82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

108배가 재밌어졌어요

... 조회수 : 2,672
띄엄띄엄 해서 이제 한 10회 한 거 같은데
조금 수월해지니까 재밌네요 ㅋㅋ
초반에는 너무 힘들고 근육통도 심해서 포기하고 싶었지만
제가 얼굴이랑 머리에 열이 많은 체질인데
108배가 열 내리는 데 좋대서 한번 해보자 마음먹었거든요
역시 뭐든 하면 늘고 수월해지나 봐요
꾸준히 하면 조금만 더워도 얼굴 땀이 과하게 많이 나는 것도
좀 개선이 될까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '19.3.19 5:50 PM (110.70.xxx.129) - 삭제된댓글

땡땡이 치고있었는데 ㅎ
    오늘 다시 해봐야겠어요.

• 2. ...
    '19.3.19 5:51 PM (119.69.xxx.115)

전 오늘이 제대로 된 1일이었어요.. 내일도 할거에요.

• 3. 답글로그인
    '19.3.19 6:06 PM (117.111.xxx.146)

무릎 관절....

• 4. 얼굴 땀
    '19.3.19 8:45 PM (72.234.xxx.116)

얼굴에서 땀인지 머리까지 땀이 나는지 모르겠지만 비타민디 부족항 때 나타나는 증상 중 하나가 머리에서 땀이 암청나게 나는 거거든요. 제가 땀이 안나난 체질이었는데 얼굴과 머리에만 땀이 미친듯이 나서 정말 힘들었어요. 근데 비타민디 수치 엄청 낮은 거 알게 돼서 비타민디 꾸준히 먹았더니 이젠 뜨거운 음식 먹어도 땀이 다시 안 나더라고요. 비타민디 수치는 피검사로 알 수 있으니 꼭 해보시고 보송보송해지세요.

• 5. 윗님
    '19.3.19 10:06 PM (121.155.xxx.30)

비타민 D는 어떤거 드시나요?

• 6. 얼굴 땀
    '19.3.20 8:16 AM (72.234.xxx.116)

그냥 코스코에서 사다먹기도 하고 비타민샵에서 리퀴드로 된 거 먹기도 했어요. 지금은 코스코 비타민디 먹고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588176 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 5 .. 00:31:00 413
1588175 앞머리 빗소리 00:30:30 110
1588174 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 ㄹㅎㅎ 00:29:21 205
1588173 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 432
1588172 빌라 탑층 인기 많나요? 4 ㅇㅇ 00:22:25 335
1588171 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 1 .. 00:18:30 431
1588170 선재업고 튀어 앞으로 전개 1 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 420
1588169 도경수는 드라마 안찍나요? 2 ㅇㅇ 00:10:01 380
1588168 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 14 그만 00:09:33 839
1588167 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 902
1588166 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 576