82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황수정은 재기를 못하는걸까요 안하는걸까요.????

... 조회수 : 25,555
그냥 갑자기 궁금해서요...그래도 꽤 잘나가다 마약이랑 최음제 이미지 완전 갔는데...
이사람은 재기를 못하는걸까요..??? 안하는걸까요..?
잘나갈때 자기 관리만 잘해서도 그래도 꽤 오랫동안 인지도 있는 여배우였을텐데 
허준으로 이미지 괜찮았잖아요.... 
다른 사건 있던 연예인들도 그래도 시간 지나면 재기하고 복귀 하고 하던데..
이사람은 거의 20년가까이 되는데 아직도  재기를 못하는거 보면요....

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못하는거죠
    '19.3.15 10:59 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

예전에 드라마에 나오려다가 여론 안 좋아서 몇번 하차했잖아요.

시간이 지나 고현정, 심은하급도 아니고
    안하고 못하고가 다 겹치는거죠.
    모두가 '그럼에도 불구하고' 기다리는 연기자가 아닌.......

• 2. 했었지요
    '19.3.15 11:00 PM (112.140.xxx.189)

재기했다가 여~~엉 반응이 신통치않아 그뒤로 안나오는걸로 압니다
    좀 안타깝긴 하죠

• 3. 영화나
    '19.3.15 11:00 PM (58.231.xxx.208)

뭐 하나 한것같은 기억이.

• 4. 국민들을
    '19.3.15 11:00 PM (223.62.xxx.196)

놀래켰던건 정말 귀신의 집 보다도 인팩트가 컸죠.
    국민들에게 난생처음 최음제라는 단어를 알려주신 분.

• 5. Poiuy
    '19.3.15 11:04 PM (121.165.xxx.46)

언더에서 잘 사신대요. 스폰 1위급

• 6. ...
    '19.3.15 11:04 PM (175.113.xxx.252)

사건하고 상관없는 그냥 결혼생활하다가 나오는 배우들... 어쩌면 이런사람들은 복귀니까 하기 쉬운지는 모르겠지만요... 근데 저사람은 아직도 방송을 못하는거 보면... 한번씩 궁금하더라구요..

• 7. 이름만 봐도
    '19.3.15 11:04 PM (175.114.xxx.3)

그 이야기가 생각나요
    경찰이 현장에 들이닥쳤는데도
    남자한테서 떨어지지 않더란 이야기요

• 8.
    '19.3.15 11:05 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

나오면 뭐해요? 신들린 연기력도 아니고 신들린듯 최음제 ...본인은 뽕이 아니라고 결백하다고 얘기한게 최음제에 간통까지...
    잘 나갈때도 드라마 찍을때 녹화시간 늦고 펑크내기도 했다던데...
    그러구나서 몇 년 있다가 s본부 드라마 나오고 영화도 하나 찍고...그 발연기 어디가나요?
    꾸준히 해도 모자랄 판에 최음제 먹고 푹~~~~~쉬셨으니..
    계속 푸~~~~~욱 쉬라고 하세요

• 9. ...
    '19.3.15 11:08 PM (175.113.xxx.252)

근데 어차피 20년 가까이 재기 못한건데..앞으로는 더더욱 못하겠죠. 솔직히 30대후반쯤인 제또래까지야황수정 알아도 솔직히30대 초반 20대들은 이사람 기억도 잘 안날텐데요..

• 10. 제제
    '19.3.15 11:09 PM (125.178.xxx.218)

충격이 핵폭탄급이었죠~
    신은경도 나오는데..
    역시 연기가 안 되는 거였어요.

• 11. 못하죠
    '19.3.15 11:10 PM (110.47.xxx.227)

남편이 말하길 최음제가 결정적이라고 하더군요.
    차라리 뽕이라고 하는 편이 나았다고 하네요.
    황수정은 지고지순한 이미지로 떴잖아요.
    그런 여자 연예인이 최음제를 먹고 간통을 했다니 이건 뭐 확 깨는 정도가 아니라 이미지가 아주 가루가 난 거죠.

• 12. ㄴㄴㄴ
    '19.3.15 11:12 PM (110.70.xxx.207)

심은하 고현정급도 아니었지만
    사건이
    너무 핵폭탄급이라.
    음주운전하고는 차원이 다르죠.
    간통.최음제.
    심은하라도 이런 일 있음 못나와요.

• 13. 기회를
    '19.3.15 11:16 PM (210.178.xxx.131)

줬는데 못살렸잖아요. 연기력이 안되는데 누가 불러주나요

• 14. 근데
    '19.3.15 11:18 PM (121.188.xxx.184)

저 위에 분 얘기처럼 잘 살고 있을걸요??

• 15. 이미지나
    '19.3.15 11:25 PM (125.134.xxx.134)

캐릭터가 아니라 연기력으로 승부하면 재기 성공했을지도 모르죠. 차라리 개성파조연급이였다면 그런사건이 있어도 별 타격없이 몇년있다 슬쩍 자리잘잡았을테고. 그녀가 이전에 했던 단아 청순 우아는 어리고 이쁜아가씨들이 다 하고 또 그런 캐릭터는 너도 나도 하고싶어하고 대체재도 금방 만들어져서 자리도 없구요

연기못하고 매력없어도 인기까지 없는데도
    주구장창 나오는것들도 있는데
    몇번 안되고 연기재기가 안되는걸보니 잘나가던시절 인맥형성이 잘 안됬나싶기도 하고
    댓글보니 잘나가던시절에 펑크며 지각이며 있었나보네요.

• 16. ..
    '19.3.15 11:25 PM (115.143.xxx.101)

그 사건 없었어도 그 이미지로는 10년전에 은퇴할 나이죠.

• 17. ...
    '19.3.15 11:27 PM (106.102.xxx.208) - 삭제된댓글

못하는 거죠. 드라마 나왔는데 반응 없었어요. 연기를 잘하는 것도 아니고 얼굴도 세상 곱게 생겨서 배역도 심심한 역으로 한계가 있는데 연관검색어처럼 자동으로 연상되는 최음제를 덮기는 역부족이죠.

• 18. ,,
    '19.3.15 11:44 PM (180.66.xxx.23)

몇번 재기 할려고 날개짓 하다 주저 앉은 케이스~
    어디 가서 일을 하는것도 아닌데
    그래도 잘먹고 잘사는거 보면 스폰서가 있는거겠져~

• 19. 묻어야지요.
    '19.3.15 11:47 PM (125.178.xxx.159)

문란한 성..
    지금 쟈들도 묻어야합니다.
    그래야 나라가 바로 서지요.

• 20.
    '19.3.15 11:56 PM (118.40.xxx.144)

단아하고 조신한외모에 최음제 충격이였죠

• 21. ..........
    '19.3.16 12:10 AM (180.71.xxx.169)

최음제에 유부남과 간통 수준에서 재기에 성공할 수가 있나요?
    여우 깍쟁이 이미지에서 그랬다하더라도 재기하기 힘든데 지고지순 단아함의 최고봉 이미지에서 그랬는데 어떻게 재기하나요.

• 22. ..
    '19.3.16 12:23 AM (1.227.xxx.232)

그뒤로도 나오고싶어서 무슨 드라마에나왔다가 사라졌잖아요 별다른 인상도 못주고 나이도들고..

• 23. 언젠가
    '19.3.16 12:29 AM (222.106.xxx.68)

팟캐스트에서 들은 것 같은데 황수정이 주연만 고집한다고 했어요.
    인물로는 정말 보기 드문 여배우였는데.............

• 24. ...
    '19.3.16 12:47 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

언더 능력치가 후덜덜해서 일타래요

• 25. ..
    '19.3.16 12:51 AM (121.125.xxx.242) - 삭제된댓글

재기 못하는 게 마약 때문이 아니라 연기력이 너무 딸려서 아닐까요.
    다른 연예인들 별짓 다 하고도 재기하는 거 봐요.

• 26. 남자들꺼져1
    '19.3.16 12:59 AM (61.100.xxx.147) - 삭제된댓글

연옌 되기 전 학교 다닐 때 장래 희망이 수녀였다든데
    그 아버지가 사건 났을 때 딸이 그럴 리 없다고 난리였었죠
    연예계에서 맛 들이고 타락한 전형이라 극본으로 캐릭터 모델 쯤으로 써도 될 거 같은 ㅋㅋㅋ
    간통남이랑 동거할 때 기자들이 그 집앞에 죽치는데 당당하게 그 남자 팔짱 떡 끼고 껌 짝짝 씹으면서 나 이제 연옌 아니라고 온갖 짜증 다 내더니 헤어지자 갑자기 조신하게 봉사활동 다닌다고 방송에 나오고... 누가 믿냐 그걸

• 27. ㅇㅇ
    '19.3.16 1:06 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

원래 필로폰한 사람들 경찰이 잡으러 가면
    갈때 가더라도 한번 해주고? 가라고 한다죠
    어린애들(자식) 보는데도 여럿이서 섹스하고
    동물이 된다고 손끝만 스쳐도 오선생 온다고

• 28. 저는
    '19.3.16 9:32 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

돼지 발정제라는거 처음알았어요
    그걸 사람이 해도 되나 싶었고...

• 29.
    '19.3.16 10:23 AM (182.214.xxx.146)

이 참혹한 뉴스들 속에서 황수정까지 불러오다니.

• 30. 다 연결됨
    '19.3.16 10:32 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2737369&reple=19623867

이상하게 조회수 조작되는지
    절대 많이 본 글에 안올라감

• 31.
    '19.3.16 11:15 AM (203.226.xxx.227)

이승연이나 황수정이나 기자들에게 밉보였는지
    사건 터지기 전부터 안좋은 기사들 관련 이니셜로
    엄청 떴어요
    누가봐도 이승연,황수정인지 알 정도로요
    사건 터질때도 연예계 소식에 관심 많은 사람들은
    터질게 터졌다는 반응이었구요
    그만큼 저 두사람 처신을 잘못한것 같더라구요

• 32. ㅇㅇ
    '19.3.16 11:34 AM (222.118.xxx.71)

이런데서 남편이 말하길 ~래요 하는 사람들은 뭔가요? 남편이 82에 자기 의견 써달라고 부탁??

• 33.
    '19.3.16 11:39 AM (203.100.xxx.127)

그당시에 제가 20대 였는데 무협소설 읽는 취미가 있엇는데 소설에서나 보았던 단어 최음제를 신문기사로 처음 보게 되었죠 엄청 센세이션 했던걸로.청순미녀 였는데 참.

• 34. 한다리건너앎
    '19.3.16 11:41 AM (223.62.xxx.136)

제기하다 실패한거구요, 집에 돈 좀 있어서 먹고사는덴 지장없어요. 독립한다고 갤러리아포레 알아보러 다니고.. 지금도 저만치서 걸어오면 헉소리나게 이쁘고 인물이 아깝긴해요.

• 35. ....
    '19.3.16 12:01 PM (39.7.xxx.48) - 삭제된댓글

20년전 압구정 갤러리아 앞에서 광고 찍는거 보고
    너무 예뻐서 헉하고 놀랐어요
    한껏 꾸미고 나온 거였겠지만 얼굴 체형 분위기 그냥 바비인형이었는데 사람 아니더라고요
    어쩌다 그런쪽으로 빠져서는 나오지도 못하고 안타까워요

• 36. 연예인
    '19.3.16 12:42 PM (18.30.xxx.198)

걱정은 안하는 거라잖아요.
    역시나 안나와도 잘먹고 잘사는 듯.

• 37. .,
    '19.3.16 12:58 PM (221.159.xxx.134)

얼굴은 참 단아하니 자연미인이었는데..
    최음제라는말은 그때 첨 들었어요.거기다가 간통;;
    고호경이라는 애도 남친이랑 마약한 거 걸려서 한방에 훅 갔는데..,간통까지 ;;
    하긴 연기만 엄청 잘 했다면 다시 잘 나왔을지도 모르겠네요. 예전에 간통사건 있었던 여배우들도 연기 잘하니 승승장구 ..했잖아요.

• 38. ...
    '19.3.16 2:17 PM (180.66.xxx.23)

황수정 역활이
    참신한 이미지의 조신한 아이템이었는데
    걸려도 마약으로 걸렸으니
    얼굴과 매칭이 안되니 배역 맡는게 쉽지 않죠

• 39.
    '19.3.16 4:42 PM (116.124.xxx.148)

못하죠.
    이제 나이도 많고 관심도 없고요.

• 40. ㅇㅇ
    '19.3.16 5:33 PM (110.70.xxx.204)

온 국민이 최음제라는걸 알게 한 장본인
    저도 그렇고 그걸 처음 들어본 사람들이 대부분일걸요

• 41. ..
    '19.3.16 7:42 PM (39.7.xxx.189)

마약이나 기절하는 약 같은건 존재하는거 같은데
    최음제라는건 실제하는지 의문이네요.
    아래는 네이버 사전에서 긁어온 내용이에요.
    - 성욕감퇴나 발기불능에 사용하는 약물인데 효과가 확실한 것은 없다. 여자에 대해서 직접 성욕을 일으키거나 흥분시키거나 하는 것은 없다.

• 42. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.3.16 8:30 PM (119.70.xxx.213)

간통에 마약에 최음제라는 단어까지..

황수정하면 딱 떠오르는 이미지인데
    티비에서 보고싶나요. 전 안보고 싶어요.
    하나만해도 싫은데 이건 뭐.