82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극한직업 진짜 재밌네요ㅠㅠ

ㅋㅋ 조회수 : 5,486
재미없다는 평이 많길래
안보고
이제야 봤는데
영화관에서 못본게 너무 아쉽네요.ㅠㅠ

이런 영화는
관객들하고 같이 빵빵터지게 웃으며
봤어야 했는데...
아까워ㅠㅠ

진짜 재밌어요.
코믹 영화 두번세번 돌려보기는 또 처음이네요.ㅋ

재밌게 보신분들 어느 장면이 제일 웃겼나요?

저는 과장으로 승진한 형사가
자기 팀원들하고 회식하러 갈때
소고기 먹는다고 같이 가자고할때
류승룡이 따라가던 그 뒷모습이 너무 웃겼어요.
어쩜 류승룡은
어깨 각도랑 발걸음 마저 코믹연기를
하더군요.

류승룡 싫어했는데
이번역땜에 좋아지네요.^^

콧수염 형사는
처음 본 배운데
발음 발성 연기 목소리 다 좋더군요.
대성할듯.

암튼 재밌어요.
처음부터 끝까지
킼킼 낄낄 거린영화였어요.

평이 안좋아서 안보신 분들께 강추!!
제대로 코믹영화인듯.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3일전에
    '19.3.20 1:39 PM (180.134.xxx.48)

다운받아봤는데
    재미없진 않았지만
    1500 넘을정도는 아니다 싶었는데.

• 2. ㅋㅋ
    '19.3.20 1:41 PM (119.198.xxx.191) - 삭제된댓글

유치한 정통 코믹 영화를 그 정도 잘만들기도 쉽지 않죠ㅋㅋㅋ 주성치의 향기가 느껴지는..
    저는 퇴직금으로... 그 부분ㅎㅎ

• 3. ..
    '19.3.20 1:43 PM (119.198.xxx.191)

유치한 정통 코믹 영화를 그 정도 잘만들기도 쉽지 않죠ㅋㅋㅋ 주성치의 향기가 느껴지는..
    저는 김지영 씨가 퇴직금으로... 그 부분ㅎㅎ

• 4. ...
    '19.3.20 1:51 PM (121.179.xxx.151) - 삭제된댓글

남편은 재밌다고 시종일관 웃고
    전 보다가 재미없어서 졸았어요

억지스럽고 자연스러운 코믹이 아니라
    콩트느낌

• 5. hoony
    '19.3.20 1:54 PM (122.62.xxx.207)

저는 빨리 돌려보고
    남편은 보더 재미없다고 중단

• 6. ..
    '19.3.20 1:55 PM (106.255.xxx.9)

저도 엄청 재밌더라고요
    중1 아들이랑 완전 눈물나게 웃다 왔는데...
    여긴 재미없다 졸다왓다 이런 분들만 있어서 ....
    흥행하는게 괜히 흥행하는게 아니겠죠 ㅋㅋ

• 7. 중간에
    '19.3.20 1:56 PM (122.38.xxx.224)

지루해서 딴짓하게 되던데요.
    뺑반보다는 낫고...
    영화 본편보다 예고가 더 낫고..

• 8. ...
    '19.3.20 1:58 PM (49.1.xxx.69)

저도 정말 재밌게 봤어요... 유머코드가 맞으시는 분은 정말 재밌게 볼 수 있어요^^ 전 김지영씨가 빨리 씻고 오겠다고 할때랑 일본관광객들 왔을때요^^;; 이 감독 첫작품이 아마 일거예요... 젋은 청춘배우 세명의 말잔치가 완전 대박 웃겼어요... 저랑 유머코드가 딱 맞아서... 근데 두번째 작품 바람바람바람인가는 망했어요 ㅠㅠ 이 영화가 재밌었다면 스물도 한번 보세요... 김우빈 연기가 완전 물올랐어요... B급 말잔치들이 난무하는 코메디를 좋아하는 분들은 이 감독작품이 재밌을거예요

• 9. ...
    '19.3.20 1:58 PM (49.1.xxx.69)

이 감독 첫작품이 아마 일거예요^^ ;;

• 10. dma
    '19.3.20 1:59 PM (125.128.xxx.137)

전 그냥 그랬어요
    막 웃기거나 그렇지도 않았고 그냥 좀 코믹하다 정도?
    영화 예고로 나온 재밌는 장면이 다던데요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.3.20 2:01 PM (116.121.xxx.18)

저도 봤어요.
    예고편만 보고 말 걸.
    저도 중간에 보다가 딴 짓했네요.

중간 이후부터 너무 지루하고, 스토리 뻔하게 예상되고,
    흥행은 대진 운이 좋았던 듯.

• 12. 제가
    '19.3.20 2:02 PM (125.176.xxx.243)

보기에는 백에서 백오십만 정도 영화

• 13. 진짜요?
    '19.3.20 2:03 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

저도 며칠 전 봤는데 다른거 기대안하고 재밌기만 해라 했는데
    어디서 웃어야 하는지 알 수가 없었는데 ㅠ

• 14. 제목에
    '19.3.20 2:06 PM (121.155.xxx.30)

진짜 재밌다면서 왜 울어요 ?
    봤는데 그냥저냥 이던데

• 15. 재미있었어요
    '19.3.20 2:06 PM (168.126.xxx.171)

저는 벤츠 아줌마가 범위 제압할때부터 웃었는데 영화 끝까지 웃었네요.

• 16. ..
    '19.3.20 2:08 PM (175.116.xxx.93)

뒤쪽에 싸우는 씬이 너무 많음.

• 17. ....
    '19.3.20 2:08 PM (110.11.xxx.8)

재미있기는 했지만 천오백만 정도는 절대 아니던데....대진운이 좋았다는게 사실인가봐요.

그래도 나름 재미있었어요.

• 18. ..
    '19.3.20 2:09 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

전 너무 재미없던데....한번도 안웃었어요.. 집에서 대충봐서 그런걸까요..

• 19. ㅇㅇ
    '19.3.20 2:15 PM (72.234.xxx.116)

저도 너무 재미없었어요. 진짜 웃기려고 노력은 하는데 별로 웃기지도 않고 지루했어요. 영화는 또 왜이리 긴지.. 정말 예고편이 다였어요. 해외 살아서 유머코드가 이젠 달라진건지.. 오버하는 것처럼 보일지 몰라도 역이민 고민했었는데 깨끗하게 포기했을 정도에요.

• 20. 둘다
    '19.3.20 2:15 PM (172.56.xxx.208)

극장에서 봤는데
    차라리 뺑반이 더 좋았어요.
    극한직업도 괜찮은데 뺑반이 폭망한거 이해안됨.

• 21. ..
    '19.3.20 2:16 PM (223.62.xxx.21)

저도 남편이랑 극장에서 봤어요.
    일이 너무 바빠 감동영화는 기운빠져 못보겠고
    그저 웃는 영화가 필요했어요
    이것도 정신없이 웃었고,
    이병헌감독 초기작 스물 다시 보면서 또 정신없이 웃었네요
    정신없는 웃음이 필요한 요즘이라서요

• 22. ..
    '19.3.20 2:16 PM (61.148.xxx.77)

전 저 윗님 말씀하시는 스물보고도 거의 안 웃었고 유치하고 지루했어요.
    그래서 이 영화도 패스~

• 23. 00
    '19.3.20 2:16 PM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

가볍게 웃을수 있을 정도.. 천오백만은 절대. 전 집에서 봤어요.이런걸보면 다 운인듯

• 24. ㅠㅠ
    '19.3.20 2:17 PM (39.7.xxx.143)

이 재밌는걸 극장에서 못본게 아쉬워서
    ㅠㅠ 붙였어요ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '19.3.20 2:32 PM (175.120.xxx.157)

최근 본 것 중엔 제일 재밌었어요
    중간에 좀 지루해지는데 그래도 재밌게 봤어요
    뺑반은 정말이지 영화를 왜 저렇게 만들었지 싶을 정도로 재미 없더군요
    초반에 좀 집중하다가 걍 쭉 재미 없어요
    극한직업이 흥행 할 만 하더군요

• 26. 극과극
    '19.3.20 2:40 PM (110.12.xxx.140)

이 영화 평이 심하게 갈려요
    저는 유치하고 지루하고 시대착오적 설정과 억지웃음 강요에 하품하다 겨우 시간 때우고 나왔어요
    그냥 명절애 케이블에서 해줘도 볼까말까한 수준인데
    돈 내고 봤으면 진짜 땅 칠뻔했어요
    칩구도 이런걸 재밌단 사람은 개콘 보고도 터지겠지? 하더라구요
    시간 버린건 아깝지만 친구가 공짜쿠폰으로 보여준거라 칩구 만난거에 의의를 뒀아요ㅎㅎ

• 27. 작품의 흥행에는
    '19.3.20 2:55 PM (211.206.xxx.180)

방학을 맞이한 청소년들이 한몫했어요.
    제 취향 유머는 아니라서...

• 28.
    '19.3.20 2:58 PM (117.111.xxx.144)

저도 아주 잼났어요
    두번봐도 웃기더라구요 그러긴 쉽지 않은데
    잘만든 코미디 영화에요 ㅎㅎ

• 29. ㅌㅌ
    '19.3.20 3:25 PM (42.82.xxx.142)

너무 웃기다는 한마디에
    영화관가서 봤는데 실소만 두어번..
    기대만큼은 아니었어요

• 30. ㅋㅋ
    '19.3.20 8:20 PM (1.241.xxx.198)

저랑 코드가 비슷하시네요. 저두 넘 재밋었어요. 저는 김지영이 씻는다고 할때 아니 왜 하면서 지퍼 턱밑까지 올리는 거랑, 퇴직금 있으니까 그걸로 뭐라도 하자니까 류승룡 아니야 아니야 하면서 오열할때요. 글구 마지막 키스씬도ㅋㅋ
    전 개인적으로 쿵푸허슬이 인생영화예요. 몇번을 봐도 안질리는 영화죠. 보고또 봐도 재밋고 놀래요. 아마도 이 감독도 주성치 팬 아닐까 싶어요.

• 31. 저는
    '19.3.20 8:28 PM (222.110.xxx.28)

중간에 계속 졸았어요 너무 유치하던데... 역시 개취군요

• 32. ㅇㅇ
    '19.3.20 11:14 PM (222.234.xxx.8)

진짜 극과극 이네요