82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 영상 참 좋네요..스타들은 이런 맘인가 보네요..

tree1 조회수 : 3,388

https://www.youtube.com/watch?v=Pj76orYZ4IA

이 영상 참 좋아요

저렇게 팬과의 교감에 대해서 말하는 스타를 본 적이 없어요

제가 팬질 많이 여러번 했지만

그리고 박효신씨는

말할때도 목소리가 참 좋네요

거기다가 리듬감이 있어요

말하는데도

리듬감있고

파워풀한 목소리네요

조곤조곤하는데도 그래요

저도 이렇게 팬덤에 글을 쓰면서 그런 생각했거든요

참 뭔가 대화하는거 같고

뭔가 서로에게 도움이 많이된다고

그런데 그걸 그 스타분의 반응을 ㅁ ㅗ르잖아요

그런데 박효신씨가 말해주니까

아..

그분들도 나하고 비슷하다고

사람은 원래 상대적이니까

내가 느끼는 만큼 꼭 상대도 느끼니까..

그러며넛 안개속에 잇던 그간의 나의 행적이 좀 선명해진다 할까

아무튼 저한테 팬질시작 한달도 안 돠어서

많은 도움을 주고 계시네요..

박효신같은 천재도

팬들의 사랑으로

계속 마이크를 잡는다고 합니다..

그래서 얼마나 자기를 푸쉬해주고 사랑해주는 사람이 얼만 ㅈ ㅜㅇ요한가 알수 있죠

사실상 거의 백프로

전부죠

박효신같은 완벽주의자도 그런데요

뭐..

그래서 사랑이 전부입니다..

그런데 박효신은 인터뷰 영상을 자꾸 찾아보니까

되게 사람이 너무 노래에 바치고

순수

완벽주의

그래가지고 일반인과 엄청나게 다른 에피소드들을 갖고 있네요..

굉장히 재미있네요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '19.3.20 1:27 PM (122.254.xxx.24)

https://www.youtube.com/watch?v=Pj76orYZ4IA

• 2. tree1
    '19.3.20 1:29 PM (122.254.xxx.24)

굉장히 사람한테 잘하는거는 맞아요
    제가 아무리 팬질 여러번 해도
    저렇게 직접적으로 말해주는 사람은 없었어요
    한마디로 압축하고 말죠
    다 그냥 남자다운 성격이라서..

저렇게 조곤조곤하게
    상대방이 듣기 좋게
    말해주는 남자는 평생 처음 봤어요
    ㅎㅎㅎㅎ

• 3. tree1
    '19.3.20 1:31 PM (122.254.xxx.24)

거기다 뮤지컬 퇴근 영상을 보면
    진짜 한명 한면 팬들을 다 손잡고
    대해주고
    이런분은 처음 봤어요
    제가 본 중에 최고는 맞았어요
    ㅎㅎㅎ

저는 원래 팬사랑이 쩌는 사람만 하는데도 그렇죠
    그러니까 행동을 그렇게 잘하는거죠
    섬ㅅ세하게
    다른 분들도 마음은 그런데 행동까지 안 따라주는거고..

• 4. tree1
    '19.3.20 1:35 PM (122.254.xxx.24)

박효신이 굉장히 마인드가 좋고 겸손한겁니다
    그래서 성공했구나 싶네요

팬들이 그런 맘으로 보내는것도 맞지만
    박효신 자기 마음에 비추어서
    그걸 고 ㅣㅇ장히 좋게 받아들이는거에요

그러니까 저렇게 반응하는거에요
    누구는 팬한테 사랑안 받나요
    그래도 박효신같이 생각을 안 하는거지

팬들의 사랑도있지만
    그것보다는
    박효신 그 본인마음이 어떻게 비추는가가 더 중요한겁니다

마인드가 정말 갑

노래 못지않게
    어쩌면 노래보다 더 저 마인드가 흘륭한겁니다

• 5. tree1
    '19.3.20 1:37 PM (122.254.xxx.24)

보통 사람도 마찬가지죠
    어떤 남자르 사랑해요
    그남자는 그렇게 멋잇지 않을수 있어요
    그런데 그 남자를 너무나 멋있고 믿어주고
    사랑하고
    이런 마인드가 중요한거죠

그런 마인드
    그래서 남자한테 어떤 사랑을 받느냐 보다
    그 남자를 어떻게 보느냐 하는 자기의 마인드에 의해서 사랑이 결정됩니다

그래서 영혼으 자기 자신밖에 사랑할수 없고
    결국 자가밖에 없는거에요...

그런데 박효신씨는 얼굴도 잘 생겼고
    손도 이쁘더라구요
    체격도 되게 드물게 보는 남자다운 체격이고

아..
    뭐 그렇다고요
    참고로
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    목소리가 좋다일뿐 아니라
    엄청 섹시하죠
    또...

엄청난 마성의 남자에요..

거기다 순수한 ㅁ ㅗ습에다
    상남자의 카리스마도 있고..

• 6. tree1
    '19.3.20 1:39 PM (122.254.xxx.24)

박효신을 보면 천재라는 느낌이 그냥 듭니다
    노래를 들을때
    표정이나 저런 인터뷰의내용을 볼떄

굉장히 순수하죠
    티끌하나 없는거같죠
    그런게 천재 아니겠어요

뭐 제가 다 믿는다 이런거는 아니고
    보기에는 그렇다 이 말이죠...

• 7. tree1
    '19.3.20 1:45 PM (122.254.xxx.24)

유전자의 승리로 태어난 사람이네요
    저렇게 많은게 조합되어서 태어났으니까

그래서 이런 사람은 일컬어 마성의 남자라고 하죠

마성의 남자라면 저런 스타일들이에요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 음.....
    '19.3.20 2:03 PM (120.142.xxx.32) - 삭제된댓글

음.....작성자를 봤어야 했는데....

• 9. ..
    '19.3.20 2:09 PM (117.111.xxx.148) - 삭제된댓글

본문 수정을 눌러 글을 쓰지 계속 댓글 놀이 하고
    트리가 찬양하는 연예인은 읽는 이로 교묘하게 싫어지게 하는 재주도 있음
    글을 읽으면 분명히 기분이 안 좋아지니
    제목 좀 달아 달라고요..
    팬 카페로 가던지..
    나도 전엔 제목 달아 달란 글 조금 거시기하다고 생각했는데
    좀 심하지 않습니까.
    ........
    라고 벽에 대고 얘기하는 기분...

• 10. 아 ㅠ
    '19.3.20 2:15 PM (110.11.xxx.205)

작성자를 봤어야하는데 ㅠ

• 11.
    '19.3.20 2:17 PM (124.5.xxx.81) - 삭제된댓글

저 꽤 오래 소울트리와 함께 하고 있는 사람인데
    이 글 그곳으로 가도 꽤 찐~할 글이란 생각이 들어요.
    여기서 에너지 넘 빼시지 말고
    열일하여 화력모아 콘서트 현장에서 열정을 불태우심이 어떨까요.

• 12. 아오
    '19.3.20 2:44 PM (110.12.xxx.140)

아오씨 관종 또 개시했네
    진짜 피해가게 닉넴 표시하라니까