82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정은씨요... 완전 며느리 얼굴

딱 봐도 며느리 얼굴 같아요
직업이 며느리

근데 선샤인서는 딱 함안댁이었고
또 다른 데선 딱 점쟁이였는데...

대단해요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기를
    '19.3.20 4:11 PM (222.101.xxx.249)

너무 잘해요 정은씨 ㅠㅠ 젊을때는 지금이랑 표정도 또 다르게 하시더라구요.

• 2. 연기
    '19.3.20 4:12 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

너무 잘 해요,
    가끔 감정이 북받칠 때 목소리 살짝 삑사리 나는데
    그것도 좋아요. 진짜같아요.
    다른 역할로도 많이 보고싶어요.

• 3. 원글
    '19.3.20 4:14 PM (211.206.xxx.50)

안내상이랑 대화도 힘들게 사는 현실부부 같아요

• 4. 정말
    '19.3.20 4:17 PM (118.219.xxx.12)

연기 너무 잘해요.
    정말 연기 잘해요.

사투리도 어색하지 않게 잘쓰고요.

• 5. ..
    '19.3.20 4:20 PM (211.205.xxx.62)

딱 변두리 미용실에 있을것같은.
    연기 정말 잘해요.

• 6. ..
    '19.3.20 4:20 PM (220.117.xxx.210)

연기가 자연스러워요.

• 7. ㅋㅋ
    '19.3.20 4:22 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

쌈마이웨이에서도 현실적인 엄마 역 너무 잘했어요
    나혼자 산다에도 나왔을때 참 좋았어요

• 8. ㅇㅇ
    '19.3.20 4:23 PM (175.120.xxx.157)

쌈마이웨이에서도 엄마 역 잘했어요 진짜 엄마 같은 ㅋㅋㅋ
    나혼자산다에도 나왔었는데 재밌게 봤어요

• 9. 쌈마이웨이???
    '19.3.20 4:42 PM (211.115.xxx.203)

헉.. 쌈 마이웨이 봤는데. 이정은씨 나온줄 몰랐네요..ㅠㅠ

• 10. ...
    '19.3.20 4:55 PM (125.176.xxx.90)

그니까요.우리 주변에 흔히 보는 사람
    내 나이대 보통 사람
    이파트 엘리베이터에서 보는 사람
    버스 타면 내 옆죄석에 앉아 있을 것 같은 사람이네요.
    거부감 전혀 안드는

• 11. ㅇㅇ
    '19.3.20 5:01 PM (175.120.xxx.157)

쌈마이웨이에서 송하윤 엄마로 나왔어요 ㅋ

• 12. ..
    '19.3.20 5:04 PM (162.243.xxx.23)

30년도 더 전에도 지금과 똑같은 얼굴이었어요.
    그래서 받을 수 있는 배역이 한정적이어서 좌절도 컸을 거예요.
    나이 드니 오히려 장점이 된 얼굴.
    본인에게는 매우 잘 됐죠뭐.
    그런데 좀 많이 변했다는 소리 좀 듣습니다.
    뭐 위치가 달라지면 당연히 사람도 달라지기도 할 수밖에 없겠죠.
    하지만 전혀 변할 것 겉지 않던 사람이라 좀 씁쓸합니다.

• 13. ...
    '19.3.20 5:07 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

성형한 얼굴들에 너무 식상한 터라
    그리고 다들 (최대한 동안을 만들려는) 괴상한 중년 여배우 얼굴들에 거부감 드는 터라

이정은씨 같은 평범함이 그녀만의 개성인 그런 얼굴과
    자연스런 연기
    몸매도 퉁퉁해서 더 리얼하고 ㅎㅎㅎ...
    정말 좋아요!!!

대박 흥하시기를!!!!

• 14. 참 연기자
    '19.3.20 5:26 PM (58.234.xxx.145)

참연기자라는말 이분께 휘장처럼 걸어드리고파요.
    연기 정말 잘하세요.
    기교없이 담백한듯한데 또 맛깔나고 힘을 뺀듯한데 또
    연기력은 너무 힘이있고
    암튼 오래오래 보고싶은 배우입니다
    참배우

• 15. 저도
    '19.3.20 5:40 PM (14.32.xxx.227)

Tvn에 무당 아줌마로 나왔을때
    연기 너무 잘한다~~ 했거든요
    늦게라도 인정받고
    TV에서 더 많이 봤음 좋겠어요
    나혼자산다 찾아봐야겠네요

• 16. 나혼자 산다는
    '19.3.20 5:50 PM (123.254.xxx.177) - 삭제된댓글

본인 특집 아니고 황석정씨 나올 때 지인으로 나온 것은 봤는데요
    혹시 본인이 직접 출연하기도 했나요?

• 17. ...
    '19.3.20 5:51 PM (115.136.xxx.100)

미스터선샤인에서도 그 시대 함안댁이었을 얼굴...
    그 시대 지나가는 아주머니1이었을 사람
    애기씨 뒤를 따라다녔을 것같은 얼굴~~~

• 18.
    '19.3.20 5:54 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

나혼자 산다에서 35만원 월세 산다고 하셨어요
    그뒤로 나오면 반갑더라구요
    안나오는 영화 드라마가 없더만요
    저도 팬이예요 지금이라도 빛보셔서 좋아요

• 19. 오나의귀신님
    '19.3.20 6:02 PM (125.138.xxx.67) - 삭제된댓글

점쟁이? 무당? 으로 나올때도 연기 굿~

특히 김슬기가 빙의됐을때ㅋㅋㅋㅋ
    조정석한테 솊~ 하며 머리 귀뒤로 넘기고 새침하게 얘기하는데 진짜 얼굴만 다른 김슬기 같았어요ㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '19.3.20 6:13 PM (211.176.xxx.57)

진짜 자연스럽게 연기 넘 잘해요. 미혼이라던데 생활연기의 달인~~

• 21. ....
    '19.3.20 7:27 PM (220.244.xxx.251) - 삭제된댓글

아는 와이프에서도 한지민 엄마로 나오고 함안댁도 좋았고 계속 잘 됐음 좋겠습니다. 황석정씨 친구로 나왔을땐 모르는 배우였는데 이젠 티비에 자주 보여 반갑네요.

• 22. ???
    '19.3.20 7:43 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

흥해라~
    응원하는 배우에요.

• 23. ...
    '19.3.20 8:15 PM (112.158.xxx.177)

김지선씨도요.

• 24. ..
    '19.3.20 10:50 PM (223.62.xxx.72)

근데 싱글이세요
    안내상씨와 함께 연기짱이십니다