82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버닝썬' 이문호 구속영장 기각시킨 신종열 국민청원~

촛불집회 조회수 : 3,454
국민청원 하고있네요.
참여하셔서 국민을 바보로 아는 판결을 돌이켜 놓아야죠~~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불집회
    '19.3.20 8:04 AM (122.36.xxx.85)

https://www1.president.go.kr/petitions/567315
    여기로 들어가셔요~

• 2. 국민청원아니고
    '19.3.20 8:09 AM (175.209.xxx.169)

국민낙서장이래요

• 3. ...
    '19.3.20 8:12 AM (116.127.xxx.74)

저 동의했네요.
    어떻게든 국민의 의사를 표현하고 싶어서요.
    보아하니 대통령 혼자 싸워나가기는 힘겨워 보여요.
    좀더 적극적으로 국민이 적폐들과 싸울수 있는 방법이 있으면 좋겠네요..

• 4. ...
    '19.3.20 8:15 AM (58.182.xxx.31) - 삭제된댓글

쪼잔한 판사 ㅅ ㄲ
    얼굴보게 검색하니 사진도 뺀네 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.3.20 8:16 AM (58.182.xxx.31)

쪼잔한 판사놈 
    얼굴보게 검색하니 사진도 뺏네 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.3.20 8:18 AM (61.98.xxx.231)

거대재벌 거대언론과 엮여 있어 구속영장을 기각한것 같넹
    그때 그 의원 사위가 마약유통시키는 역할을 했다고 하잖아요
    그리고 전직대통령 아들과 같이 만나 놀고

• 7. ㅁㅇ
    '19.3.20 8:18 AM (223.62.xxx.44)

이정도면 대통령을 진짜 개무시 하는거네요? 임기도 몇년 안되니까 걍 지멋대로 하는거고..대통령 혼자 애쓰고 아무도 없네요..지지율까지 빠지면 진짜 어쩌자는겁니까? 다들 언론에 그만 좀 넘어가요..후회를 두번 하고싶나요?

• 8. 촛불집회
    '19.3.20 8:19 AM (122.36.xxx.85)

국민 낙서장이라고 비아냥 거려도 결국은 국민이 바꿨습니다.

• 9. 오마이
    '19.3.20 8:34 AM (49.170.xxx.130)

세상을 이렇게 흔들고있는데 기각이라니기각
    버닝썬이 어디있나 지도찾아봤더니 하루만에 철거다해버리고... 눈뜨고 지켜보는데도 이렇게하다니. 참 판사질 쉽네요..

• 10. 동의
    '19.3.20 8:42 AM (58.120.xxx.54)

했는데 참여가 너무 적네요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.3.20 8:43 AM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

마약투약 마약유통인데 구속영장 기각이라니

• 12. .....
    '19.3.20 8:52 AM (115.136.xxx.100)

서명했습니다

• 13. 저도
    '19.3.20 9:08 AM (125.177.xxx.105)

서명했어요
    얘를 구속 시키면 마약을 같이 한 더 큰 거물이 드러날까봐 못한거 아닌가 싶어요

• 14. 국민분노
    '19.3.20 9:11 AM (59.24.xxx.154)

국민들이 정치에 관심갖고 이슈를 만들고
    목소리를 자꾸 내야 적폐들이 무서워함

• 15. 유한존재
    '19.3.20 9:17 AM (117.111.xxx.126)

청원했어요

• 16. ...
    '19.3.20 9:20 AM (211.182.xxx.125)

낙서장 같은 소리하고 있네요.
    그리 비비꼬우고 살면 인생도 꼬일텐데.. 참.. 걱정이네요...

청원했어요~~ 원글님 링크걸어 주셔서 감사합니다.

• 17. 겨우?
    '19.3.20 9:48 AM (211.195.xxx.35)

촛불 한개씩 들었는데도 나라가 바뀌었다. 위에 낙서장이라고 비웃는 사람아.

• 18. 저도
    '19.3.20 9:51 AM (61.82.xxx.223)

하고 왔어요
    원글님 알려주셔서 감사해요

• 19. ...
    '19.3.20 10:13 AM (183.96.xxx.129)

저도 하고 왔어요. 저런 개자식들은 풀어주고 엄한 도지사는 법정구속시키는 사법적폐들,.. 가만 놔두면 안될 것 같네요. 최강 꼰대들 개돼지들의 쓴맛을 좀 보여줘야 합니다. 할 수 있는 건 다 해야해요

• 20. .......
    '19.3.20 10:16 AM (39.116.xxx.27)

동의했어요

• 21. ㄱㄱ
    '19.3.20 10:23 AM (211.172.xxx.26)

이쯤대면 기득권 왜구친일파들이
    우리나라 망하라고 온갖 범죄자들
    일부러 풀어주고 있다는게 맞는말일듯

• 22. ..
    '19.3.20 11:02 AM (117.55.xxx.119)

동의했어요