82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연희동 맛집좀 알려주세요

... 조회수 : 2,355
내일 연희동가는데 점심먹고 오려고해요
맛집 추천좀 해주세요~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.3.19 12:32 AM (82.43.xxx.96)

제가 연희동에서 제일 좋아하는 집은
    몽고네 입니다.
    명란파스타 ,스테이크..다 맛있어요.

• 2. 저는 초밥
    '19.3.19 5:15 AM (45.64.xxx.44) - 삭제된댓글

향스시? 향초밥 점심특선 좋더라구요

• 3. 저는
    '19.3.19 5:18 AM (45.64.xxx.44)

향스시? 향초밥 추천이요
    점심특선 푸짐하고 맛있어요

• 4. 주민
    '19.3.19 7:09 AM (116.34.xxx.195)

몽고네...한동안 휴점요.

딱히 맛집 없어요. 다니시다 맘에 드는곳에 가셔요.

• 5. 수빈
    '19.3.19 7:30 AM (125.180.xxx.52)

어떤가요?

• 6. ㅇㅇ
    '19.3.19 7:34 AM (110.12.xxx.21)

수빈은 별로였어요
    차라리 맞은편 쌈밥집이 나아요

• 7. 맞은편
    '19.3.19 7:39 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

쌈밥집이름좀 알려주세요?

• 8. ...
    '19.3.19 7:51 AM (121.132.xxx.12)

연희동 칼국수가 진짜 맛집인데...

• 9. 일식
    '19.3.19 7:58 AM (222.236.xxx.99) - 삭제된댓글

카덴 검색해보세요.

• 10.
    '19.3.19 8:08 AM (122.35.xxx.221)

연희동 맛집 저장합니다 감사합니다

• 11. 몇년전
    '19.3.19 9:10 AM (121.148.xxx.251)

몇년 전 떠나왔지만 지금도 먹고 싶어 생각나는건 연희동 칼국수요~

• 12.
    '19.3.19 9:17 AM (222.111.xxx.27)

동막골 쌈밥
    우동 카덴
    연희동 칼국수

• 13. 토끼엄마
    '19.3.19 9:27 AM (119.192.xxx.111)

수빈 가격대비 좋아요
    떡갈비는 비싸니 황태구이 정식만 하든지 하나만 떡갈비 정식 시켜서 나눠먹든지 하면 좋구여
    그 앞에 녹원쌈밥이나 조은집도 소박한 밥상 좋구요
    연대북문앞에 북문아구찜 집도 맛있어요

• 14. 토끼엄마
    '19.3.19 9:30 AM (119.192.xxx.111)

연희동 올 기회가 별로 없으시면 수빈 먼저 추천드리고 자주 오시는 분들은 나머지 식당도 한번씩 가보세요
    다 가보신 분들은 서대문소방서 조금 위에 옛날집이라는 동네 식당도 가보시면 궁중돌솥이나 고등어조림 맛있어요 둘 다 2인 이상만 주문가능한 메뉴이니 4인이 가셔서 궁중돌솥2인분 고등어조림 2인분 나눠드시면 젤 좋아요 ㅎ

• 15. ...
    '19.3.19 11:15 AM (221.151.xxx.109)

칼국수 맛있다고 해서 갔는데 밍숭맹숭;;;

• 16. 마리
    '19.3.19 12:00 PM (59.5.xxx.106)

몽고네 연희동은 휴점이예요.
    에노테카 오토 가서 파스타 드시고 오세요

• 17. 저런
    '19.3.19 2:11 PM (128.134.xxx.84)

위분들 주신 것 외에 북문에 카덴 점심도 좋고, 피자 파스타는 구연희동사무소 앞 작은나폴리도 나쁘지 않고, 한식은 민스키친이나 소방서 건너편 고미정도 갈만한데 너무 늦게 알려드렸네요.

• 18. ㅇㅋ
    '19.10.19 9:02 AM (125.176.xxx.54)

연희동 맛집