82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어르신들은 김학의건도 시답잖게생각하네요

ㄱㅌ 조회수 : 2,715
물론 60이상이시구 박정희 지지자 자한당 보수성향 이시구요

박정희 여자들불러.노는거

권력 가진 남자들 다그렇지

남자아랫도리는 논하는거 아니다. .

어쩌면

박정희를 지지하니 김학의를.비난할수없는

뭐이런 시츄에이숀
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.3.20 9:10 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

남자들이 자기네들끼리 음담패설 좀 할 수 있지라고 하는
    정준영사건 옹호 노인도 봤습니다.

• 2. ???
    '19.3.20 9:11 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

똑같은 사람들한테 물어 보니 당연한 결과죠.

• 3. 그론
    '19.3.20 9:12 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

약묵여 성폭행하는것도 괜찮다 한다면 그노인은 얼른 죽어야 맞죠

• 4. ㅇㅇ
    '19.3.20 9:13 AM (223.62.xxx.44)

똑같은 사람들한테 물어보니 당연한 결과죠.2222

• 5. ...
    '19.3.20 9:13 AM (67.245.xxx.70)

가정교육 잘받아야지 그노인네는 부모한테 그따위로 배웠나보군요

• 6. ...
    '19.3.20 9:13 AM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

그런 사람들 의견은 물어볼 것도 없어요. 그냥 박정희 시대에 계속 살고 싶은 사람들

• 7. ***
    '19.3.20 9:14 AM (175.223.xxx.228)

그런 사람들 의견은 알 필요도 없어요. 그냥 박정희 시대에 계속 살고 싶은 사람들임

• 8. 님 바램?
    '19.3.20 9:14 AM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

똑같은 사람들한테 물어보니 당연한 결과죠.3333

• 9. 청매실
    '19.3.20 9:15 AM (116.41.xxx.110)

화나요. 저런 인간들이 자유한국당 바끄네 지지하는 꼬라지.

• 10. 아니던데요??
    '19.3.20 9:15 AM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

네이버 댓글조차 죽일놈 난리던데

• 11. 혹여
    '19.3.20 9:17 AM (220.87.xxx.209)

민주당 관련자면 또 입에 거품 물겠죠~

• 12. Dd
    '19.3.20 9:17 AM (107.77.xxx.6) - 삭제된댓글

성폭행하는것도 괜찮다 한다면 그노인은 얼른 죽어야 맞죠22222
    그 사람들이 일제 강점기 전쟁 등 힘든 시기를 겪느라 교육을 못받은 건 알겠지만 이후 배우고 도덕관을 확립할 시간이 몇십년이나 있었어요.
    변화를 거부한다면 죽어야 세상이 바로 서겠죠.

• 13. ㄱㄱㄱ
    '19.3.20 9:23 AM (125.177.xxx.152)

자기마누라 딸이 그리 당하고 와도 그러려니 할 인간들이니 그런 인간들이 기준인 새누리가 기세등등하죠.
    인구의 3분의 1정도는 저런 쓰레기라는 거ㆍ 정말 더러운 세상이죠. 그러니 유아성폭행 미성년자 성폭행 만연하죠. 쓰레기들 다 우주에 버려야해요

• 14. ..
    '19.3.20 9:35 AM (1.231.xxx.146)

박근혜도 죄없고 불쌍하고 나라를 팔아먹어도 지지한다는 분들인데 뭘 기대해요.
    황교안이나 곽상도가 혹시 은폐한게 있어 들어나면 처벌이나 해야죠

• 15. 어이구
    '19.3.20 9:36 AM (119.205.xxx.234)

우리가 낸 세금으로 그런 노인 연금주는거 아깝네요.

• 16. ..
    '19.3.20 9:36 AM (119.194.xxx.181)

세상이 바뀌었는데 아직도 박정희 시대가 그립다면 이쯤해서 인생도 멈춰야지요.. 아직까지 그런 생각을 가지고 세상을 본다는게 끔찍하네요..

• 17. 보수성향
    '19.3.20 9:38 AM (174.216.xxx.221) - 삭제된댓글

일리 없죠. 그냥 인권감수성 지독히 낮고 부끄러움모르는 이기적인 사람일 뿐.
    70대든 80대든 그런 사람은 어른 자격없어요.

• 18. ㅋㅋ
    '19.3.20 9:40 AM (1.231.xxx.146)

근데 같은 사건이 민주당쮹 인사와 연관되어 있음 반응이 다를 것임

• 19. ..
    '19.3.20 9:42 AM (211.205.xxx.62)

그러니 자한당 지지가 30프로나 나오죠
    그사람들이 어디가나요

• 20. ..
    '19.3.20 9:44 AM (211.205.xxx.62)

어르신은 개뿔
    도덕심이라곤 개똥만큼도 없으니

• 21. 그냥 꼰대
    '19.3.20 9:49 AM (112.140.xxx.189)

그따구로 살았기때문에 김학의사건이 그냥 일반적으로 보이겠죠
    질나쁜 꼰대노인네 일뿐인거예요

• 22. ...
    '19.3.20 9:54 AM (114.200.xxx.117)

어르신은 무슨 어르신 입니까 !
    존칭 쓰실거면 제대로 쓰셔야지.
    추악한 인간들한테 ..

• 23. ..
    '19.3.20 9:55 AM (175.119.xxx.68)

어휴 한남들은 젊은 놈이나 늙은놈이나 다 개놈들

• 24. 정확히 사용하자
    '19.3.20 9:56 AM (14.49.xxx.133) - 삭제된댓글

어르신은 인생의 경륜이 쌓여
    젊은 사람들이 배우고 본받고 싶은 어른들을 말하는거 아닌가요?

• 25. 원글이상하네
    '19.3.20 10:20 AM (221.146.xxx.251)

아니 이 무슨... 말도 안되는 논리랍니까
    이런 글 싫네요

노인분들이 정말 다 그러신답니까?

이렇게 세대별 지역별 편가르기하는거 보기 안좋습니다. 그만 하세요

• 26. 어르신?
    '19.3.20 10:35 AM (119.193.xxx.53)

우리집 어르신은 욕하시던데요.
    막돼먹어도 급이 있지
    일반인 강간, 마약 한 것도 남자려니 하나요?

그 노인들은 나이먹은 또라이지 어르신 아닙니다.

• 27. 꿈꾸며~
    '19.3.20 10:40 AM (163.125.xxx.228)

배우지 못해서 그런겁니다.
    그래서 많이 배운사람이 옳다고 생각하는 경향이 있더라고요,
    한편으론 안타깝기도하고 이해도 안가고 그러네요.

• 28. ..
    '19.3.20 10:51 AM (211.244.xxx.103)

자기도 권력이 쥐어졌으면 여자들 약 먹여 성폭행하고 협박할 인간이 늙었을 뿐이죠.

• 29. 누가요
    '19.3.20 11:04 AM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

여긴 늙으나 젊으나 분개하는데요?
    그냥 성접대인가요 ?

납치 강간 폭행 인데

• 30. 그런 어른들
    '19.3.20 11:31 AM (220.120.xxx.194) - 삭제된댓글

생각보다 많은게
    자한당 지지율에서 나타나는 거겠죠 (30프로 넘는거 보면 기절할 노릇)

자기 아내, 딸들이 동네 양아치한테 엉덩이, 가슴 만짐 당해도 뭐 그럴수 있지...하는 수준;;;;;;;;;
    왜냐면 자기들도 그렇게 했었던 죄과가 있으니,
    동영상 돌려보는거 뭐 그럴 수 있다 생각....왜냐, 자기들도 그랬고 또 지금도 그러고 있으니,,

사실, 더민주 지지자인 울 신랑도 딴지에서 올라오는 음단패설보곤 히죽거리는 모습보입니다.
    (커밍아웃인가;;;)
    그런 모습보면 40 후반인 남자들도 이럴진대,
    그 이상은 구제불능들인가 싶기도 합니다.
    (일반화의 오류인가요???)

• 31. ㅇㅇㅇ
    '19.3.20 12:03 PM (218.51.xxx.239)

그런 사람들 어르신이란 말 쓰기 싫네요.
    그 새끼들`머리속을 깨끗이 씻어버리고 싶어요.

• 32. 사건인지
    '19.3.20 12:12 PM (14.40.xxx.143)

노인들에게는 성접대 사건이고
    여자들은 일반인이 아니라 유흥업소 여성을
    데려다 놀았다고 아는 거죠
    사건을 두리뭉실하게 이해하는 것 문제죠

노인들이 그렇게 말하면 핵심만 요약해서
    또박또박 전달해야해요
    윤ㅈㅊ이 일반여성을 강간하고 사진찍어 협박하고
    다른 남자들에게 집단강간당하게 했는데 그 남자들 중 한명이 김ㅎㅇ 래요 어르신 딸이나 손녀가 일하다 이꼴당하면 어쩌시겠어요?

그러면 노인들 펄펄 뛰면서 재수없다고 화를 엄청냅니다 그러면 조용히 덧붙입니다 그러니까요
    그런 짐승만도 못한 짓을 했다네요
    그런 짓에 동참한 놈들이 재벌가 인간도 있고 신문쟁이도 있고 의사도 있고 국회의원도 있다네요
    김ㅎㅇ 는 얼굴이 또렷이 찍힌 동영상도 나왔는데
    박그네가 법무부차관까지 시켜줬대요
    제장신이 아니었던거죠

우리 친척어르신이 박빠라서 박그네 얘기에 발끈하셨지만 그 사건이 더러운 사건이란 점은 확실히 알게 해드렸죠 반박을 못하시던대요

• 33. 하늘내음
    '19.3.20 12:18 PM (118.217.xxx.52)

❗공수처 설치 50만 재청원❗

http://www1.president.go.kr/petitions/545372

또 무혐의 받게 내버려들수 없습니다.
    나베당 반대를 저지해주세요.

공수처 입법촉구 온라인 서명 동참하기❗

http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfXQzimGMTqu6_1KyZjOtAtxsKb0mnk67V-AP...

• 34.
    '19.3.20 4:13 PM (110.70.xxx.106)

무지한 사람들이죠.
    세월 변화를 모르고요.
    지금 시대가 어느시댄데 사고 방식이 발전이 없고.
    저런 인간들이랑 선거에서 같은 한표 취급 받아야 되는게 너무 약올라요.