82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스에서 구찌나 프라다 파는거 정품맞나요??

.. 조회수 : 4,832

트레이더스에 몇가지 진열해두고 파는거요.
병행제품이라 해서 정식 구찌매장에는 as를 맡길수 없다구요.
해외에서 사온 제품에 대한 서비스 방식과
같다고 하는데..
구입해도 안전한건지 모르겠어서요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.3.19 11:24 AM (121.167.xxx.124)

저라면 안사요

• 2. ㅁㅁㅁ
    '19.3.19 11:24 AM (222.118.xxx.71)

구찌코리아 프라다코리아 에서 정식수입한 것만 믿어요

• 3.
    '19.3.19 11:28 AM (49.142.xxx.171) - 삭제된댓글

차라리 백화점 세일때 사시거나 여주 김포 구찌아울렛 파주 프라다 아울렛 가셔서 사세요

• 4. 근데
    '19.3.19 11:29 AM (223.62.xxx.101)

홈쇼핑에서 파는것들도
    같은 방식 아닌가요?^^;;;
    설마 큰회사들이
    이를테면 트레이더스는 신세계인데..
    여기서 사기를 칠까요??

• 5.
    '19.3.19 11:31 AM (49.142.xxx.171) - 삭제된댓글

몽클 짝퉁 사건도 있었잖아요

• 6. ㅁㅁㅁ
    '19.3.19 11:41 AM (222.118.xxx.71)

신세계가 수입하는게 아니잖아요
    개인업자가 수입한걸 트레이더스는 판매만 할뿐

• 7. ......
    '19.3.19 12:05 PM (121.167.xxx.124)

명품 유통구조를 알면
    합법적인 제품이면 가격을 그리 싸게 팔수가 없어요

• 8. double
    '19.3.19 12:13 PM (219.255.xxx.28)

아울렛도 병행수입된곳은 못믿어요
    물론 제대로 된곳도 있겠지만 사실이죠
    그리고 홈쇼핑 온라인 다 못믿어요
    전직 md입니다

• 9. 음음음
    '19.3.19 12:37 PM (220.118.xxx.206)

누구가 알만한 쇼핑몰에서 짝퉁 팔았어요...지금은 어떤지 모르겠지만...병행수입은 믿지 마세요.

• 10. ...
    '19.3.19 1:36 PM (49.172.xxx.25) - 삭제된댓글

몇년전 유명 인터넷 쇼핑몰에서 펜디 가방을 주문했더니 (당시 유행했던거라 꽤 비쌌어요)
    마감이 그렇게 지저분 한 건 처음이었어요.
    혹시나 싶어 사진찍어서 불량이다 교환해 달라 했더니
    역시나 비슷한 마감 수준...ㅠㅠ
    진품이면 그런 수준으로 마감해서 팔지 않겠지요?

• 11. 명품을
    '19.3.19 4:08 PM (112.154.xxx.167)

인터넷에서 싸게 판다? 거의 백퍼 가짜로 보면 됩니다

• 12. ???
    '19.3.19 4:19 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

글쿤요.