82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마산야구장 근처 맛집 알려주세요

ㅎㅎ 조회수 : 1,069
멀리서 야구보러 가요
마산사람이 아니라 미리 알아보고 갈려고 글올려봅니다
점심 , 저녁메뉴 , 치킨도 좋아요
많이많이 알려주세요
감사합니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '19.3.20 2:04 PM (115.40.xxx.227)

제가 가본곳 중에서는 근처 양덕동에 있는 삼천도씨 목살짬뽕 탕수육 맛집으로 유명하고요, 산호동에 있는 홍야끼동 여긴 샤브샤브집인데 국물이 깔끔하니 맛있어요
    산호동 시장안에 하동돼지국밥도 맛있어요
    치킨은 운동장근처 자담치킨이 괜찮은거같고(여긴 양념치킨 추천)
    마산은 아구찜이 맛있는데 이건 어느집을가도 타지역보다는 평균이상으로 맛있을거에요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '19.3.20 2:07 PM (115.40.xxx.227)

근처 어시장 있어서 복어국이나 아구찜, 특히 회가 저렴하고 맛있으니 추천하고 차있으시면 가포 장어구이집들도 맛있어요

• 3. ,.
    '19.3.20 2:43 PM (58.230.xxx.71) - 삭제된댓글

신축구장 구경가시나봐요.
    부럽습니다.^^
    엔씨팬인 저도 조만간 개막하고나면 구경가야지 ㅎㅎ

• 4. ,.
    '19.3.20 2:44 PM (58.230.xxx.71)

신축구장 구경가시나봐요.
    부럽습니다.^^
    전 엔씨팬이기도 한데..조만간 개막하고나면 구경가야지 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '19.3.20 2:46 PM (115.40.xxx.227)

어제 시범경기 갔었는데 야구장ㄷㄷㄷ 메이저리그 야구장 안부럽네요 그정도로 잘지었어요

• 6. 어제 마산다녀옴
    '19.3.20 3:55 PM (175.223.xxx.164)

어제 일이 있어 갔다 여기 추천받았는데 좋았어요
    이주식탁
    한 메뉴로 이주일동안 운영하는데
    노포만 있는 마산에서 꽤 핫한 집이래요
    운동장에선 걷기엔 애매한 거리라
    아마 택시를 타셔야 될듯해요

• 7. ..
    '19.3.21 7:58 AM (175.199.xxx.26)

야구장정문에서 도보5분정도인 은혜추어탕,신세계백화점 후문앞 신세계아구찜
    찜은 간이 센편이긴한데 둘 다 가성비 좋아요

• 8. ..
    '19.3.21 8:05 AM (175.199.xxx.26)

이어서 신세계백화점 근처 회정식 노다지횟집요
    즐거운 여행 하세요

• 9. 원글이
    '19.3.22 8:56 AM (211.36.xxx.111)

답글주신 여러분 감사드려요