82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네가 총애했다네ㅔㅔ김학의..

역시 조회수 : 4,359

아침 뉴스공장 주진우 기자,,

그네와

친한 집안 김학의....

그랬으니 그랬네,

아무리 그랬어도

그렇게 하다니...기가 차서 차서 말도 안 나올 지경이네요,,

그랬었었었구나,, 그 정부는 탄생해선 안될 것이었어요,

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.3.20 7:47 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

닭년의 총애때문에 아무도 건드릴수 없었군요.
    참 비숫한 부류

• 2. 상큼
    '19.3.20 7:54 AM (119.194.xxx.235)

그래서 청기와집에
    요상한 약이 많았나봄

• 3. 오!
    '19.3.20 7:58 AM (223.38.xxx.248)

우웩!!!

• 4. 기레기아웃
    '19.3.20 7:59 AM (183.96.xxx.241)

두둥 .. 한상대 검찰총장 등장 ~ 윤중천이 한상대한테 4천만원 줬다네요 햐 ..

• 5. 김학의가
    '19.3.20 8:03 AM (125.139.xxx.167)

법무부차관이 된것은 장관은 인사청문회가 있어서. 그새끼가 개인것은 어제 오늘일이 아닌거죠.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.3.20 8:07 AM (61.98.xxx.231)

김학의 황교안

• 7. 순실
    '19.3.20 8:32 AM (175.223.xxx.184)

순실이가 집안끼리 친해서
    적극천거했다더만

• 8.
    '19.3.20 8:40 AM (124.50.xxx.3)

하여튼 더럽게 노는 것은 통했네

• 9. 수준이
    '19.3.20 8:40 AM (112.140.xxx.189)

김학의나 바끄네나 같은 급 같은질의 인간 어휴 ~~~

• 10. 김학의
    '19.3.20 8:46 AM (58.120.xxx.54)

박근혜의 총애가 있었나보군요.
    그때 검찰놈들 조사를 해야 할듯
    이인규 이놈은 미국 도망가서 어디 있는지 소식도 없네요.

• 11. ...
    '19.3.20 8:54 AM (222.99.xxx.98)

윤중천이 접대한 사람중 검찰총장 이름도 나오네요..

난 내가 잘못들은줄 알았어요...

검찰총장도 있답니다..

한상대라고..

• 12. ...
    '19.3.20 8:57 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

색광집안끼리 통했네

• 13. 그럼
    '19.3.20 9:08 AM (59.24.xxx.154)

적폐네요
    적폐들은 인상보면 딱 알아봄

• 14. 아 혹시
    '19.3.20 9:37 AM (223.38.xxx.251)

그럼 그녀에게 약 대준 인간이..... 그인간??? 오메나...

• 15. ㅇㅇ
    '19.3.20 9:54 AM (112.153.xxx.46)

같은 약 복용자들...

• 16. Gg
    '19.3.20 10:15 AM (134.196.xxx.24)

가지가지 다 엮겼네. 순실이 억울하지도 안나? 다같이 들어가지.

• 17. 그러니
    '19.3.20 12:08 PM (175.213.xxx.84)

무슨 수사가 제대로 되었겠나요.
    장자연도 저 피해자들도 너무 안되었어요.

• 18. ..
    '19.3.20 12:36 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

서로서로 성적코드가 맞았던 걸까요?