82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이윌 좋아하시는분 계세요~~?뒤늦게 팬됐어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,018
전에는 관심 1도 없었는데 히든싱어보고 팬이 됐어요
각종 영상과 사진들 보다보니 웃는 모습이 넘 순둥이같고 귀엽네요
잘생기지는 않았지만 편안한 인상에 호감가는 스타일이더군요
왠지 연애하면 여자한테 잘해줄거같고
제가 아가씨때 좋아하는 스타일은 빈폴이나 폴로가 잘어울리는 교회오빠 스타일이였는데
지금 40중반 찍으니 약간 덩치있고 귀여운 그런 스타일을 좋아하나봐요
영상보다보니 어느순간 웃는 모습 눈가부분이 유세윤 얼굴이 있더라구요 ㅎ
발라드 부르는 영상은 넘 좋구요
재치도 있는거 같고
요즘 연예인들 사건사고가 많은데 케이윌한테는 발등 안찍히길요~~
케이윌 좋아하시는 분들 댓글 좀 보고 싶네요
케이윌에 대해 좀 더 파헤치고 시포요 ㅎㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞ ᆞ
    '19.3.20 1:43 PM (1.237.xxx.57)

케이윌은 라이브가 진리입니다^^

• 2. 몽실맘
    '19.3.20 1:45 PM (220.94.xxx.208)

콘서트 꼭 가보고 싶어요 제가 사는 곳에서는 안하고 좀 떨어진 곳에서 해서 가보질 못했네요ㅠ

• 3. 케이윌 좋아
    '19.3.20 1:51 PM (58.236.xxx.104)

케이윌이 그닥 미남도 아닌데 이상하게 끌리죠 ㅎㅎ
    일단 노래를 너무 잘하니까 좋아지는 거겠죠.
    저는 유튭에서 백지영의 목소리 듀엣으로 부르는 거 보고
    놀랬어요.
    백지영 보다 백지영 노랠 더 잘부르는 사람 첨 봤어요.
    거기다 남자인데도.. ;;;;
    케이윌이 실력에 비해 못뜨는 게 좀 속상한데
    이유는 좋은 노랠 별로 못받아서인 거 같은데
    대박나는 곡 하나 받아서 크게 떳으면 좋겠어요.

• 4. ..
    '19.3.20 1:55 PM (203.229.xxx.20)

전 케이윌보다 케이윌 노래를 좋아해서 콘서트 갔었는데. 게스트인 휘성한테 반하고 왔다는 ㅋㅋㅋ

• 5. 몽실맘
    '19.3.20 1:55 PM (220.94.xxx.208)

맞아요 ㅎㅎ
    미남은 아닌데 이상하게 잘생겨보이고 멋져보이는 신기한 호감형스타일!!
    사실 얼마전 너란별?이라는 곡도 케이윌 스타일하고는 안맞는거 같아서 넘 안타까웠어요
    대박곡 하나 나왔음 좋겠어요

• 6. ..
    '19.3.20 2:02 PM (218.237.xxx.210)

케이윌 넘 매력있어요 ! 넘 좋아해요

• 7. 헙!!!
    '19.3.20 2:41 PM (1.246.xxx.209)

저 형나잇입니다^^
    저두 작년 히싱보고 반해서 여적 허우적거리고있어요ㅎㅎ 너무너무 반갑네요!!
    입덕초기에는 공카가서 사진,영상보느라 자주오던 여기도 못오고 유투브로 콘영상,행사영상 엄청보고ㅎㅎ
    저두 누나팬입니다 지금도 멜론으로 노래듣고있어요 집에서 재택근무해서 종일 전곡 스밍~ 너무너무 반갑워요 이번 브로맨쇼는 티케팅하셨어요?

• 8. 그쵸
    '19.3.20 3:08 PM (183.98.xxx.122)

케이윌이랑 휘성 둘 다 좋아요
    둘이 많이 친해보이고 케미도 좋고 브로맨스 짱이죠.

• 9. ㅇㅇ
    '19.3.20 4:15 PM (211.206.xxx.52)

저도 좋아해요
    작년 겨울에 콘서트도 다녀왔어요
    노래잘해서 넘 좋아하는데
    자신이 좋아하는 곡과 소위 히트 쳐서 대중이 듣고 싶어 하는 곡이 달라요

담엔 휘성가려구요