82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에 잠을안자고 새벽1정도면 식구들을 깨워요 ㅠ

치매 조회수 : 2,322
80세 큰아버지께서
배안 장기가돈다고? 잠을 못자고
응ㄱ급실에도 가고
자꾸 이랬다 저랬다 하시고
답답해서 새벽에 밖에나가고

혈액검사 소변검사 초음파 등은 이상없고
시티 안찍으신다하고
어제겨우 신경과에서 약타서 잠좀 주무 시드니
역시나 1시쯤 큰어머니깨우셔서 어디가자고

새벽에 아무렇지않게 전화하시고
안절부절..살려달라하시고 ㅠㅠ

치매맞죠?
생명에대한 집착이 강하신 분이십니다
절대 치매아니라고 치매검사 안하려고 해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.20 4:57 PM (211.48.xxx.131) - 삭제된댓글

그정도면 대학병원 신경정신과 가셔서 치매나 이것저것 검사해보세요
    치매라고해도 요새 약이 좋습니다
    근데 친정부모님도 시부모님도 아닌 큰아버지를 굳이 염려하시는 이유가 있나요?ㅜ
    혹시 같이 살고계시나봐요

• 2. ㅇㅇ
    '19.3.20 4:59 PM (1.176.xxx.107)

같이살진 않구요..옆동에살아서 매일 봅니다 ㅜ
    걱정이 태산이네요 ㅜ

• 3. ‘l
    '19.3.21 1:25 PM (203.234.xxx.166)

치매 가능성이 아주 높구요. 뇌경색 전조현상으로 섬망 증상이 있을 수 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589140 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 ..... 06:36:33 23
1589139 호텔예식이면 축의금 더 줘야하나요? 2 06:20:07 259
1589138 강아지 재채기하는 거요.. 06:19:50 62
1589137 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ h 06:17:14 82
1589136 쿠폰이 있는데 .. 영화 06:13:32 67
1589135 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 674
1589134 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 155
1589133 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 1 05:00:50 1,778
1589132 윤석열은 와키자카입니다. 3 ,,,,, 04:38:23 1,163
1589131 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 12 알려주세요 02:45:13 1,817
1589130 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 283
1589129 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 977
1589128 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 1,144
1589127 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 22 01:25:11 3,275
1589126 유영재 7 이혼 01:23:25 3,005
1589125 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 935
1589124 민희진은 끝났다. 48 o o 01:17:13 5,396
1589123 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 1,273
1589122 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 12 뉴진스컴백 00:38:59 1,820
1589121 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 30 방시혁공격 00:21:42 2,570
1589120 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 655
1589119 일랑일랑향 저만 이상한가요? 9 ... 00:15:08 1,641
1589118 청소기 선택 어렵네요 3 주주 00:14:15 562
1589117 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 24 불인정 00:09:13 2,872
1589116 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 17 ㅡㅡ 00:05:19 2,336