부분 상담하려고 했거든요

• 3. ..
    '19.3.20 6:10 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

특목 생각하시면 궁금하신거 질문하시지 그러셨어요. 보통 입학상담은 신경써서 해주시던데 줄줄이 뒷분들 계셔서 그랬을까요? 아님 아이가 정말 잘하고 있나봐요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588638 요즘 불면증 ㅠ 16:22:21 4
1588637 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 2 걸크러쉬 16:21:25 249
1588636 민희진 한방에 훅 가네요 자숙 16:21:04 222
1588635 3월모고 고3 16:20:27 35
1588634 네이버페이 뽑기예요~ 2 고흐 16:19:28 77
1588633 인간관계가 허망하네요.. 1 ... 16:19:07 189
1588632 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 3 ... 16:16:36 316
1588631 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 166
1588630 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 2 도움주세요 16:14:04 133
1588629 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 16:13:49 68
1588628 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 4 심심이 16:11:02 314
1588627 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 5 ㅓㅗ호 16:08:05 749
1588626 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 8 하루에1-2.. 16:04:20 450
1588625 그냥 지나치지 마시고 다양한 조언 부탁드려요! 5 ........ 16:01:51 172
1588624 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 16 ..... 16:01:07 1,226
1588623 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 2 // 15:59:52 243
1588622 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 11 ... 15:59:12 1,109
1588621 부추전 고수님들 ㅠㅠ 10 .... 15:57:04 624
1588620 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 24 민씨 15:53:45 3,057
1588619 늦은 오후 4 아롱 15:53:31 213
1588618 당근에서 내가 당할줄이야... 10 내돈~~ 15:53:13 1,043
1588617 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 5 ** 15:52:44 518
1588616 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 291
1588615 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 1 화를 15:52:09 211
1588614 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 4 런투유 15:50:52 266