82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깨끗한 남자연예인

ㅡㅡ 조회수 : 23,129
송강호 유해진
장동건 정우성

스폰없고 깨끗함.

77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독심술
    '19.3.15 8:37 PM (125.142.xxx.145)

어떻게 아세요?

• 2. YJS
    '19.3.15 8:38 PM (211.201.xxx.10)

장동건도 심마담이랑 친한데 몬소리

• 3. ..
    '19.3.15 8:38 PM (49.169.xxx.133)

그런거 없어요~

• 4. 코발트브루
    '19.3.15 8:39 PM (121.160.xxx.150)

별 리스트를 다 만드네

• 5. tree1
    '19.3.15 8:39 PM (122.254.xxx.24)

그런거 없어요~ 2222222222222222222222222

• 6. 뭔일이래
    '19.3.15 8:41 PM (112.216.xxx.142)

트리원님 왜없어요 박효신ㅋㅋㅋ

• 7. tree1
    '19.3.15 8:42 PM (122.254.xxx.24)

그러네요.
    ㅎㅎㅎ
    박효신씨는 제외해야죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 어떻게 알아요
    그러나 그럼에도 불구하고
    제가 사랑에 빠졌어요
    그냥 그게 사랑 아닙니까
    ㅎㅎㅎ
    노래 하는 모습에
    그냥 거기에 빠졌어요..

사람자체를 믿지는 못하겠네요..

• 8. tree1
    '19.3.15 8:44 PM (122.254.xxx.24)

그리고 저기 유해진씨는 좀 괜찮지 않을까 싶기도 하고요
    ㅋㅋㅋ

• 9. tree1
    '19.3.15 8:46 PM (122.254.xxx.24)

사실 말은 이렇게 해도
    이서진 이나 유아인은 믿죠
    믿기는 하죠...

어쩔수 없는 연예게 ㄱ ㅘㄴ행은 몰라도
    도저히 용납할수 없는 일을 하지는 않을거라고 생각합니다

그런데 박효신씨는 팬이 된지 얼마 안되어
    잘 알지 못하잖아요
    그분에 대해서

다만 노래 부를때
    그 순수한 모습을 보면
    믿고 싶기는 하죠
    ㅎㅎㅎㅎ
    그런데 사실상 믿어요
    믿으니까 좋아하죠
    ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '19.3.15 8:49 PM (49.169.xxx.133)

이서진도 그닥.

• 11. tree1
    '19.3.15 8:50 PM (122.254.xxx.24)

아니에요
    제가 3년이나 팬덤에 있어서
    꽤 믿을만한 사람입니다..
    확신은 못하지만
    누구라도 지금 이 마당에 확신하겠나요

• 12. 에이~
    '19.3.15 8:51 PM (223.62.xxx.253)

송강호는 아니라고 들었슈

• 13. 뭘기대
    '19.3.15 8:57 PM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

기대하지마쇼

• 14. 뜬금없긴
    '19.3.15 9:02 PM (222.235.xxx.13)

하네요.
    김국진은 혹시 모르겠어요

• 15. ..
    '19.3.15 9:10 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

유해진은 모르겠고 나머지 셋은 ㄴㄴ

• 16. 음음음
    '19.3.15 9:10 PM (220.118.xxx.206)

이서진...ㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었습니다.

• 17. ..
    '19.3.15 9:13 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

땡! 틀렸슴다

• 18. ..
    '19.3.15 9:22 PM (210.94.xxx.32)

남자 연예인 너무 좋아시네요. 이 와중에도 기대를 못 놓고...

• 19. ㅇㅇ
    '19.3.15 9:23 PM (49.170.xxx.40)

에릭남?ㅇㅇ

• 20. ㅎㅎ
    '19.3.15 9:27 PM (218.38.xxx.228)

오늘 식사자리에서 연예부 기자하는 지인께 들었는데 위에 나온 모씨...취재나갔더니 룸싸롱에서 양옆에 여자 4명끼고 있었다고...결혼전입니다

• 21. 00
    '19.3.15 9:27 PM (118.40.xxx.115) - 삭제된댓글

이서진 유아인요?ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ....
    '19.3.15 9:35 PM (112.149.xxx.27)

원글 댓글 보고 웃고갑니다 ㅎㅎ
    이러니 개돼지 소릴 듣는거겠죠 평생 개돼지인거 모르고 살다 갈 사람들 차암 많네요 ㅎㅎ

• 23. 그바닥에서
    '19.3.15 9:37 PM (125.177.xxx.43)

누굴 믿어요

• 24. 단한사람..
    '19.3.15 9:40 PM (205.185.xxx.6) - 삭제된댓글

눈물 글썽이며 다음 세상에도 아내랑 만날거라던 마왕 아닐까요..^^ 순정 가득.. 로맨티스트 마왕...
    아내 바보 마왕.. 요즘 양아치들 소식에, 여성인권을 항상 거론해준 울 마왕 넘 그립네요..

• 25. ..
    '19.3.15 9:41 PM (223.62.xxx.104)

송강호 돈 좋아해서 강우석 감독이 폭로했었져
    웃음만 나오네요
    장동건도 심마담 지인 맞구요

• 26. 하하하
    '19.3.15 9:47 PM (59.7.xxx.130) - 삭제된댓글

저중에 한명. 미투했으면 최소 내가 직접 들은 것만 3명. 당사자들이 여러가지 이유로 입닫고 있어서 조용히 넘어감. 참, 이미지란게 뭔지...

• 27. 47900
    '19.3.15 9:59 PM (116.33.xxx.68)

위에 누굴까요?
    너무궁금해요
    차태현은 깨끗할거같아요

• 28. ㅇㅇ
    '19.3.15 10:09 PM (125.142.xxx.145)

저 중에 미투 대상자도 있다고 하고
    인간 참 겉만 봐서 모르겠네요.

• 29. 헐.
    '19.3.15 10:13 PM (112.150.xxx.194)

저중에 미투 있다구요??

• 30. 또또 시작
    '19.3.15 10:21 PM (211.36.xxx.59)

하여튼 연예인 겉만 보고 속은 보지마세요.
    또 각자 좋아하는 연예인들 하나씩 쓰고 가겠네요
    저는 정우성 쓸랍니다.

• 31. ..
    '19.3.15 10:31 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

이시국에 깨끗한거ᆢ것도 껍데기보고 ᆢ분칠하는 얼굴을 ᆢ ㅋㅋ 이제 아무도 안믿겠죠 개돼지들 간보는것도 아니고
    이건 아닙니다

• 32. ㅡㅡ
    '19.3.15 10:48 PM (110.70.xxx.207)

그냥 추측하고 얘기하며 노는거지. 무슨 개돼지씩이나.ㅎ
    개돼지글에 댓글은 왜 다는지.ㅎ

• 33. 저 위
    '19.3.15 10:48 PM (175.114.xxx.3)

네 사람 중 하나 결혼전 중국으로 골프나 여행가면
    여자 나오는데서 마음껏 놀다온다고 들었어요
    깨끗한 이미지와 깨끗한 것과는 다르겠죠

• 34. ....
    '19.3.15 11:17 PM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

심마담 절친이라던 현빈....
    군대 입대 할대도 따라가고
    휴가 나오면 제일 먼저 찾아간 곳이
    심마담 가방 가게라고 하지 않았나요?
    그뒤로 현빈 나오면 불편해서
    피하게 되더라구요 ㅠ

• 35.
    '19.3.15 11:39 PM (1.251.xxx.219)

차태현 하하 양동근 기태영 데프콘이 깨끗

• 36.
    '19.3.16 12:23 AM (110.70.xxx.207)

결혼전에 룸파티한분.
    중국술집가서 놀다온분.
    미혼 둘은 아니겠군요.
    미투는 누굴까

• 37. 궁금하네요
    '19.3.16 6:11 AM (116.45.xxx.163)

미투 누구일지 몰라도 아무도 못믿음
    같이 사는 남편도 다들 믿지말라잖아요

• 38. ㅁㅁ
    '19.3.16 6:17 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2737369&reple=19623867

• 39. ㅇㅇ
    '19.3.16 6:47 AM (175.223.xxx.70)

박형식군

• 40. ㅡㅡ
    '19.3.16 7:27 AM (119.70.xxx.204)

송강호 욕도잘하고 후배도패고

• 41. 아닌뎁
    '19.3.16 7:45 AM (174.193.xxx.241) - 삭제된댓글

저 중에 주사 심해 사람 폭행에 같이 했던 여주 추행하며 만지는 뻔뻔한 인간이 있는 걸로 알아요

• 42. 무슨
    '19.3.16 9:51 AM (211.227.xxx.114) - 삭제된댓글

지인도 가족도 아니고 남들 사생활을 어찌 알까요
    들키지 않고 알려지지 않았을 뿐이지요
    그리고 박효신은 재산은닉으로 벌금형까지 받은 사람인데 그거 범죄아닌가요
    방송에서 보여지는 이미지만으로 인성을 평가한다는게 우스운거죠
    현빈만해도 심마담이랑 관계있다고 알려진후로 얼마나 실망 했던지
    세상 믿을 수 없는게 연예인들인것 같아요
    물론 멀쩡한 사람이 더 많긴 하겠지만요ㅠㅠ

• 43. ////
    '19.3.16 9:54 AM (39.117.xxx.148)

이서진???
    나피디덕에 이미지 개선한...평생 나피디 업고 다녀야 할 듯

• 44. ㅇㅇ
    '19.3.16 9:54 AM (110.70.xxx.14)

지인도 가족도 아니고 남들 사생활을 어찌 알까요

들키지 않고 알려지지 않았을 뿐이지요

그리고 박효신은 재산은닉으로 벌금형까지 받은 사람인데 그거 범죄아닌가요

방송에서 보여지는 이미지만으로 인성을 평가한다는게 우스운거죠

현빈만해도 심마담이랑 관계있다고 알려진후로 얼마나 실망 했던지ㅠㅠ 좋아하는 배우였는데요

• 45. 차인표
    '19.3.16 9:55 AM (125.134.xxx.134)

기태영 류수영 유재석 양동근 차인표. 권오중 이상우 사람 좋아보여요. 기태영 류수영은 마누라한테 잡혀사는 분위기같던데요
    류수영은 대놓고 난 아내밑이다 하던데
    겉으로봐서 사람 다 모르죠. 근데 이 사람들은 사람 좋아보여요. 젠틀이 넘치는것같어서. 어떻게 놀든 내 정확히 본적은 없지만. 어디서놀든. 어떻게놀든 기본은 지킬것같어요

글고 스폰없는 남배우라 신현준 박상민 집이 열나 부자 이런 남배우는 피디들이나 웟분들도 함부로 못했겠죠

• 46. 글쎄요
    '19.3.16 9:57 AM (175.223.xxx.139)

엄태웅만 해도 이미지 좋았었는데 별별짓 다하고 다닐줄 알았겠나요

• 47. ...
    '19.3.16 10:03 AM (50.66.xxx.217)

양동근, 권오중, 류수영, 유희열 정도....

• 48. 444
    '19.3.16 10:37 AM (211.187.xxx.178)

두말없이
    정우성, 권혜효,,, 둘 말고 업스요.

• 49. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.16 11:12 AM (121.162.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데프콘이래 ㅋㅋㅋ

걔 지가 쓴 노래가사 하나라도 찾아서 봐 봐라

그게 깨끗한 머릿속일 지 ㅋㅋ

류수영 유아인 장동건 신현준 이서진 다 웃기지만 데프콘은 ㅋㅋㅋ

• 50. 걔들에게
    '19.3.16 12:02 PM (125.177.xxx.43)

그런 기대를 안해야죠
    일반인도 외모만 보고 모르는데 연예인을 우리가 어찌ㅡ아나요

• 51. 없어요
    '19.3.16 12:19 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

저런세계에 깨끗할수가 있나요?
    저 위에 돌아가신분도 여자랑 백명 넘게 자봤다고 말했던거 들었던 기억인데??
    그리고 일반인 남자들도 저런 곳에 있으면 거부할 사람 없을 듯 하네요

• 52. 심마담은
    '19.3.16 12:29 PM (211.36.xxx.196) - 삭제된댓글

무슨 매력이길래 톱스타 남자들이 찾고 좋아하는걸까요

• 53. ..
    '19.3.16 12:53 PM (221.159.xxx.134)

인기 많아 여자관계 자주 바껴 자는거하고 목적이 있는 성매매 스펀은 다르죠.
    결혼전에야 둘이 마음 맞아 뭐 백번을 자든 상관없지만 물뽕 최음제 먹이고 성폭행에 몰카는 아주 악질이라 봅니다.
    스펀 없는 사람? 글쎄요...
    스펀 없는 사람..아마 연극무대에서 잘해야 조연이나 하고 있겠죠..
    전에 불후의명곡에서 유미? 그 여가수도 실력 좋은데 성상납 안하다보니 가수 포기했었다 소리 은연중 예쁘게 포장해서 말했잖아요.

• 54. ㅜ.ㅜ
    '19.3.16 1:08 PM (223.62.xxx.235)

박효신 재산은닉이요? 호감이었는데...
    아무튼 가족도 못 믿는데 연예인은 더 믿을 게 못돼요.
    그나마 더 낫다만 있을 뿐

• 55.
    '19.3.16 2:18 PM (223.38.xxx.218)

리누이 가방 협찬으로 든 연예인 한둘이 아닙니다
    김태희 김태리도 들었어요
    회사에서 협찬이라고 들라고 하면 들어야죠
    별수 있나요

• 56.
    '19.3.16 2:45 PM (211.49.xxx.79)

조용필오빠

• 57. 아무도
    '19.3.16 2:50 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

없다고 보시면 됩니다 가족들도 제대로 모르는데 제3자인 네티즌이 어떻게 알아요?
    방송 이미지 믿는 사람들은 개 돼지 인증 하는거예요

• 58. ㅇㅇ
    '19.3.16 3:02 PM (110.70.xxx.197)

개그계는 상대적으로 못생겼으니 스폰은 잘 안 할 수도 있겠네요
    근데 더럽게 노는 건
    드러난 거 봐도 덜 하지는 않은 거 같고.

제가 믿는 사람은 유재석.

• 59. 얼마전
    '19.3.16 4:39 PM (223.33.xxx.139) - 삭제된댓글

개념발언 잘했던 연예인 룸죽돌이 라는거 알고 실망했어요 그중 한명은 얼마전에 불미스러운 일로 터졌지만

• 60. ㅋㅋㅋ
    '19.3.16 4:50 PM (175.120.xxx.157)

장동건요ㅡ?리누이빠요?
    모든 연예인들의 리누이는 장동건이 연결 되어 있다는 말까지 있답니다

• 61. ㅋㅋㅋ
    '19.3.16 4:52 PM (175.120.xxx.157)

하이고 저 위에 류수영이요?ㅋㅋㅋㅋ
    여자랑 룸쌀롱에 있는 사진도 떴고만 ㅋㅋㅋ

• 62. ㅋㅋㅋ
    '19.3.16 4:53 PM (175.120.xxx.157)

유아인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정준영 절친임

• 63. ㅋㅋㅋ
    '19.3.16 4:56 PM (175.120.xxx.157)

마왕이란다 ㅋ살아 있었으면 미투에 걸렸을 사람

• 64. ^^
    '19.3.16 5:57 PM (121.184.xxx.58)

나얼이요~

• 65. 박효신 얘기는
    '19.3.16 7:48 PM (180.69.xxx.12)

알고 하시는 건지 모르겠네요. 재산은닉이라뇨???!!!

10대 어린 나이에 나쁜 소속사 사장 만나서 혹사 당하고 그 사장이 박효신 모르게 도장 가져다 다른 기획사랑 계약하고 그 다른 기획사에서 손배 소송해서 박효신이 30억 물어줘야해서 살던집도 처분하고 빈손 됐었어요. 박효신의 죄는 너무 어려서 으른 믿고 도장 맡긴 죄죠.

30억도 새 소속사 계약금 등으로 갚았는데 갚은 후에도 그 전에 안갚고 돈을 다른 통장으로 받았었지 않냐며 그 나쁜 xx가 고소한거라고요. 법은 아주 일부 책임을 물어 적은 벌금형을 내렸고 계속 항소하며 억울해하던 박효신은 주변 만류로 더 항소하는걸 포기하고 받아들였어요. 활동도 해야하니까.

그런데 거기다대고 재산은닉이요???? 그 소속사 사장 뻔뻔하게도 박효신 히트곡 모음 앨범도 내서 돈벌고요. 다른 연예인에게도 사기 치다 고소 당한걸로 알아요. 찾아보세요.

좀 알고 말합시다!!

• 66. 왓...?
    '19.3.16 8:22 PM (198.98.xxx.157) - 삭제된댓글

마왕?
    무슨...

• 67. ㅡㅡ
    '19.3.16 8:29 PM (58.228.xxx.77) - 삭제된댓글

마왕 얘기나오니 생각나네요.
    남궁연은 요즘 뭐하나요? ㅊㅊ

• 68. 박효신을
    '19.3.16 8:31 PM (125.186.xxx.16)

다른 남자 연예인과 섞어서 이야기 하지 마세요.
    윗분이 설명하셨듯이 악질 소속사에 걸려 당한 케이스에요.
    자기 실력으로 돈 벌어 후에 다 갚았고요.
    데뷔 20년동안 자기 잘못도 아닌 그 송사 빼고는 불미스런 일 티끌하나 나온 적 없는 순둥이에요.
    겪어본 주변 사람들이 모두 감탄하는 인성이에요.

• 69.
    '19.3.16 8:37 PM (39.7.xxx.206)

남궁연은 요즘 뭐하나.

• 70.
    '19.3.16 8:38 PM (39.7.xxx.206)

미혼때 룸죽돌이는 현재 유부남.
    정,유 제외.
    미투는 네명중 누굴까 궁금.

• 71.
    '19.3.16 8:41 PM (39.7.xxx.206)

개념발언잘했던 룸죽돌이는 누군지.
    개념발언하는걸 들어보질 못해서.

• 72. ...
    '19.3.16 8:49 PM (198.98.xxx.157) - 삭제된댓글

송강호는 좋은 얘기가 없네요
    (좋은얘기 들은 거 있으신분은 알려주세요..)
    어떤 영화 출연으로 이미지 좋아진 거 외엔..

• 73. 엄...
    '19.3.16 8:58 PM (198.98.xxx.157) - 삭제된댓글

개념발언 연예인 흠... 혹시 고인?

• 74. 현빈
    '19.3.16 8:58 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

제대하고 매장 안갔어요
    휴가중에 가서 사진 찍었죠
    연예인들 수많은 계약에 얽혀 있을텐데 계약된 협찬이면
    사진 찍어줘야죠

• 75. ...
    '19.3.16 9:00 PM (198.98.xxx.157) - 삭제된댓글

개념발언 연예인 흠... 혹시 고인?
    ㅋㅋ방금 구글에 검색하다 게시물 하나 봤는데
    워마드?거라 걸기가 좀..

• 76. 와와
    '19.3.16 10:08 PM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

박효신에대해 쉴드치는 팬들 대단하네요 기사에 재산은닉으로 벌금형 확정된거 기사로 잔뜩 떴는데 속사정이 어쨌든 판사가 알아서 판결 내렸겠죠 돈을 갚았든 말든 재산은닉으로 벌금형 받은건 없어지지 않는 팩트입니다

• 77. 메이vv
    '20.1.12 12:59 PM (223.62.xxx.130)

장씨와 정씨가요 ?ㅋㅋㅋㅋ
    주진모 카톡이 터진 지금
    재평가가 시급하네요.....ㅎㅎㅎ