82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니는 병원에서 영양제 처방을 해준다고 하는데요

... 조회수 : 1,133
정기검진때문에 6개월에 한번씩 병원에 다니고 있어요(종합병원)
그동안 별말 없다가 제가 영양제 이것저것 먹고 있는데
괜찮은지 물어보니
영양제 처방을 해드릴까요 하시더라구요
지금 먹고 있는 영양제가 많아서 괜찮다고 하고 왔는데
자세히 물어보지도 않고 그냥 왔네요

병원에서 처방해주는 영양제는 어떤것들이 있는지
개인적으로 사먹는 영양제와 비교해서 가격은 얼마나 차이나는지
처방 받으면 몆일분을 주는건지

혹시 병원에서 영양제 처방 받으시는 분들 계시면
알려주시면 감사하겠습니다~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.20 10:10 AM (222.238.xxx.121) - 삭제된댓글

더 쌉니다.

• 2. 에구
    '19.3.20 10:13 AM (218.37.xxx.213)

처방받으세요
    엄청나게 싸게 구입할 수 있어요

• 3. 아깝...
    '19.3.20 10:22 AM (117.53.xxx.106)

처방 받으면 보험 적용되어 많이 저렴할 텐데요.
    특히 칼슘이나 비타민d 같은거요

• 4. ...
    '19.3.20 10:49 AM (180.182.xxx.87)

칼슘 비타민디 철분제만 보험처리되므로 저렴하게 처방전으로 구입할 수 있습니다
    그 밖의 것은 보험처리 안됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580100 라이벌을 제거하려고 한 미국 피겨스케이팅선수 토냐 하딩~ 봄비 23:02:55 45
1580099 런던베이글 ㅇㅇ 23:02:49 34
1580098 산속 도박장 산속 도박장.. 23:02:00 31
1580097 나솔사계 해요 ㅇㅇ 22:58:01 112
1580096 디즈니랜드 리조트 서울에 사무실이 있나요? 4 디즈니랜드 22:56:21 82
1580095 금박있는 접시 식세기에 넣었는데 왜 멀쩡하죠? 7 ㅁㅁ 22:48:56 368
1580094 건강검진 잘 아시는 분 도와주세요~ sdfdf 22:47:07 125
1580093 부산 벚꽃 2 부산여행 22:46:06 284
1580092 폐경된지 일년 됐는데.. 7 73 22:44:17 882
1580091 결혼생활중 집값 때문에 우울한 적 많으셨나요? 4 답답 22:37:57 778
1580090 지금 대학병원이 제대로 돌아가고 있나요? 5 대학병원 22:33:54 722
1580089 북한 여자들 너무 붏쌍하지 않나요 9 ㅇㅇ 22:33:44 833
1580088 의협회장 의사정원 축소 근거 제시 1 ㅇㅇ 22:30:10 434
1580087 김태희,우희진,김지원,김희선,박은혜,유진 이런 얼굴들 3 22:27:04 900
1580086 최진실씨 전성기는 그리 길지 않았죠? 22 .. 22:26:39 1,310
1580085 70대 어머니가 기력이 없으시다고 해요. 3 장수만세 22:24:23 797
1580084 조폭 깡패같은 시누이 9 ㅇㅇ 22:23:48 1,094
1580083 노래 찿아주세요 2 선율 22:22:42 152
1580082 반반결혼 해왔다고 거짓말좀 하지마세요 25 ㅇㅇ 22:22:34 1,856
1580081 스티커사진프린터로 네컷 사진 2 스티커사진기.. 22:19:08 242
1580080 반반 결혼은 될 수가 없음 22:18:41 526
1580079 더불어민주당, 민주연합 지지 해외동포 인증샷 영상 4 light7.. 22:10:48 503
1580078 고속도로 자꾸 지하화되네요. 16 불안 22:08:30 2,021
1580077 당근 문고리거래할때 공동현관비번 알려주시나요? 6 ... 21:57:07 919
1580076 보라색마켓에서 산 차돌박이 7 으휴 21:56:14 693