82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 정준영-이종현-최태준, '일 끝나면 항상 모이는 멤버'

헐. | 조회수 : 20,866

http://cafe.daum.net/SoulDresser/FLTB/80881?q=이종현

스튜디오를 찾은 세 사람에게 MC들은 의외의 인맥이라며 친해지게 된 계기를 물었다. 이에 정준영은 “술을 먹으며 친해졌다”고 고백했다. 이종현은 “태준이와는 드라마에서 만났는데, 특이한 친구를 소개해 주겠다더니 정준영을 데리고 나타났다”며 “요새는 스케줄 끝나면 셋이 모여 늘 술을 먹는다”고 덧붙였다.

.....................................

최태준도 빠이빠이~

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄴ
    '19.3.14 11:17 PM (220.87.xxx.82)

최태준도 다크서클있죠잉~

• 2. ...
    '19.3.14 11:19 PM (220.75.xxx.29)

아우 이쯤되면 다크서클의 저주 같아요...

• 3. ...
    '19.3.14 11:21 PM (61.98.xxx.12)

요즘 1일 1은퇴라고 ㅋ

• 4. ....
    '19.3.14 11:23 PM (125.191.xxx.148)

와이티엔 뉴스 보니 제2의 정준영도 있다대요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '19.3.14 11:25 PM (125.132.xxx.27)

최태준은 아직 걸린건 없어요.
    근데 정준영 이종현이랑 항상 모인다니
    최태준도 정상으로 보이진 않네요.
    굉장히 좋게 봤었는데
    제 눈도 막눈이었나봐요.

• 6.
    '19.3.14 11:29 PM (113.110.xxx.132)

박신혜 애인 아닌가요ㅠ

• 7. 오메
    '19.3.14 11:29 PM (124.217.xxx.76)

와 진짜 남자 눈밑 검은게 이정도로 무서운 거였네요.
    외모로 사람 판단하면 안되는데 그거 아는데도 진짜 사람 윤리관을 흔들어 놓네요. 딸들한테 당부할 각.

• 8. ..
    '19.3.14 11:30 PM (125.183.xxx.225)

누군지 몰라서 검색해 보니
    박신혜랑 사귀나봐요.
    왜 저런 얘랑
    외모도 안 끌리는데

• 9. 최태준이
    '19.3.14 11:39 PM (121.130.xxx.60)

누군대요? 누군지도 몰라요
    정준영이랑 젤 친한 친구는 로이킴이고 그외 저런 무리들이 있나봐요

• 10. ??
    '19.3.14 11:58 PM (112.97.xxx.221)

최종훈
    용준형
    정준영
    이종현
    헷갈리네요. 이름으로도 뭔가 막 당기나

• 11.
    '19.3.15 12:15 AM (211.219.xxx.39)

좋아하는 신혜양의 애인이기도 하고 안녕하세요에 오랜기간 패널로 나오면서 보여준 반듯한 이미지가 사실이길 바래요. 최태준씨.

• 12. ..
    '19.3.15 12:16 AM (125.177.xxx.43)

언제 걸리나 다들 쫄아있겠어요

• 13. 울아들
    '19.3.15 12:00 PM (183.98.xxx.142)

다크서클있어서
    그거 수술?시술하고 싶다고
    한동안 노래 부르다 군대갔는데
    이번일땜에
    또 노래부를듯 -..-

• 14.
    '19.3.15 4:22 PM (118.40.xxx.144)

최태준 예전 안녕하세요에나온 남자죠?

• 15. ...
    '19.3.15 4:23 PM (175.223.xxx.194)

우리애는 공부 늦게까지해서 다크서클생겼는데 뭔가요 이거? ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '19.3.15 4:42 PM (1.216.xxx.170)

1일 1은퇴,
    ㅋㅋ

• 17. ..
    '19.3.15 4:56 PM (175.119.xxx.68)

피아노 조인성 아역 넌 아니겠지

• 18. ㅇㅇ
    '19.3.15 5:13 PM (39.7.xxx.82)

친하다고 다 그렇게 보는 건 억측 같네요
    최태준 인상으론 전혀 그런 부류로는 뵈지 않는데..
    저 인상 진짜 잘 봐요

• 19. ..
    '19.3.15 6:02 PM (1.227.xxx.232)

최태준 왠일이래요 안녕하세요에서 진지하게
    조언해주길래 건실하고 괜찮은 청년인줄 알았네요 ---ㅠ

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.3.15 6:05 PM (116.39.xxx.49)

보는 눈들 너무 없으신 거 아니에요?
    최태준 미씽나인에서 연기를 너무 잘한 건지
    정말 비열 그 자체로 보여서 참 싫던데

• 21. ...
    '19.3.15 7:16 PM (39.117.xxx.181)

다크서클 있다고 다 그런 거 아니에요. 애기때부터 다크서클 있는 우리 조카딸래미 어쩌라구요. 애기를 수술해 줄 수도 없고.

• 22. 저도
    '19.3.15 7:26 PM (59.9.xxx.205)

다크서클 무지 진한데 어뜩해 ~ ㅜ ㅜ

• 23. ..
    '19.3.15 8:29 PM (58.237.xxx.95)

지코는요. 이종현 인스타보니 군대 휴가나와서도 만난멤버가 지코던데 정준영이랑 지코 둘이 밥먹는 사진도 많고

• 24. 이상
    '19.3.15 10:04 PM (222.106.xxx.169)

다크서클로 사람 판단하지 마세요.
    주변에 알러지 심한 사람들도 다크서클 생기고 야근 무쟈게 하다 피곤에 쩔어도 다크서클 생긴답니다.
    밤늦게 공부해도 생기고 밤새 야동봐도 생기고요.

• 25. 알러지
    '19.3.15 11:26 PM (14.187.xxx.207)

내남편어쩔.. 알러지심해서 다크써클있는데..
    외모로 판단하지 마세요.
    속상할 사람 너무 많을듯..