82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박봄이요..

... 조회수 : 6,651
약했다하지 않았어요?
다시 음원냈나봐요. 순위가 1.2위를 다투네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제적 이야기
    '19.3.19 4:18 AM (174.62.xxx.124)

김학선 장자연 재수사 지켜봅시다

• 2. ..
    '19.3.19 5:12 AM (115.137.xxx.76)

엘범낸 타이밍이 참

• 3. 약한게 아니구요
    '19.3.19 7:04 AM (223.62.xxx.15)

미국에서 합법적으로 처방받은 정신과약에 우리나라에선 금지하는 마약성분이 들어있는데, 그걸 밀반입한거죠ㅠㅠ
    지금 한국에서는 다른약 처방받아서 먹고있다고 했던것같아요.

• 4. 약한게 아니구요
    '19.3.19 7:07 AM (223.62.xxx.15)

예를들어 여러가지 효과로 처방받는 아티반도 마약성분이 들어있다했었어요. 근데 그성분이 한국서 승인된거죠.

• 5. ..
    '19.3.19 7:22 AM (223.62.xxx.226)

미국에서 먹던 약 한국에 들여왔는데
    그게 마약이라고 ㅈㄹ들 한거죠
    이제 한국에서도 허용됐나요?

대마초 가지고 마약이라고 난리인데
    미국에서도 점점 대마초 합법으로 허용해주는 주가 늘어나고
    대마초 합법인 나라도 많아요
    대마초는 중독성이 없대요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.3.19 7:33 AM (61.98.xxx.231)

대마초가 뭐 중독성이 없어요
    중독성 강합니다

• 7. 노래가
    '19.3.19 7:34 AM (116.123.xxx.113) - 삭제된댓글

박봄의 장점을 살릴 수 있는 노래더라구요.

박봄이 외국인한테 인기가 많은건지
    2ne1d이 인기가 많았었는지 외국인들이 이번 앨범 많이 반기더라구요. 우는 팬도 많고..

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=csrOiqbf0dI
    (이 분은 박봄의 열혈 팬인듯..4분대부터 보세요.웃겨서 갖고 왔어요)

https://youtu.be/17E3Ixq3dBc

• 8. 11
    '19.3.19 7:42 AM (112.154.xxx.139)

중독만 놓고보면 대마초는 중독성이 담배보다 적어요
    담배와다른건 환각상태를 일으킨다는게 다른점

• 9. ....
    '19.3.19 8:24 AM (112.220.xxx.102)

근데 왜 행동은 약먹은거같죠?
    이해 안되는 성형에 -_-

• 10. ...
    '19.3.19 8:29 AM (223.38.xxx.73)

노래가 좋은지 전혀 모르겠어요

• 11. 우연히
    '19.3.19 8:55 AM (182.209.xxx.230)

티브이 나온걸 봤는데 입술이 너무 이상해졌어요.
    예전에 이쁘던 모습은 어디가고...노래는 잘해요.

• 12. 얘땜에
    '19.3.19 8:55 AM (58.120.xxx.80)

멀쩡하던 걸그룹 박살났는데
    정작 박살낸 애는 계속 앨범내줌

• 13. 유튭
    '19.3.19 8:59 AM (58.120.xxx.80)

웃기고 자시고 둘다 정상은 아닌것같다는

• 14. ...
    '19.3.19 9:20 AM (67.245.xxx.70)

뭐가됐돈 한국에서는 불법 대마초건뭐건 나중에ㅡ한국에서 합법화되면 얘기하던지요

• 15. ㅇㅇ
    '19.3.19 10:04 AM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

소속사 직원인가. 왜케 편드는 댓글.
    한국에서 불법이면 불법이지 미국에서 합법인거랑 뭔상관?

• 16. 음색도
    '19.3.19 12:13 PM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

취향이 아님

• 17. ???
    '19.3.19 8:06 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

미국에서 합법이어도
    한국에서 불법이면 불법인거죠.