82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴주름치마 ㄷㄷㄷ

유행 조회수 : 6,108
아무리 유행이라지만

너무 심해요

웃겼던게 신호 기다리는데 여자가 5명인데

50대 아줌마 한명 빼고

4인이 색깔만 다르지 다 긴주름치마 ㄷㄷㄷ

예뻐보여서 사려고 했는데

이젠 촌스러보여서 못사겠어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.19 12:58 AM (222.237.xxx.88)

좋지만 하더만요.
    보온도 되고 다리 못생긴거 신경 안써도 돠고요.

• 2.
    '19.3.19 12:59 AM (49.167.xxx.131)

저도 입는데 편하고 좋아요. 근데 키는 커야할듯 제가168인데 발목까지오네요 ㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.3.19 12:59 AM (222.118.xxx.71)

어휴 이런 촌스러운 행동 언제까지 할꺼유

• 4. 윗님
    '19.3.19 1:03 AM (124.58.xxx.208)

제일 유행하는 길이는 발목 위인거 같아요.

• 5. ..
    '19.3.19 2:26 AM (222.109.xxx.122)

저는 키도 작은데 완전 교복이에요. 겨울에 두꺼운 감으로 입으면 커텐처럼 바람 막아주고 안에 레깅스 입고 앵클 부츠 신으면 완전 무장에 배나와도 편하구요... 그냥 편한 패션으로 이해해주시길... 근데 여름에 얇은 감으로 입으면 배나온거 티나고 엉덩이 커보임 ㅜㅜ 여름에는 안입을꼐요 ㅋㅋ

• 6. ..
    '19.3.19 2:37 AM (125.183.xxx.225)

뭐 어때요?

유행은 따라 해야지
    유행이죠?

• 7. ...
    '19.3.19 2:58 AM (1.227.xxx.49)

원글님 저도 하나 사려고 검색중입니다 저랑 같이 입으십시다~

• 8. ....
    '19.3.19 7:39 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

완전 편해요 입고 당기세요~

• 9. ...
    '19.3.19 7:54 AM (121.132.xxx.12)

저도 입고 싶은데...근데 엉덩이 커 보이지 않나요?
    더 뚱뚱해 보일까봐 못입겠어요

• 10. sstt
    '19.3.19 8:10 AM (175.207.xxx.242)

헐 긴치마 관심없다가 갑자기 급예뻐보여서 하나 샀는데ㅋㅋ

• 11.
    '19.3.19 9:19 AM (175.117.xxx.158)

유행템이 이유가 있겠죠 안촌스러운데요
    여자들 치마입고 들러붙는 y존 참보기싫은데
    그런단점다커버하고 두꺼운 스타킹신으면 이중으로 더따뜻ᆢ 여성스럽기도 해보이고 좋은 아이템

• 12. ㅎㅎ
    '19.3.19 9:29 AM (124.58.xxx.208)

다들 눈이 비슷한가봐요. 처음엔 별로였는데 보다보니까 예뻐보였어요. 그러다 꼭 카키 사파리처럼 유니폼 되었나봐요.

• 13.
    '19.3.19 10:34 AM (218.53.xxx.41)

저는 좋은데요
    겨울엔 벨벳이었고 이제 봄이니 얇고 시원한 주름스커트사려고요 이제40된 아줌마예요ㅋ

• 14. ...
    '19.3.19 12:11 PM (125.177.xxx.43)

나 좋으면 입는거죠
    남 차림새까지 상관하나요