82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 연예인 사건 관련해서 광희 촉이 엄청 좋네요

하하 조회수 : 22,332

유튜브 보고 너무 웃겼어요,

다 알았나 보네요

https://www.youtube.com/watch?v=xqeb-zpFziw

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.3.16 12:58 AM (221.140.xxx.139)

마지막에 정준영 저새끼 눈깔봐라 저거

• 2. 끼리
    '19.3.16 1:03 AM (180.228.xxx.213)

이미 저바닥에선 다들 알고있는거 아닐까요

• 3. ..
    '19.3.16 2:06 AM (223.62.xxx.159)

광희 절친으로 나온거 아닌가요? 둘이 친한거 아닌가

• 4.
    '19.3.16 2:12 AM (125.142.xxx.167)

촉이 좋다기 보다는
    그 세계에선 알음알음으로 다 알고 있겠지요.

• 5. 광희
    '19.3.16 2:24 AM (125.252.xxx.13)

조심조심 열심히 해서 쭉 오래가길

• 6. ..
    '19.3.16 2:41 AM (110.70.xxx.47)

촉이 좋은데 정준영이랑 친한가요...
    아예 같이 놀자고도 안했겠죠

• 7. ..
    '19.3.16 2:50 AM (210.179.xxx.146)

연예인 몇명에서 계속비슷비슷한 자극적 가십만 뿌리다 꼬리짜르고 싶겠지.

양군 소유 클럽들 탈세, 경찰 비리 유착 관계, 국세청 유착 탈세 방조,

파쇄차로 파쇄? 누가 뭘 알려줬고 뭘 감추기위해 파쇄기를 초반에 했을까?

마약 유통,

홍콩 페이퍼컴퍼니 계좌 돈 출처는 어디? 마약인가 성매매인가? 연예기획사 돈 횡령해서 빼돌린건가? 소유주가 누구인가?
    세금회피 불법자금 국내 송금문제.

해외 성매매 알선
    포주인가^^

• 8. ㆍㆍㆍ
    '19.3.16 2:50 AM (58.226.xxx.131) - 삭제된댓글

일할때만 친하게 지내고 사적으로는 안어울렸나 보네요. 빅뱅 태양이 승리 빼고 나머지 멤버 셋만 불러서 당시 사귀던 민효린을 소개시켜줬다잖아요. 그 바닥에서는 다 알았던거죠. 그러니 빅뱅멤버로 같이 일은 해도 일 외적으로는 선 그은거겠죠.

• 9. ..
    '19.3.16 2:52 AM (210.179.xxx.146)

바쁘게 살았다 참^^ 경찰이고 검찰이고 국세청이고
    다 마찬가지네 봐주느라 바빴네

봐주는 대신 뭐를 받았겠지? ^^

• 10. ㆍㆍㆍ
    '19.3.16 2:59 AM (58.226.xxx.131)

이거 일개 딴따라 나부랭이들의 드러운짓 따위가 아니더군요. 김학의 납치연쇄강간사건과도 연결될듯싶어요. 장자연 사건도요. 전부 다 고리로 엮여있는듯 해요. 그 모든게 하나로 묶이는 곳은 순실이랑 근혜의 청와대겠죠.

• 11. .....
    '19.3.16 3:13 AM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

누구든 사리분별 되는 애라면 연예계에 오래남을 생각이 있으면 멀리하는게 당연한거죠. 방송에서 촐랑대는 캐릭터여도 성공하겠다는 의지랑 일 욕심이 많은 스타일 같아요. 처신도 잘하고.

• 12. ..
    '19.3.16 3:25 AM (175.223.xxx.174)

저건 웃기려고 한말이고 실제로 광희 정준영이랑 친했다는데.. 광희를 왜케 올려치기 하는지 모를이네요

• 13. ...
    '19.3.16 6:04 AM (218.147.xxx.79)

연예인으로 가십거리 던져주고 정작 중요한 일들은 묻히고 있어요.
    정준영 입국하는데 기자들이 떼로 몰려간거 보세요.
    같은 날 있었던 윤지오씨 회견장은 썰렁했죠.

• 14.
    '19.3.16 6:16 AM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

쓸까말까 하다가 써 보는데..
    유튜브 영국남자에서 정씨와 영상 올렸다가 사건 후에 관계 없다며 내렸죠. 뭐 친구였다 해도 짠내투어도 그렇고 비즈니스로 찍었겠죠.
    근데 그 영상 봤었는데 거기서 올리가 다른 때와 달리 좀 까칠했어요. 조쉬 친구라고 했는데도 뭔가 분위기가 대치하듯 까칠하게 굴었고 몇 번이나 정씨의 눈을 지적하기도 했어요. 기싸움하듯 보면서 눈매가 어떻느니 하며. 그래서 인종차별이라고 비판하는 댓글들이 좀 꽤 달렸었어요. 한국어 못하는 것까지 뭐라 하며 달렸었죠. 특히 동양인 눈 지적하는 건 그러니까요. 올리가 그런 걸 모르지도 않을 텐데 민감한 부분을 왜 그럴까 했어요. 올리 아버지는 목사님이라 하고 신부님이 동서죠. 그 때 올리가 뭔가 그런 좀 삐끗한 느낌을 가졌던 게 아닐까 나중에 그런 생각이 좀 들더군요. 아닐 수도 있지만 혹시 맞다면 예리하고 촉이 좋은 건가 싶네요.

• 15. ᆞᆞ
    '19.3.16 6:19 AM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

유튜브 영국남자에서 정씨와 영상 올렸다가 사건 후에 관계 없다며 내렸죠. 뭐 친구였다 해도 짠내투어도 그렇고 비즈니스로 찍었겠죠.
    근데 그 영상 봤었는데 거기서 올리가 다른 때와 달리 좀 까칠했어요. 조쉬 친구라고 했는데도 뭔가 분위기가 대치하듯 까칠하게 굴었고 몇 번이나 정씨의 눈을 지적하기도 했어요. 기싸움하듯 보면서 눈매가 어떻느니 하며. 그래서 인종차별이라고 비판하는 댓글들이 좀 꽤 달렸었어요. 한국어 못하는 것까지 뭐라 하며 달렸었죠. 특히 동양인 눈 지적하는 건 그러니까요. 올리가 그런 걸 모르지도 않을 텐데 민감한 부분을 왜 그럴까 했어요. 올리 아버지는 목사님이라 하고 신부님이 동서죠. 그 때 올리가 뭔가 그런 좀 삐끗한 느낌을 가졌던 게 아닐까 나중에 그런 생각이 좀 들더군요. 아닐 수도 있지만 혹시 맞다면 예리하고 촉이 좋은 건가 싶더군요.

• 16. 근데
    '19.3.16 6:25 AM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

근데 그 영상 봤었는데 거기서 올리가 다른 때와 달리 좀 까칠했어요. 조쉬 친구라고 했는데도 뭔가 분위기가 대치하듯 까칠하게 굴었고 몇 번이나 정씨의 눈을 지적하기도 했어요. 기싸움하듯 보면서 눈매가 어떻느니 하며. 그래서 인종차별이라고 비판하는 댓글들이 좀 꽤 달렸었어요. 한국어 못하는 것까지 뭐라 하며 달렸었죠. 특히 동양인 눈 지적하는 건 그러니까요. 올리가 그런 걸 모르지도 않을 텐데 민감한 부분을 왜 그럴까 했어요. 올리 아버지는 목사님이라 하고 신부님이 동서죠. 그 때 올리가 뭔가 그런 좀 삐끗한 느낌을 가졌던 게 아닐까 나중에 그런 생각이 좀 들더군요. 아닐 수도 있지만 혹시 맞다면 예리하고 촉이 좋나 보다 싶더군요.

• 17. 근데
    '19.3.16 6:38 AM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

ㄴ별 얘기 아니지만 촉 얘기하니까 그냥 생각났네요. 뭐 들은 게 있었을지도 모르고. 여하튼 그냥 그랬다구요.

• 18. 진짜
    '19.3.16 1:40 PM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

윤지오씨 기자회견장 썰렁한거 보니 맘아프더군요 인생을 걸고 나선걸텐데 싸패같은 조선은 이슈를 잘도 돌리네요

• 19. 비타민
    '19.3.16 2:00 PM (121.88.xxx.22)

방관자도 공범이라고 생각하는데... 쩝.
    쟤들 때문에 정말 중요한 일은 다 묻히네여.

• 20. ....
    '19.3.16 2:21 PM (39.113.xxx.131)

어쨌든 친한사이였었잖아요.
    무도하면서 몸사리느라 멀리하게 된거고

• 21. hansan
    '19.3.16 2:26 PM (68.173.xxx.4) - 삭제된댓글

방관자도 공범22222222
    윤지오씨 기자회견장 썰렁한거 보니 맘아프더군요22222222222222

• 22. ..
    '19.3.16 2:57 PM (222.108.xxx.213) - 삭제된댓글

소속사알바들인가ㅡㅡ 광희도 정준영 절친이라고요!!!

• 23. ㅇㅇ
    '19.3.16 3:04 PM (49.168.xxx.249)

같이 놀던 사이인데 무도 출연 시작하면서 멀리했다는 얘기네요

• 24. .....
    '19.3.16 3:45 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

뭔 광희 언플을 이렇게나.
    별로 안 좋아했지만 더 싫어진다

• 25. ..
    '19.3.16 3:47 PM (119.194.xxx.124)

광희 좋지만 이번일로 재평가 되는 몇 연예인들 한 시간에 몇개씩 여러사이트에 비슷한 글 보이는데... 다들 티안나게
    적당히 어울리며 놀았겠죠.
    연예계만한 이미지 세탁소가 없는 것 갘아요

• 26. ...
    '19.3.16 4:20 PM (61.252.xxx.60) - 삭제된댓글

다 알고 있으니 저리 말한거겠죠.
    동료 연옌들은 많이들 알더라고요.
    도박하는거, 여자문제, 군대문제 등등.
    방송에서 농담처럼 던지는데 나중에 뉴스에 나옴.

• 27. ...
    '19.3.16 4:21 PM (61.252.xxx.60)

다 알고 있으니 저리 말한거겠죠.
    동료 연옌들은 많이들 알더라고요.
    도박하는거, 여자문제, 군대문제 등등.
    방송에서 농담처럼 던지는데 나중에 뉴스에 나옴.
    저런 식으로.

• 28. ....
    '19.3.16 6:47 PM (39.7.xxx.155)

실제로 광희랑 정준영 절친으로 오랜시간 같이 술 마시고 어울려놀던 사이였는데 이게 웬 황당한 광희 올려치기 ㅇ

• 29. .....
    '19.3.16 10:17 PM (58.238.xxx.221)

놀았으니 놀자라고 하고 어울리지도 않았는데 놀자라고 하겠나요.
    그나마 자기 프로그램에서 짤리거나 물의를 빚을순 없으니 몸사린거겠죠.
    다 그나물에 그밥..
    연예인들은 개념이 일반인하고 다르다고 하더군요.
    성관계도 그냥 스포츠개념이라고..