82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버닝썬' 이문호 대표 구속영장 기각~~

촛불잡회 조회수 : 3,844
마약류에 양성 반응이 나왔는데 영장이 기각 됐네요~~
우리나라는 마약을해도 구속이 안되는 나라인가요??
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.19 11:45 PM (39.7.xxx.145)

판사나 혹은 그들의 가족 중 마약하는 사람 있나요?
    굉~~장~~히 관대해서 깜짝 놀랐어요.
    어서 빨리 뭐가 됐든 증거 인멸 하라는 건지

• 2. 이거
    '19.3.19 11:46 PM (121.172.xxx.31)

반항?
    항명?

• 3. 아이고
    '19.3.19 11:46 PM (119.70.xxx.55)

헐 헐 판사들이 최고의 적폐네요

• 4. 적폐들의
    '19.3.19 11:47 PM (59.6.xxx.30)

항명이죠...정권에 대한 불복종

• 5. 촛불집회
    '19.3.19 11:48 PM (122.36.xxx.85)

나라가 어떻게 돌아가는건지~~
    국민들을 우습게 보는 판결이 내려 질때마다 정말 우리 아이들에게 부끄러운 어른 같아서 화가납니다.

• 6. ..
    '19.3.19 11:56 PM (1.231.xxx.146)

안종범도 풀렸남요

• 7. ???
    '19.3.19 11:56 PM (203.234.xxx.28)

왜죠? 왜요?

• 8.
    '19.3.20 12:04 AM (221.153.xxx.221)

진짜 거지같네요

• 9. ㅇㅇ
    '19.3.20 12:05 AM (221.154.xxx.186)

인자하고 바른 부모에게
    어깃장놓는 중2인가?

• 10. 촛불집회
    '19.3.20 12:06 AM (122.36.xxx.85)

국민을 우습게 보는 법조인들~정치인들~
    민심의 뜨거운 맛을 보셔야 될 것 같습니다.

• 11. 나쁜놈들
    '19.3.20 12:11 AM (211.178.xxx.204)

항명이죠...정권에 대한 불복종2222
    국민이 또다시 촛불만 들어서는 안되는가 봅니다
    정말 국민을 나라를 얼마나 우습게 보면 이럴 수가 있는지

• 12. ㅇㅇ
    '19.3.20 12:15 AM (210.113.xxx.121)

사법농단이 끝나지 않네요. 정말 뿌리가 깊나 봅니다. 사법부가 제일 퇴보하고 개혁의 기미도 없네요. 사법농단 철저히 조사하라고 청원이라도 해야하는지 관련 판사 탄핵청원이라도 해야하는지 뭐라도 해야할 것 같아요.

• 13. 촛불집회
    '19.3.20 12:19 AM (122.36.xxx.85)

신종열 부장판사

• 14.
    '19.3.20 12:51 AM (175.215.xxx.163)

이유가 뭐래요
    거기도 버닝썬 고객?
    이러니 언론이 경찰이고 검사네요

• 15. 진짜
    '19.3.20 1:22 AM (182.225.xxx.13)

기함할 일이네요.

• 16. 공수처
    '19.3.20 1:36 AM (49.175.xxx.99) - 삭제된댓글

야당이 동의 안해주고 있고요
    법에도 차별

• 17. 판사가
    '19.3.20 6:26 AM (58.127.xxx.156)

판사들이 마약범에 강간범에 물뽕 상습 투여자가 있나 봐요

그런게 범죄가 아니라 일상적인거라 구속이 안된다고 생각하는 미친변태놈이 판사짓 하나보죠

• 18. ..
    '19.3.20 6:31 AM (180.64.xxx.161)

대통령 한마디 했다고 다 된듯이 난리친게 어젠가요?
    말한마디에 바뀔 애들이면 이렇게 되지도 않았겠죠
    대통령이하 장관들까지 다 한마디씩 하셨지만 결과는 이렇군요.

• 19. ..
    '19.3.20 6:36 AM (180.64.xxx.161)

하라는 적폐 청산은 안하고 엉뚱한데만 힘쓰더니만
    이제 벌써 레임덕 보게 생겼네요

• 20. ..
    '19.3.20 6:40 AM (180.64.xxx.161)

그 잘생기신 조국은 뭐하고 있나요?
    임명할땐 나라를 구할듯이 난리치고 임명하더니만
    조용하네요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.3.20 7:25 AM (61.98.xxx.231)

아마 그 사위와 전직대통령 아들과 관련있기때문에 기각했을드
    버닝썬은 윗선이 재벌과 전직자한당 자제들과 관련있다는것을 검찰이 일깨워 주네요

• 22. 점두개
    '19.3.20 7:46 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

욕나오는 나베 제발 일 좀 하게 도와주세요
    사학비리집안에 성신여대입시비리 학부모며 친일파인
    주제에 2016년엔 북한과의 관계에 상상력을 발휘해
    다양한 협조를 통해 비핵화랑 상생하자 지랄하더니

심통꼬여서 나라일 꼬지말고 빨리 일 좀하라하세요

• 23. ..
    '19.3.20 7:58 AM (180.64.xxx.161)

나라일 좌지우지하는게 나베야?
    대통령이 나베구나?
    그렇게 무능한거야?
    무능한 대통령은 죄라고 배웠는데

• 24. ..
    '19.3.20 7:59 AM (180.64.xxx.161)

대통령 팬질한다고
    뭐 더 나아보일 줄 아나?
    팬질하고 싶으면 팬 까페를 가입하세요

• 25. 촛불집회
    '19.3.20 8:10 AM (122.36.xxx.85)

https://www1.president.go.kr/petitions/567315
    국민청원 참여 해주세요~

• 26. ...
    '19.3.20 10:27 AM (183.96.xxx.129)

현재 407명이네요 힘을 내요 우리`!!

• 27. 으구
    '19.3.20 10:31 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

나베년이 여당 대표라구요 ㅡㅡ
    드럽게 부끄러우니까 팬질이고 나발이고
    헛소리 작렬하지말고 국회일이나 하라구요

무능한 대통령 죄라는건 잘 배웠네요
    그래서 국샹년 하나 감옥가있는데
    전대갈도 좀 데려가야할텐데

• 28. ㅇㅇ
    '19.3.20 11:58 AM (39.127.xxx.11)

청원 동의했어요