82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동볶음밥 추천 부탁드려요~~

밥좀먹자 조회수 : 2,188

인스턴트라 안먹는게 좋겠지만
자꾸 여차하면 끼니를 건너뛰니
굶는것보단 나을것 같아서 냉동밥을 사려는데요
( 라면먹는것 보다도 낫겠죠?)

근데 맛이 좀 밍밍한거 말고
먹을만한거 없을까요?
하나 정해서 정착하고싶은데 안찾아지네요ㅠ

드셔보신것 중 괜찮았던 냉동볶음밥 있음 추천부탁드려요
풀무원 같이 첨가물 적은거면 더 좋구요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.20 9:28 AM (222.238.xxx.121) - 삭제된댓글

비비고 깍두기 볶음밥이요.

• 2.
    '19.3.20 9:32 AM (175.117.xxx.158)

한우물 볶음밥? 코스트코에 ᆢ홈쇼핑서도 ᆢ
    곤드레ㆍ낙지ㆍ새우 추천

• 3. 풀무원
    '19.3.20 9:41 AM (121.161.xxx.88)

새우볶음밥 좋아합니다, 내용물이 알차고 맛도 좋아요~

• 4.
    '19.3.20 9:43 AM (49.167.xxx.131)

고스트코가면 곤드레밥. 낚지볶음밥 맛있어요. 새우볶음밥은 마트마다있고요

• 5. 오뜌기
    '19.3.20 9:44 AM (121.139.xxx.163)

햄볶음밥, 치즈베이컨볶음밥, 참치깍두기(? 매운거) 볶음밥
    달걀후라이 하나 얹어주면 한그릇 뚝닥

• 6. 시!아스
    '19.3.20 9:50 AM (124.58.xxx.61)

애들이 젤 잘먹어요

• 7. ...........
    '19.3.20 10:00 AM (180.66.xxx.192)

풀무원 냉동 볶음밥 다 괜찮던데요. 종류도 다양하구요.
    새우나 닭가슴살도 맛있고, 칼로리 좀 낮은거면 나물볶음밥 종류도 맛 좋아요.
    양이 조금 적다 싶은데 계란 더해서 먹으면 딱이네요.

• 8. 냉동볶음밥
    '19.3.20 10:07 AM (210.112.xxx.40)

한우물 가성비 좋았어요. 저렴한데 맛도 있고..잡채볶음밥 맛있어요.

• 9. 원글
    '19.3.20 11:34 AM (175.223.xxx.21)

아 추천 감사드립니다.
    하나씩 주문해서 먹어볼께요
    입맛에 맞는게 딱 발견됐음 좋겠어요

• 10. 그릭슈바인
    '19.3.20 8:53 PM (223.38.xxx.49)

그릭슈바인이요
    볶음밥 개별포장으로 김치볶음밥 갈릭 소세지. 햄 에그.
    커리 볶음밥 있어요 지마켓에서 사먹다가 홈쇼핑에서 하길래 쟁여놓고 먹어요 골라 먹으니 좋네요